Старый 08.07.2010, 13:39   #201
Мастер
 
Регистрация: 10.05.2008
Сообщений: 649
Вес репутации: 160
BMR - за этого человека можно гордитсяBMR - за этого человека можно гордитсяBMR - за этого человека можно гордитсяBMR - за этого человека можно гордитсяBMR - за этого человека можно гордитсяBMR - за этого человека можно гордитсяBMR - за этого человека можно гордитсяBMR - за этого человека можно гордитсяBMR - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sidor-r Посмотреть сообщение
У меня то же самое.
Вчера все работало нормально.
Смотрите мой вчерашний пост. Уже дали ответ.
BMR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2010, 13:42   #202
Специалист
 
Регистрация: 12.10.2008
Сообщений: 133
Вес репутации: 134
ivanopulo скоро станет известенivanopulo скоро станет известен
По умолчанию

Как заставить ваш плагин не брать значение YAL из кеша, а проверить заново?
Ситуация до абсурда дошла. Проиндексировались половина ссылок, а плагин все время берет значение из кеша и показывает, что ни одна не проиндексировалась.

Если нажать на YAL на странице САПы, то результат верный показывается.

Раньше в настройках плагина была галочка что то вроде "проверять YAL без учета кеша". а теперь всегда из кеша берется.
ivanopulo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2010, 13:48   #203
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,593
Вес репутации: 966
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ivanopulo Посмотреть сообщение
Как заставить ваш плагин не брать значение YAL из кеша, а проверить заново?
отключите кеш в настройках.
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2010, 14:09   #204
Специалист
 
Регистрация: 12.10.2008
Сообщений: 133
Вес репутации: 134
ivanopulo скоро станет известенivanopulo скоро станет известен
По умолчанию

Цитата:
Как заставить ваш плагин не брать значение YAL из кеша, а проверить заново?
Цитата:
Сообщение от zhegloff Посмотреть сообщение
отключите кеш в настройках.
В настройках чего?
плагина? так нет такой настройки, а раньше была. Покажите скриншот, плиз, с такой настройкой. нет ее у меня. моя версия плагина - последняя 2.3.10

В настройках браузера?
Почистить кеш для какого то сайта или? для Сапы почистил кеш и никакого результата.

Последний раз редактировалось ivanopulo; 08.07.2010 в 14:15.
ivanopulo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2010, 14:16   #205
Злой модератор
 
Аватар для Wink
 
Регистрация: 25.03.2007
Адрес: Deep forest
Сообщений: 5,346
Вес репутации: 444
Wink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ivanopulo Посмотреть сообщение
так нет такой настройки, а раньше была.
На гуглевской закладке

Цитата:
Сообщение от amorphis90 Посмотреть сообщение
Раньше помню была еще возможность выдачу брать с лавинтернета и с майла, маил то понятно уже свой поиск имеет а что лавинтернетом?
На liveinternet свой собственный поисковик, а livejournal использует яндексовский поиск по блогам, так что тоже не подойдет.

Последний раз редактировалось Wink; 08.07.2010 в 15:27.
Wink вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2010, 14:33   #206
Специалист
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 163
Вес репутации: 141
Gothic скоро станет известен
По умолчанию

Да, что-то Яша подкрутил. Сначала YAP идёт нормально, а потом (после проверки 100-150 доноров) выскакивает противный «Я робот». Раньше с таким не встречался, хотя проверял плагином Wink-а по 300-500 ссылок в день.
Gothic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2010, 14:37   #207
Злой модератор
 
Аватар для Wink
 
Регистрация: 25.03.2007
Адрес: Deep forest
Сообщений: 5,346
Вес репутации: 444
Wink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gothic Посмотреть сообщение
Сначала YAP идёт нормально, а потом (после проверки 100-150 доноров) выскакивает противный «Я робот».
Будем надеятся что это временно. В крайнем случае можно еще XML прикрутить, давно собирался.
Wink вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2010, 14:41   #208
Мастер
 
Аватар для Sergius
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 602
Вес репутации: 159
Sergius - прекрасное будущееSergius - прекрасное будущееSergius - прекрасное будущееSergius - прекрасное будущееSergius - прекрасное будущееSergius - прекрасное будущееSergius - прекрасное будущееSergius - прекрасное будущееSergius - прекрасное будущееSergius - прекрасное будущееSergius - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Wink Посмотреть сообщение
Будем надеятся что это временно. В крайнем случае можно еще XML прикрутить, давно собирался.
а можно antigate.com привинтить с задержкой, как в аллсабе?
Там и реф-ссылки вроде можно вставлять,если склероз не изменяет.....
Учитывая количество пользователей плагина-сие пойдет на пользу всем....
Sergius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2010, 15:18   #209
Злой модератор
 
Аватар для Wink
 
Регистрация: 25.03.2007
Адрес: Deep forest
Сообщений: 5,346
Вес репутации: 444
Wink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sergius Посмотреть сообщение
Учитывая количество пользователей плагина-сие пойдет на пользу всем....
Учитывая количество пользователей, было бы здорово чтобы все проверяли ссылки плагином через SeoBudget. Я бы тогда квартиру себе купил, а nickspring как минимум подводную лодку
Wink вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2010, 16:37   #210
Специалист
 
Аватар для cardinal_d
 
Регистрация: 07.06.2010
Сообщений: 122
Вес репутации: 0
cardinal_d не любят в этих краяхcardinal_d не любят в этих краях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zhegloff Посмотреть сообщение
Меняйте айпишник...
Не спасает. IP меняю, но на долго не хватает. Пока только один выход из этой ситуации: если вас определяют как робота, то открывать яшу, вбивать любой сайт в поиск, кнопка "найти", он перебрасывает на страницу что вы робот, вводите ручками циферки и все опять работает. НО не надолго. Пока пользуюсь этим алгоритмом.
cardinal_d вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Расширяем возможности SAPE с RDS bar - дополнение к FireFox RDS bar Софт для оптимизаторов и вебмастеров 41 02.10.2015 19:34
SAPE Конвертер Валют - дополнение к FireFox chahlic Софт для оптимизаторов и вебмастеров 106 03.03.2014 23:41
Расширяем возможности PR.SAPE с RDS bar - дополнение к FireFox RDS bar PR.Sape 0 15.03.2012 22:55
Расширяем возможности SAPE: дополнение к Firefox [архив] Wink Софт для оптимизаторов и вебмастеров 4011 04.06.2010 19:50
Вебмастер Sape в FireFox realNgg Вопросы от новичков 4 02.11.2009 07:32


Часовой пояс GMT +3, время: 01:15.