Старый 04.02.2008, 11:33   #1
Специалист
 
Аватар для day
 
Регистрация: 10.04.2007
Сообщений: 126
Вес репутации: 156
day на пути к лучшему
Wink Решение проблемы на DLE! (для тех у кого не показываются ссылки)

Все у кого не отображаются ссылки физически на страницах - дружно говорим гражданину Sywooch спасибо!!! В index.php вообще ничего трогать не надо, оставляем старый вызов простых ссылок - не более. Дальше делаем вот что.. Сразу оговорюсь, тестилось на движках 5.*, 6.*.. Итак:

Находим в engene/modules/show.full.php

Код:
$tpl->set('{full-story}', stripslashes("<div id='news-id-".$row['id']."'>".$row['full_story']."</div>"));
Заменяем на

Код:
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'ВАШДЛИННЫЙИКРУТОЙУНИКАЛЬНЫЙХЭШ');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape_context = new SAPE_context();
ob_start(array(&$sape_context,'replace_in_page'));

    $text = $sape_context->replace_in_text_segment(stripslashes("<div id='news-id-".$row['id']."'>".$row['full_story']."</div>"));

    $tpl->set('{full-story}', $text);
Далее в engene/modules/show.short.php находим

Код:
$tpl->set('{short-story}', stripslashes("<div id='news-id-".$row['id']."'>".$row['short_story']."</div>"));
Заменяем на

Код:
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'ВАШДЛИННЫЙИКРУТОЙУНИКАЛЬНЫЙХЭШ');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape_context = new SAPE_context();
ob_start(array(&$sape_context,'replace_in_page'));

    $text = $sape_context->replace_in_text_segment(stripslashes("<div id='news-id-".$row['id']."'>".$row['short_story']."</div>"));

    $tpl->set('{short-story}', $text);

Ссылки моментально появляются, если уже были купленные. Если в данный момент ссылки весят в ERROR то после очередного обхода роботом, статус измениться на ОК. Приятного заработка!
__________________
Не нужны мне рефералы! Ты потратил 5 секунд жизни читая эту подпись! Делать нечего?
day вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2008, 14:35   #2
Новичок
 
Регистрация: 12.06.2007
Сообщений: 8
Вес репутации: 0
Mutant на пути к лучшему
По умолчанию

Простите, а первая тема про установку кода на ДЛЕ где?
У меня работало по тем инструкциям. И там было написано что вышеописанное решение временное. Как обстаят дела сейчас?
Этот код признан единственно правильным и нужно вписывать только его или все же если работает по старому, то пусть работает?
Mutant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2008, 17:11   #3
Специалист
 
Аватар для day
 
Регистрация: 10.04.2007
Сообщений: 126
Вес репутации: 156
day на пути к лучшему
По умолчанию

Если работает по старому то пусть работает, в теме я указал (для тех у кого не показываются ссылки).. Мы провели тесты, и пришли к выводу что этот способ не имет ошибок ни со стороны сапы ни со стороны dle.. Вот и размещаем его, уже более уверенно, но если у кого то работает старый способ - значит все прекрасно!
p.s. в старой теме, человек попросил вывести рабочий способ в отдельную тему, потому что накопилось оч много страниц и среди них где то был этот способ..
__________________
Не нужны мне рефералы! Ты потратил 5 секунд жизни читая эту подпись! Делать нечего?
day вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2008, 20:29   #4
Новичок
 
Регистрация: 10.07.2007
Сообщений: 28
Вес репутации: 0
GAFUR на пути к лучшему
По умолчанию ок

Ну код установился без проблем! Еще по предыдущему методу! Хотя я еще не проверял, т.к. ссылки еще никто не разместил!

но мне вот что интересно! Написанно что на обновляемых страницах не надо размещать код! Тогда получаеться главную надо исключить? так ведь. Ведь когда ты добавляешь новость, появляеться одна статья и одна исчезает на 2 страницу!

Что посоветуете? не включать главную страницу?
GAFUR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2008, 20:45   #5
Новичок
 
Регистрация: 10.07.2007
Сообщений: 28
Вес репутации: 0
GAFUR на пути к лучшему
По умолчанию

да и еще как купить ссылку на моем сайте? Я зашел сейчас в другой аккаунт, хочу купить ссылку на моем сайте! Как это сделать? Именно контекстную ссылку
GAFUR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2008, 21:30   #6
Специалист
 
Аватар для day
 
Регистрация: 10.04.2007
Сообщений: 126
Вес репутации: 156
day на пути к лучшему
По умолчанию

По поводу Главной страницы, безусловно все динамичные страницы не допускаются к продаже, а это не только главная, это так же и все категории сайта и просмотр страниц за текущий месяц и т.д...
По поводу установки кода - у меня тоже с прошлым кодом все встало нормально, и проиндексировалось все, да вот только после покупки ссылок, они не отображались физически на сайте..
По поводу покупки с другого аккаунта, Авелон писал что это невозможно, может я что-то не так понял, в любом случае покопайтесь на форуме в основной теме этой ветки или задайте вопрос ему лично в лс.
_______________
А теперь о своем, меня смущает вот что, мы с гражданином Sywooch изобрели это все, загвоздка в том, что каждый по разному до этого кода, проводил какие то эксперименты, вообщем у него сейчас тегов <sape_index> на страницах нет, а вот у меня есть.. Кто пользовался нашим методом, как у Вас обстоят с этими тегами дела?
__________________
Не нужны мне рефералы! Ты потратил 5 секунд жизни читая эту подпись! Делать нечего?
day вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2008, 21:51   #7
Новичок
 
Регистрация: 04.07.2007
Сообщений: 26
Вес репутации: 0
BabNick на пути к лучшему
По умолчанию

теги есть!!!
BabNick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2008, 07:14   #8
Новичок
 
Регистрация: 10.07.2007
Сообщений: 28
Вес репутации: 0
GAFUR на пути к лучшему
По умолчанию

day

Нет за ночь купили одну ссылку! ссылка работает все ок! Видимо не у всех такая трабла
GAFUR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2008, 07:42   #9
Специалист
 
Аватар для day
 
Регистрация: 10.04.2007
Сообщений: 126
Вес репутации: 156
day на пути к лучшему
По умолчанию

Вот вот, те кто сразу ставил такой скрипт - обычно такой проблемы не имеют, это пока единственное что я нашел из закономерностей.. А там, как на самом деле - я пока хз)
__________________
Не нужны мне рефералы! Ты потратил 5 секунд жизни читая эту подпись! Делать нечего?
day вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2008, 15:35   #10
Новичок
 
Регистрация: 10.07.2007
Сообщений: 28
Вес репутации: 0
GAFUR на пути к лучшему
По умолчанию

Я поставил код следующим образом!

Цитата:
<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'ваш_хеш_код');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape_context = new SAPE_context();
ob_start(array(&$sape_context,'replace_in_page'));
?>
- Это поставил прямо в шаблоне перед <head> т.к. php в шаблонах включен!

Цитата:
<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'ваш_хеш_код');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
?>
- Это поставил в нужное место в шаблоне! И ссылки вывожу по 5.

И что я имею! Попробуйте открыть мой сайт http://ru-rap.com/ в IE, а потом в Opera. В опера какие то каракули в чем проблемма кто знает?

И если убираю этот код!

Цитата:
<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'ваш_хеш_код');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape_context = new SAPE_context();
ob_start(array(&$sape_context,'replace_in_page'));
?>
То каракули пропадают! Значит каракули появляються из-за кода выше! Что не так

Последний раз редактировалось GAFUR; 05.02.2008 в 15:39.
GAFUR вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
30 дней - решение проблемы dimol Пожелания пользователей системы 33 02.02.2008 15:46
Решение проблемы с Тиц 051 Пожелания пользователей системы 6 25.01.2008 12:57
Решение проблемы недоступности диспенсера сапы из некоторых сегментов сети ortega3000 Ошибки при работе с системой 1 03.12.2007 16:16
У кого проблемы с функционалом в FF ffaust Ошибки при работе с системой 4 25.08.2007 21:30
всем, всем, всем! Решение проблемы с PHP кодом babilonking Вопросы по работе системы 3 16.05.2007 10:06


Часовой пояс GMT +3, время: 05:58.