Вернуться   Форум SAPE.RU > Система SAPE.ru > Биржа статей

-->
Ответ
 
Опции темы
Старый 24.01.2010, 13:38   #31
Новичок
 
Регистрация: 31.10.2007
Сообщений: 42
Вес репутации: 147
VEVAT скоро станет известен
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MaxPiter Посмотреть сообщение
сделайте после первого и вторго define echo _SAPE_USER;
и вы увидите, игнорируется или нет.
---
проще в аську

Добавлено через 6 минут
сорри, дейстивтельно игнорируется

Добавлено через 9 минут
Тогда может так.
во втором случае
PHP код:
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); 
заменить на
PHP код:
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/---код сапы2---/sape.php'); 
а файли sape.php обновит в обоих папках.
----
кажется бред написал но Хотел бы я Знать, может прокатит
Фаил sape.php обновлен во всех папках. Если принудительно прописываю путь к папке во втором случае,то выдает белый лист (вроде бы с синтаксисом все нормально, сейчас ещё попробую поэкспериментировать). Единственного не пойму некоторые пишут что у них код,что для ссылок что для статей одинаковый. Почему мне так повезло?)))
VEVAT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2010, 13:50   #32
Специалист
 
Аватар для MaxPiter
 
Регистрация: 12.07.2009
Адрес: Наша Раша
Сообщений: 193
Вес репутации: 130
MaxPiter скоро станет известенMaxPiter скоро станет известен
Отправить сообщение для MaxPiter с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VEVAT Посмотреть сообщение
Почему мне так повезло?
потому что два аккаунта
MaxPiter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2010, 13:56   #33
Новичок
 
Регистрация: 31.10.2007
Сообщений: 42
Вес репутации: 147
VEVAT скоро станет известен
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MaxPiter Посмотреть сообщение
потому что два аккаунта
А у кого то получается один?

Вообщем пока не осилил. Если у кого то получилось реализовать возможность продажи и ссылок и статей, при том что коды приходится размещать в одном фаиле и папки для статей и ссылок различные, отпишитесь здесь.
VEVAT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2010, 14:06   #34
Специалист
 
Аватар для MaxPiter
 
Регистрация: 12.07.2009
Адрес: Наша Раша
Сообщений: 193
Вес репутации: 130
MaxPiter скоро станет известенMaxPiter скоро станет известен
Отправить сообщение для MaxPiter с помощью ICQ
По умолчанию

у меня например

Добавлено через 3 минуты
как это сделать читай эту тему пост 20
http://forum.sape.ru/showthread.php?p=708216#post708216

Последний раз редактировалось MaxPiter; 24.01.2010 в 14:06. Причина: Добавлено сообщение
MaxPiter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2010, 14:24   #35
Новичок
 
Регистрация: 31.10.2007
Сообщений: 42
Вес репутации: 147
VEVAT скоро станет известен
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MaxPiter Посмотреть сообщение
у меня например

Добавлено через 3 минуты
как это сделать читай эту тему пост 20
http://forum.sape.ru/showthread.php?p=708216#post708216
Мне интересно возможно мне сделать статьи в рамках одного аккаунта с ссылками и почему идет такое разделение (кому то разбивают на несколько,кому то нет)? Вопрос к администрации.
VEVAT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2010, 15:04   #36
Специалист
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 108
Вес репутации: 0
Diom имеет ошибки в прошлом
По умолчанию

Тут че вообще никто нормально не распишит. Где админы вообще разрешено продавать и ссылки и статьи с одного сайта. Сделайте нормальное руководство. А слова типа "возможно так" "попробуйте так" "может получится" "скорее всего будет работать" в топку. Мануал нормальный напишите, желательно от саповцев а не пользователей.
Diom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2010, 16:32   #37
Новичок
 
Регистрация: 26.11.2008
Сообщений: 83
Вес репутации: 0
yuryN не любят в этих краяхyuryN не любят в этих краяхyuryN не любят в этих краяхyuryN не любят в этих краях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Diom Посмотреть сообщение
Мануал нормальный напишите
В системе мануал нормальный, куда уж понятнее. Но если кто-то читать не умеет, то администрация Сапы этому, вроде, обучать не бралась.
yuryN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2010, 16:36   #38
Специалист
 
Аватар для MaxPiter
 
Регистрация: 12.07.2009
Адрес: Наша Раша
Сообщений: 193
Вес репутации: 130
MaxPiter скоро станет известенMaxPiter скоро станет известен
Отправить сообщение для MaxPiter с помощью ICQ
По умолчанию

Мануал действительно, очень понятный, если выполнять как там написано, то затык скорее всего случится только при активации шаблонов URL. В этом шаге действительно не понятно в связи с чем могут не активироваться шаблоны.
Что касается джул, вордпресов и всего остального, ну так вопрос то больше к разработчикам этих самых CMS и опять же к инструкции как этими CMS правильно пользоваться, чтобы получать тот результат, который хотите вы а не CMS
MaxPiter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2010, 19:47   #39
Специалист
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 108
Вес репутации: 0
Diom имеет ошибки в прошлом
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от yuryN Посмотреть сообщение
В системе мануал нормальный, куда уж понятнее. Но если кто-то читать не умеет, то администрация Сапы этому, вроде, обучать не бралась.
Думаешь ты так выделился?

Там написано тупо залить выставить права и вставить код где будут выводиться анонсы. Если я просто папку перезалью не отвалятся ссылки?
Diom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2010, 21:35   #40
Специалист
 
Аватар для MaxPiter
 
Регистрация: 12.07.2009
Адрес: Наша Раша
Сообщений: 193
Вес репутации: 130
MaxPiter скоро станет известенMaxPiter скоро станет известен
Отправить сообщение для MaxPiter с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Diom Посмотреть сообщение
Если я просто папку перезалью не отвалятся ссылки?
я перезалил поверх, ссылки не отвалились.
MaxPiter вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Продаю места под ссылки raba1984 Курилка 13 31.01.2010 12:02
Можно ли добавить в систему сайт с ТИЦ 0? dikorda Вопросы от новичков 2 15.11.2009 21:54
Продаю места на площадке, сапа пишет "ок" а на деле ссылки нет Walk Вопросы от новичков 12 31.08.2008 23:27
продаю контекстные ссылки, как добавить обычные? irafael Вопросы по работе системы 0 06.03.2008 18:04
Можно работать если сайт находится на narod.ru? kostyax Вопросы от новичков 16 20.01.2008 10:44


Часовой пояс GMT +3, время: 17:50.