Старый 18.01.2007, 13:37   #1
Новичок
 
Регистрация: 18.01.2007
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
ukr-print на пути к лучшему
По умолчанию Не могу добавить проект

Подскажите пожалуйста, установил код системы на сайт, все как по шагам.
Пытаюсь добавить, а пишет проверьте корректность установки кода.
Но код один в один как дан. В чем может быть проблема?
ukr-print вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2007, 13:44   #2
Новичок
 
Регистрация: 18.01.2007
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
ukr-print на пути к лучшему
По умолчанию

Причем в links.db появилось чек код.
ukr-print вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2007, 15:47   #3
Администратор
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 5,868
Вес репутации: 21475108
Avelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ukr-print
Причем в links.db появилось чек код.
но на страницах код скорее всего установлен не верно. Напишите в "обратную связь".
Avelon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2007, 16:16   #4
Администратор
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 5,868
Вес репутации: 21475108
Avelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспорима
По умолчанию

у Вас код установлен вне тега body
Avelon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2007, 13:13   #5
Новичок
 
Регистрация: 19.01.2007
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
maker на пути к лучшему
Отправить сообщение для maker с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Avelon
у Вас код установлен вне тега body
а что если не в теге?
maker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2007, 14:07   #6
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2006
Сообщений: 84
Вес репутации: 157
saga скоро станет известенsaga скоро станет известен
По умолчанию

Если не в теге, ссылки не проиндексируются поисковиками - значит, продажа таких ссылок будет равносильна обману )

Робот проверяет наличие кода в рамках <body>, проверяет индексируемость страниц.
saga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2007, 01:30   #7
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2007
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
sanches36 на пути к лучшему
По умолчанию

У меня сайт на joomla, никак не могу вставить код. Вставляю в сам шаблон, но он отображается ошибкой на странице. Если через модуль, то тоже ошибка. Подскажите.
sanches36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2007, 17:31   #8
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2007
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
Versus на пути к лучшему
По умолчанию

Добавил код на 2 сайта. Один зарегистрировался нормально, а про другой говорит "Проверьте корректность установки кода и попробуйте ещё раз!". При этом на сайте никаких ошибок не вижу :(
links.db пустой, хотя права доступа я к нему менял на 666
Versus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2007, 19:37   #9
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2006
Сообщений: 84
Вес репутации: 157
saga скоро станет известенsaga скоро станет известен
По умолчанию

Joomla - наш программист может помочь установить код на сайтах, построенных на движке. Но, скорее всего, потребуется предоставить фтп-доступ. Иначе, вам самим придется решать установку кода в вашу CMS.

По поводу пустого линкс.дб. Если код установлен верно, папка закачана, права стоят корректные, то в коде страницы должно выводиться - это показатель, что все сделано верно.

Если не выводится, то надо смотреть на конкретный случай. Отправьте заявку через обратную связь.
saga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2007, 19:40   #10
Новичок
 
Регистрация: 16.01.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 16
Вес репутации: 0
AutoCD на пути к лучшему
Отправить сообщение для AutoCD с помощью ICQ
По умолчанию

Хотел поставить ссылку, но увидел вот что -

Notice: Undefined variable: links in /home/toyota/public_html/3d79add6766c5140ea2c6ad19603847c/sape.php on line 95

Notice: Undefined index: /moto.php?id=56 in /home/toyota/public_html/3d79add6766c5140ea2c6ad19603847c/sape.php on line 106

Может стоит делать проверку корректности размещения ссылок на сайтах чаще чем раз в день?
AutoCD вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Хочу добавить 2 одинаковых урла в проект se7en Пожелания пользователей системы 2 17.03.2008 12:08
как добавить сайты в проект? BrainD Ошибки при работе с системой 2 27.11.2007 17:30
Есть проект. А как туда ссылки добавить? MoroBoro Ошибки при работе с системой 11 27.07.2007 15:29
Не могу добавить новый проект Alex_D Ошибки при работе с системой 15 13.07.2007 10:48
Как добавить новую страницу в проект? pvasilij Пожелания пользователей системы 3 15.05.2007 16:16


Часовой пояс GMT +3, время: 21:54.