Старый 29.11.2011, 19:40   #1
Новичок
 
Регистрация: 25.11.2011
Сообщений: 19
Вес репутации: 0
faceice на пути к лучшему
Question как включить обработку php?

Как включить обработку PHP в файлах с расширением .tpl
faceice вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2011, 19:48   #2
Вредина
 
Аватар для Jooz
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: д.Коноплянка
Сообщений: 3,535
Вес репутации: 378
Jooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущее
По умолчанию

через .htaccess
AddType application/x-httpd-php .php .htm .html и так далее и .tpl
__________________
Чтобы произошло чудо нужно обязательно дунуть. Если не дунуть - чуда не произойдет!
Jooz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2011, 19:53   #3
Новичок
 
Регистрация: 25.11.2011
Сообщений: 19
Вес репутации: 0
faceice на пути к лучшему
По умолчанию

Не помогло, сам файл article_Full.php, который находиться в папке templates, где и htaccess, надо как-то подключать к htaccess ?
faceice вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2011, 19:58   #4
Старый зулус
 
Аватар для slavs™
 
Регистрация: 18.02.2008
Адрес: КваЗулу-Наталь
Сообщений: 1,646
Вес репутации: 283
slavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущее
Отправить сообщение для slavs™ с помощью ICQ
По умолчанию

htaccess
с такой строчкой должен лежать в корне сайта
__________________
Это Мои SEO инструменты
slavs™ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2011, 20:57   #5
Новичок
 
Регистрация: 25.11.2011
Сообщений: 19
Вес репутации: 0
faceice на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от slavs™ Посмотреть сообщение
htaccess
с такой строчкой должен лежать в корне сайта
можно поподробней

Добавлено через 54 минуты
никто ничем не поможет?

Последний раз редактировалось faceice; 29.11.2011 в 20:57. Причина: Добавлено сообщение
faceice вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2011, 00:36   #6
Мастер
 
Аватар для dgek1111
 
Регистрация: 10.10.2008
Адрес: Одесса Мама
Сообщений: 946
Вес репутации: 190
dgek1111 - прекрасное будущееdgek1111 - прекрасное будущееdgek1111 - прекрасное будущееdgek1111 - прекрасное будущееdgek1111 - прекрасное будущееdgek1111 - прекрасное будущееdgek1111 - прекрасное будущееdgek1111 - прекрасное будущееdgek1111 - прекрасное будущееdgek1111 - прекрасное будущееdgek1111 - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от faceice Посмотреть сообщение
можно поподробней
Можно.
Файлов ".htaccess" может быть много, они могут лежать в разных "папках", или даже во всех, действие каждого из них распостраняется на папку в которой этот файл лежит и не все дочерние папки по дереву, соответственно на весь сайт будет действовать только тот файл ".htaccess" который лежит в самой начальной папке вышего сайта, т.е. "корневой".

З.Ы. Не думаю что обрабатывать шаблон интерпретатором самое лучшее занятие.

Скорее всего желаемого эффекта Вы все равно не получите. Не знаю что там у Вас за движок, но скорее всего это именно он(движок сайта) обрабатывает фафлы .tpl, а ему на .".htaccess" на*рать.

Последний раз редактировалось dgek1111; 30.11.2011 в 00:42.
dgek1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2011, 02:27   #7
Пожиратель черепашкоВ
 
Аватар для chahlic
 
Регистрация: 24.12.2008
Адрес: Телемелетрямдия
Сообщений: 4,746
Вес репутации: 341
chahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от faceice Посмотреть сообщение
Как включить обработку PHP в файлах с расширением .tpl
Эти файлы (тпл) используются, обычно, как шаблоны (насколько я в курсе). А если так, то, возможно, и не надо там пхп обрабатывать? Например, как тут:
http://forum.sape.ru/showthread.php?t=61916

ПысЫ: увидел тему:
http://forum.sape.ru/showthread.php?t=75711
точно не надо запускать обработку тпл файлов через пхп. Если сами не доторкаете - закажите на стороне
__________________
Смотри цены в САПе в своей валюте: плагин "Конвертер Валют" для ФФ.
chahlic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2011, 08:14   #8
Вредина
 
Аватар для Jooz
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: д.Коноплянка
Сообщений: 3,535
Вес репутации: 378
Jooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущее
По умолчанию

chahlic, не факт. У меня вообще выработался рефлекс именования файлов
.sys - системные файлы типа конфигов
.cls -классы
.lib - библиотеки функций
.lng - языковый приблуды (если не в db)
Во всех случаях пыхоассоциировано
__________________
Чтобы произошло чудо нужно обязательно дунуть. Если не дунуть - чуда не произойдет!
Jooz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2011, 13:56   #9
Новичок
 
Регистрация: 25.11.2011
Сообщений: 19
Вес репутации: 0
faceice на пути к лучшему
По умолчанию

Проблема решена, всем спасибо!
faceice вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2011, 15:14   #10
Служу России!
 
Аватар для MonAmur
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Chinatown
Сообщений: 7,210
Вес репутации: 554
MonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от faceice Посмотреть сообщение
Проблема решена, всем спасибо!
а рассказать?
MonAmur вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как включить компьютер по wi-fi? SergejF Курилка 25 31.05.2011 11:54
Как сделать обработку нескольких сайтов одним движком? shunti Вопросы от новичков 3 18.05.2010 10:16
Как включить чеккод? JeyB Вопросы по работе системы 7 27.10.2009 21:37
Писать в обработку Strannik_ru! Курилка 8 21.08.2009 14:21
Ускорить обработку договоров ИП Veles Пожелания пользователей системы 10 30.10.2008 20:48


Часовой пояс GMT +3, время: 20:22.