Старый 25.08.2009, 13:12   #1
Новичок
 
Регистрация: 25.08.2009
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
olga2703 на пути к лучшему
По умолчанию как узнать - установлены ли ссылки на сайте?

Я здесь только один день, поэтому извините за тупой вопрос.
Активировала свой сайт, пришли предложения о ссылках, приняла их. В разделе около ссылки написано ОК, то есть что проверена роботом, имеется на сайте. Однако на странице сайта я её не вижу. Так должно быть или что-то ещё дополнительно мне нужно сделать, чтобы ссылки на сайте были видны? Спасибо.
olga2703 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2009, 13:14   #2
Эксперт
 
Аватар для Warchild
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: ТамБов
Сообщений: 2,509
Вес репутации: 341
Warchild - прекрасное будущееWarchild - прекрасное будущееWarchild - прекрасное будущееWarchild - прекрасное будущееWarchild - прекрасное будущееWarchild - прекрасное будущееWarchild - прекрасное будущееWarchild - прекрасное будущееWarchild - прекрасное будущееWarchild - прекрасное будущееWarchild - прекрасное будущее
По умолчанию

Через пару часов будут видны.
__________________
➨ Мои деньги в sape
__________________
Warchild вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2009, 13:14   #3
Специалист
 
Аватар для Minase
 
Регистрация: 18.05.2009
Сообщений: 268
Вес репутации: 0
Minase не любят в этих краяхMinase не любят в этих краях
По умолчанию

они появляются на других сайтов в течение 2ч
Minase вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2009, 13:15   #4
Новичок
 
Регистрация: 25.08.2009
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
olga2703 на пути к лучшему
По умолчанию

Да нет, уже часов двенадцать прошло после активации. Но в принципе это нормально - что они не появляются сию секунду сразу же на сайте?
olga2703 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2009, 13:17   #5
Специалист
 
Аватар для Patriot)_UA)
 
Регистрация: 09.06.2009
Адрес: Київ
Сообщений: 377
Вес репутации: 135
Patriot)_UA) - луч света в тёмном царствеPatriot)_UA) - луч света в тёмном царствеPatriot)_UA) - луч света в тёмном царствеPatriot)_UA) - луч света в тёмном царствеPatriot)_UA) - луч света в тёмном царствеPatriot)_UA) - луч света в тёмном царстве
По умолчанию

это не нормально, это естественно
__________________
ICD H53.5
Patriot)_UA) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2009, 13:25   #6
Специалист
 
Аватар для jack87
 
Регистрация: 05.01.2009
Адрес: Украина
Сообщений: 247
Вес репутации: 133
jack87 скоро станет известен
По умолчанию

дайте url на страницу с купленной ссылкой в личку
jack87 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2009, 13:55   #7
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,402
Вес репутации: 657
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

olga2703, нет, это НЕнормально.
Способ установки? Если пхп - то 3 часа и пора волноваться.
Если другой - то какой?
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
>>> БЕСПЛАТНЫЙ КОНСТРУКТОР САЙТОВ И LANDING PAGE <<<
Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2009, 13:58   #8
Специалист
 
Аватар для jack87
 
Регистрация: 05.01.2009
Адрес: Украина
Сообщений: 247
Вес репутации: 133
jack87 скоро станет известен
По умолчанию

Цитата:
<!--s_links--><!--check code--><!--/s_links-->
<!--s_links--><!--check code--><!--/s_links-->
Что это за лажа?
amiro cms у нас вообще на php работает

З.Ы. На вашем сайте на мороженное едва ли заработаешь

Последний раз редактировалось jack87; 25.08.2009 в 14:04.
jack87 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2009, 14:05   #9
Новичок
 
Регистрация: 25.08.2009
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
olga2703 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jack87 Посмотреть сообщение
Что это за лажа?
amiro cms у нас вообще на php работает

З.Ы. На вашем сайте на мороженное едва ли заработаешь
Не я сама делала. буду внимательно всё читать и исправлять.

А насчет мороженого - извините, зарабатываю не на него, а на палочку деревянную, чтоб мороженое кушать.
olga2703 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 23:28   #10
Новичок
 
Регистрация: 25.08.2009
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
olga2703 на пути к лучшему
По умолчанию

Как оказалось, в Амиро есть встроенный модуль Sape. Процедура настройки ссылок описана в инструкциях в админпанели. Выполнила все рекомендации. Теперь вместо вот этого:

<!--s_links--><!--check code--><!--/s_links-->
<!--s_links--><!--check code--><!--/s_links-->

что выше обозвали лажей, стоит вот это:

<!--s_links--><!--check code--><!--/s_links--><div><br></div><div><spec_mark name=spec_small_plugin_01_0010003220089></spec_mark> <spec_mark_ name=spec_small_plugin_01_0010003220089></spec_mark_><br></div>

Однако ссылка так и не видна.

Что именно должно стоять в этом месте?
olga2703 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как узнать средние цены на ссылки с сайта ТИЦ 10 resha1 Вопросы от новичков 8 12.07.2009 20:52
Как узнать купленные ссылки на sape Mitrand Вопросы по работе системы 1 06.04.2009 14:04
Купленные ссылки не установлены на сайтах-донорах cayman Вопросы от новичков 10 01.09.2008 11:43
Как узнать ЕСТЬ ли ССЫЛКИ на странице? assessor.ru Установка кода на различные движки 2 12.12.2007 14:35
Хочу узнать средние цены на ссылки на сайтах с разными тИЦ. dedpihto Вопросы по работе системы 2 24.10.2007 19:37


Часовой пояс GMT +3, время: 23:17.