Вернуться   Форум SAPE.RU > Система SAPE.ru > Установка кода на различные движки

-->
Ответ
 
Опции темы
Старый 29.07.2009, 13:07   #131
Новичок
 
Аватар для Анатолий Игоревич
 
Регистрация: 05.10.2008
Сообщений: 20
Вес репутации: 0
Анатолий Игоревич на пути к лучшему
По умолчанию

Konstantin_K,
Приветствую. К сожалению не разобрался, где найти информацию или инструкцию по подключению кода на обычные PHP-сайты. Пришлите пожалуйста ссылочку на неё.
Теряю деньги - могу потерять все проданные ссылки((((
Анатолий Игоревич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2009, 12:30   #132
Модератор
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 1,312
Вес репутации: 180
sin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Анатолий Игоревич Посмотреть сообщение
Приветствую. К сожалению не разобрался, где найти информацию или инструкцию по подключению кода на обычные PHP-сайты. Пришлите пожалуйста ссылочку на неё.
Теряю деньги - могу потерять все проданные ссылки((((
См. в своем акке (Внизу страницы с настройками площадки кликните соотв. Вашему способу подключения ссылку). Просьба ЭТУ тему оффтопиками не засорять.


Цитата:
Сообщение от sitebuilding Посмотреть сообщение
что то я немного не понял. в объявлении замысловато написано. все блоки в коде страницы должны выглядеть так:
<!--s_links--><!--check code--><!--/s_links-->
или это касается только первого блока? а все остальные могут иметь вид
<!--s_links--> <!--/s_links-->
Проясните пожалуйста ситуацию
Касается только первого блока. Вроде все четко в первом посте прописано:
Цитата:
<!--check code--> между открывающим и закрывающим тегами необходим лишь в первом сверху экземпляре кода и лишь при первоначальной индексации (переиндексации) страницы.
И примеры там приведены...
Т.е. необходим чек-код только в первом (или единственном) блоке, остальные на ЭТОЙ странице обозначаются лишь парами открывающих и закрывающих тегов. Не забывайте про разделитель, если ставите несколько блоков подряд.

Последний раз редактировалось sin; 31.07.2009 в 12:36.
sin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2009, 23:16   #133
Специалист
 
Аватар для X-bus
 
Регистрация: 01.08.2009
Адрес: www/GARAGE
Сообщений: 409
Вес репутации: 131
X-bus скоро станет известенX-bus скоро станет известен
По умолчанию

Доброе время суток!!!
Люди умные подскажите, что за хрень:
Сайт статический на masterhost. Страницы в Сапе ОК.появляется заявка-принимаю-перешла в WAIT-перешла в ЕRROR.Код <!--s_links--><!--check code--><!--/s_links--> на страницах размещен в нутри тега body все страницы проиндексированы, НО НИОДНОЙ НЕТ в статусе ОК...
HELP!!!!!!!!!!!!!!!!
X-bus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2009, 23:22   #134
Модератор
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 1,312
Вес репутации: 180
sin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от X-bus.ru Посмотреть сообщение
Доброе время суток!!!
Люди умные подскажите, что за хрень:
Сайт статический на masterhost. Страницы в Сапе ОК.появляется заявка-принимаю-перешла в WAIT-перешла в ЕRROR.Код <!--s_links--><!--check code--><!--/s_links--> на страницах размещен в нутри тега body все страницы проиндексированы, НО НИОДНОЙ НЕТ в статусе ОК...
HELP!!!!!!!!!!!!!!!!
Кричать здесь help! бесполезно. Вот что нужно сделать:
1) прочитать первый пост топика. ДО КОНЦА. Сравнить, все ли правильно Вами сделано.
2) скинуть мне в личку домен и инфу, описанную в ФАКе.
sin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2009, 23:32   #135
Специалист
 
Аватар для X-bus
 
Регистрация: 01.08.2009
Адрес: www/GARAGE
Сообщений: 409
Вес репутации: 131
X-bus скоро станет известенX-bus скоро станет известен
По умолчанию

sin,
1) Все написанное совпадает с моими действиями
2) ввв.х-бас.ру (как никнейм)
X-bus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2009, 00:31   #136
Модератор
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 1,312
Вес репутации: 180
sin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от X-bus.ru Посмотреть сообщение
sin,
1) Все написанное совпадает с моими действиями
2) ввв.х-бас.ру (как никнейм)
Причина Ваших проблем - банальная невнимательность при вводе адреса ФТП в настройках. Вы ввели префикс с очепяткой: fttp://. Нужно: ftp://

Перебейте настройки ФТП (внимательно), не забудьте нажать "Сохранить", галку "размещаю вручную" не ставьте.

ЗЫ. Самое прикольно, что некоторые фтп-клиенты могут эту очепятку исправлять, тем самым скрывая проблему...
sin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2009, 02:15   #137
Специалист
 
Аватар для X-bus
 
Регистрация: 01.08.2009
Адрес: www/GARAGE
Сообщений: 409
Вес репутации: 131
X-bus скоро станет известенX-bus скоро станет известен
По умолчанию

Огромное спасибо Sin_у!!!
X-bus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2009, 10:05   #138
Новичок
 
Регистрация: 02.08.2009
Сообщений: 59
Вес репутации: 123
romareo на пути к лучшему
По умолчанию

доброго времени суток
пишу сюда только потому что не получил ответа от техподдержки.
после добавления статического сайта сапа проиндексировала всего 15 страниц
вместо 200 (яндекс и гугл)
инструкцию прочитал. ошибок не нашел.прошу помочь разобраться
ID площадки 532991
сайт на народе
если нужны реквизиты по фтр то кину в личку
спасибо
romareo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2009, 11:59   #139
Модератор
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 1,312
Вес репутации: 180
sin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от romareo Посмотреть сообщение
инструкцию прочитал. ошибок не нашел.прошу помочь разобраться
ID площадки 532991
Не верю, что прочитали (до конца). Там сказано, что нужно делать в случае решения конкретных проблем (не id, а домен в личку)

По общему вопросу о первичной индексации (переиндексацию пока оставим в стороне). Этот вопрос не связан со спецификой того или иного подключения (бот индексатор и бот, расставляющий ссылки по ФТП, - разные)... Насколько я понимаю, индексатор переходит по ссылкам, которые находит на странице, указанной Вами в качестве начальной при добавлении площадки. Посмотрите сами - бот может по ссылкам с указанной Вами страницы добраться до тех, которые Вы хотели бы добавить? Не скрыты ли как-то эти ссылки? В этом деле может помочь карта сайта и т.п. (К сожалению, могу дать только общие рекомендации, т.к. алгоритм индексации в точности не знаю)

Последний раз редактировалось sin; 02.08.2009 в 12:09.
sin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2009, 14:04   #140
Новичок
 
Регистрация: 02.08.2009
Сообщений: 59
Вес репутации: 123
romareo на пути к лучшему
По умолчанию

sin,
спасибо за быстрый ответ.отправил домен в личку.
про ошибку индексации я написал потому что думал что бот яндекса и бот сапы работает примерно одинаково.
если это не так то может быть придеться делать карту сайта?

как самому проверить что все нормально? проити самому по ссылкам начиная с главной? или есть более универсальный рецепт.
попробывал сервиз автоматического создания карты сайта онлине.
он мне создал карту без проблем на 240 страниц (вложенность 3)
я так понимаю что по переходам все нормально

Добавлено через 1 час 16 минут
sin,
отписал в личку
сделал карту сайта.прицепил к главной.
теперь по идее боту некуда деваться просто)
хотя.... не говори гоп пока не прыгнешь

2) это получаеться у меня сразу 240 ссылок внутренних добавилось.
что карта в HTML это зло? или некритично?
по guglu PR=2 жалко если потеряю

Последний раз редактировалось romareo; 02.08.2009 в 14:09. Причина: Добавлено сообщение
romareo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Инструкции по работе с AllSubmitter. Горизонт Общие вопросы оптимизации 11 15.04.2010 19:30
НЕ определяются страницы. Код поставил по инструкции. lipsko Контекстные ссылки и все, что с ними связано 10 09.12.2008 16:20
Проблемы с кодом биржи на статических страницах kikimora17 Установка кода на различные движки 3 16.09.2008 18:37
Настройки FTP-доступа, для статических html-сайтов alex27791 Вопросы по работе системы 1 16.08.2008 07:34
Проблемы сайтов на ASP при работе с SAPE. webseo Вопросы по работе системы 7 22.09.2007 22:40


Часовой пояс GMT +3, время: 06:24.