Старый 29.12.2010, 13:33   #1
Эксперт
 
Аватар для artoff
 
Регистрация: 25.07.2010
Сообщений: 1,388
Вес репутации: 222
artoff - прекрасное будущееartoff - прекрасное будущееartoff - прекрасное будущееartoff - прекрасное будущееartoff - прекрасное будущееartoff - прекрасное будущееartoff - прекрасное будущееartoff - прекрасное будущееartoff - прекрасное будущееartoff - прекрасное будущееartoff - прекрасное будущее
По умолчанию Выдача с www и без

Здравствуйте!
В поиске Яндекса участвуют страницы с www и без.
Нормально ли это?
artoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2010, 13:35   #2
не эксперт
 
Регистрация: 14.06.2008
Адрес: msk
Сообщений: 2,193
Вес репутации: 250
zeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от artoff Посмотреть сообщение
Нормально ли это?
зависит от того, что(или как) Вам нужно и(или) что в роботсе прописано..
zeta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2010, 14:07   #3
дохтор металлических наук
 
Аватар для zheka796
 
Регистрация: 07.10.2009
Адрес: SELECT FROM UKRAINE
Сообщений: 1,310
Вес репутации: 190
zheka796 - прекрасное будущееzheka796 - прекрасное будущееzheka796 - прекрасное будущееzheka796 - прекрасное будущееzheka796 - прекрасное будущееzheka796 - прекрасное будущееzheka796 - прекрасное будущееzheka796 - прекрасное будущееzheka796 - прекрасное будущееzheka796 - прекрасное будущееzheka796 - прекрасное будущее
Отправить сообщение для zheka796 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от artoff Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
В поиске Яндекса участвуют страницы с www и без.
Нормально ли это?
Нет не норммально.
zheka796 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2010, 14:59   #4
Эксперт
 
Аватар для artoff
 
Регистрация: 25.07.2010
Сообщений: 1,388
Вес репутации: 222
artoff - прекрасное будущееartoff - прекрасное будущееartoff - прекрасное будущееartoff - прекрасное будущееartoff - прекрасное будущееartoff - прекрасное будущееartoff - прекрасное будущееartoff - прекрасное будущееartoff - прекрасное будущееartoff - прекрасное будущееartoff - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zeta Посмотреть сообщение
что в роботсе прописано
robots.txt:

User-agent: *
Disallow:

Host: www.---.ru
Sitemap: http://www.---.ru/sitemap.xml


Цитата:
Сообщение от zheka796 Посмотреть сообщение
Нет не норммально.
А как можно это исправить? И из за чего это?
artoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2010, 15:11   #5
не эксперт
 
Регистрация: 14.06.2008
Адрес: msk
Сообщений: 2,193
Вес репутации: 250
zeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от artoff Посмотреть сообщение
А как можно это исправить?
в .htaccess пропишите, в sitemap смотрите как страницы указаны,в панели Я и Г укажите как нужно..и ждите пока расклеится + пишите платонам
zeta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2010, 18:51   #6
Эксперт
 
Аватар для artoff
 
Регистрация: 25.07.2010
Сообщений: 1,388
Вес репутации: 222
artoff - прекрасное будущееartoff - прекрасное будущееartoff - прекрасное будущееartoff - прекрасное будущееartoff - прекрасное будущееartoff - прекрасное будущееartoff - прекрасное будущееartoff - прекрасное будущееartoff - прекрасное будущееartoff - прекрасное будущееartoff - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zeta Посмотреть сообщение
в .htaccess пропишите
Прописать что? Пожалуйста по подробнее.

Цитата:
Сообщение от zeta Посмотреть сообщение
в sitemap смотрите как страницы указаны
Все sitemap все ссылки такого вида http://---.ru
artoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2010, 19:36   #7
Эксперт
 
Аватар для googlebot
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 1,076
Вес репутации: 182
googlebot - прекрасное будущееgooglebot - прекрасное будущееgooglebot - прекрасное будущееgooglebot - прекрасное будущееgooglebot - прекрасное будущееgooglebot - прекрасное будущееgooglebot - прекрасное будущееgooglebot - прекрасное будущееgooglebot - прекрасное будущееgooglebot - прекрасное будущееgooglebot - прекрасное будущее
По умолчанию

Для htaccess:
перенаправление на www:
Код:
RewriteCond %{HTTP_HOST} !^www\..+$ [NC]
RewriteRule ^(.*)$ http://www.%{HTTP_HOST}/$1 [R=301,L]
перенаправление на без www:
Код:
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www\.(.+)$ [NC]
RewriteRule ^(.*) http://%1/$1 [L,R=301]
__________________
DropBox - secure online backup sync service. На халяву 2-16 Гб (при реге по рефке 500 Мб бонус обоим)
googlebot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2011, 13:43   #8
Старый зулус
 
Аватар для slavs™
 
Регистрация: 18.02.2008
Адрес: КваЗулу-Наталь
Сообщений: 1,648
Вес репутации: 294
slavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от googlebot Посмотреть сообщение
Для htaccess:
перенаправление на www:
RewriteCond %{HTTP_HOST} !^www\..+$ [NC]
RewriteRule ^(.*)$ http://www.%{HTTP_HOST}/$1 [R=301,L]
так чойт ошибку сервер отдает, а так работает:
PHP код:
Options +FollowSymLinks
RewriteEngine On
RewriteCond 
%{HTTP_HOST} ^my-site.ru$ [NC]
RewriteRule ^(.*)$ http://www.my-site.ru/$1 [R=301,L] 
slavs™ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2011, 15:25   #9
Эксперт
 
Аватар для googlebot
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 1,076
Вес репутации: 182
googlebot - прекрасное будущееgooglebot - прекрасное будущееgooglebot - прекрасное будущееgooglebot - прекрасное будущееgooglebot - прекрасное будущееgooglebot - прекрасное будущееgooglebot - прекрасное будущееgooglebot - прекрасное будущееgooglebot - прекрасное будущееgooglebot - прекрасное будущееgooglebot - прекрасное будущее
По умолчанию

slavs™, у меня пашет на неск. сайтах, у Вас оно последним в списке стоит?
__________________
DropBox - secure online backup sync service. На халяву 2-16 Гб (при реге по рефке 500 Мб бонус обоим)
googlebot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2011, 17:02   #10
Старый зулус
 
Аватар для slavs™
 
Регистрация: 18.02.2008
Адрес: КваЗулу-Наталь
Сообщений: 1,648
Вес репутации: 294
slavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущее
По умолчанию

googlebot, в начале сунул.
Хост отдал 500, сделал, как сказал - все работает
slavs™ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ну и выдача tarasov78 Яндекс 20 24.05.2010 02:32
Выдача Litov Яндекс 8 24.03.2010 10:39
PR и выдача CP01 Google, MSN, Yahoo 40 27.03.2009 17:05
PR и выдача Amigo9876 Вопросы от новичков 2 04.01.2009 21:23
30.08.08 Выдача FanToM 0T F_1M Апдейты 8 31.08.2008 01:20


Часовой пояс GMT +3, время: 18:11.