Вернуться   Форум SAPE.RU > Система SAPE.ru > Ошибки при работе с системой

-->
Ответ
 
Опции темы
Старый 11.03.2008, 20:48   #1
Новичок
 
Регистрация: 09.11.2007
Сообщений: 53
Вес репутации: 158
ArCher1981 на пути к лучшему
По умолчанию Сайт на Джумле: код верный, права какие надо, ссылки со статусом ОК не видны

Сегодня утвердил размещеине на своём сайте нескольких ссылок. Часть из них уже имеет статус ОК, но на странице не выводятся. Пока они не перешли в статус ERROR хотелось бы разобраться.

Сайт на Джумле, в шаблон вставлен джумловский код вызова:
<?php
define('_SAPE_USER', '0bba79b559c0a86321f05a4d0450de2b');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['request_uri'] = $_SERVER['REDIRECT_URL'];
$sape = new SAPE_client($o);
?>

В нужных местах находятся:
<? echo $sape->return_links(2); ?>

Доступ к папке 777

Что ещё может быть неверно? Или ссылки появляются не сразу после приобретения статуса ОК?

Пол года назад была такая же ерунда, ссылки все ушли в ERROR. Забил тогда болт, ушёл с Сапы. Сейчас хотелось бы решить пробему.
ArCher1981 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2008, 20:50   #2
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,407
Вес репутации: 671
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

убить линкс. Должны появиться немедленно. Если не появятся - значит код стоит неверно
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2008, 21:27   #3
Новичок
 
Регистрация: 09.11.2007
Сообщений: 53
Вес репутации: 158
ArCher1981 на пути к лучшему
По умолчанию

Убил линкс, нету ссылок. Код я привёл в посте, можете сами видеть что он верен. Имя папки перепроверял надцать раз, всё чётко. Готов фтп-доступ дать чтоб прикрутили сапу к сайту. Мой icq 211248705
ArCher1981 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2008, 21:30   #4
Шмыга
 
Аватар для Sergeixp
 
Регистрация: 25.10.2007
Сообщений: 1,025
Вес репутации: 187
Sergeixp - просто великолепная личностьSergeixp - просто великолепная личностьSergeixp - просто великолепная личностьSergeixp - просто великолепная личностьSergeixp - просто великолепная личностьSergeixp - просто великолепная личностьSergeixp - просто великолепная личностьSergeixp - просто великолепная личность
По умолчанию

модуль можно поставить....
__________________
Сапа рулит!
Sergeixp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2008, 21:31   #5
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,407
Вес репутации: 671
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

в ПХП хоть чуть чуть нет? есть функция phpinfo(); если ее вызвать - все станет ясно и понятно.
Подсказка в $o['request_uri'] передается неверный путь.
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2008, 21:42   #6
Новичок
 
Регистрация: 09.11.2007
Сообщений: 53
Вес репутации: 158
ArCher1981 на пути к лучшему
По умолчанию

Функция выдала кучу значений, среди которых:
REQUEST_URI /zd/kutuzova4.html
адрес верный
ArCher1981 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2008, 11:50   #7
Новичок
 
Регистрация: 09.11.2007
Сообщений: 53
Вес репутации: 158
ArCher1981 на пути к лучшему
По умолчанию

Как и положено, ссылки начали вываливаться в ERROR. У кого сайт на Джумле и с работающими ЧПУ, кто решал такую проблему?
ArCher1981 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2008, 12:17   #8
Новичок
 
Регистрация: 09.11.2007
Сообщений: 53
Вес репутации: 158
ArCher1981 на пути к лучшему
По умолчанию

Попробовал вывести ссылки модулем mod_sape. Как только браузер доходит до модуля - прекращается обработка страницы. Страница виснет.
ArCher1981 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2008, 12:24   #9
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,407
Вес репутации: 671
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

$o['request_uri'] = $_SERVER['REDIRECT_URL'];
читаем. 6 раз. пытаемся понять что написано, на уровне знаний арифметики должно хватить.
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2008, 12:28   #10
Новичок
 
Регистрация: 09.11.2007
Сообщений: 53
Вес репутации: 158
ArCher1981 на пути к лучшему
По умолчанию

Вставил вот это,
echo $o['request_uri'];
понял, что не совпадает урл с реальным адресом. echo $o['request_uri']; выдаёт "/index.php", а должно быть "/zd/kutuzova4.html"
Что в таком случае делать?
ArCher1981 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какие страницы надо исключать у форума? Klopopryg Установка кода на различные движки 3 08.05.2008 16:23
Ссылки Не Видны на Сайте Odine Ошибки при работе с системой 11 03.03.2008 20:05
Ссылки не видны sphera Вопросы от новичков 3 15.02.2008 15:32
Сервер windows Apache+php какие права на раздел ставить integral9 Вопросы по работе системы 8 21.09.2007 16:19
Как долго не удаляют сайт со статусом ЕРОР qwerty_on Вопросы по работе системы 1 30.06.2007 22:55


Часовой пояс GMT +3, время: 12:07.