Старый 07.12.2007, 11:24   #1
Новичок
 
Регистрация: 26.11.2007
Сообщений: 67
Вес репутации: 143
ben666 на пути к лучшему
По умолчанию На html страницу не ставиться сапа

Мой сайт написан на HTML. Могу ли я участвовать в системе?

Да. Для этого достаточно прописать в файле .htaccess (он должен находиться в корневой директории сайта) строчку

AddHandler application/x-httpd-php .php .htm .html

не помогло.
echo "test"; нет ничего
php вообще не выполняеться.
Что сказать хостеру ? или что делать ?
ben666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2007, 11:32   #2
Хитрый жук
 
Аватар для Алексей Барыкин
 
Регистрация: 05.12.2007
Адрес: Конаково
Сообщений: 2,987
Вес репутации: 331
Алексей Барыкин - прекрасное будущееАлексей Барыкин - прекрасное будущееАлексей Барыкин - прекрасное будущееАлексей Барыкин - прекрасное будущееАлексей Барыкин - прекрасное будущееАлексей Барыкин - прекрасное будущееАлексей Барыкин - прекрасное будущееАлексей Барыкин - прекрасное будущееАлексей Барыкин - прекрасное будущееАлексей Барыкин - прекрасное будущееАлексей Барыкин - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ben666 Посмотреть сообщение
Что сказать хостеру ? или что делать ?
Скажите хостеру, что хотите тарифный план с поддержкой php.
Обычно это чуть дороже.
Алексей Барыкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2007, 12:01   #3
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,402
Вес репутации: 657
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

хм.. нет НИЧЕГО?
Ну как мимум написали неправильно.
<? echo "test"; ?>
Если работает - напишет тест, если не работает -напишет echo "test"; ?>
а вообще - ничего - это как то неверно.
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
>>> БЕСПЛАТНЫЙ КОНСТРУКТОР САЙТОВ И LANDING PAGE <<<
Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2007, 12:27   #4
Новичок
 
Регистрация: 26.11.2007
Сообщений: 67
Вес репутации: 143
ben666 на пути к лучшему
По умолчанию

return_links(); ?> сапа даёт. а <? echo "test"; ?> ничего не выводит.
ben666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2007, 12:38   #5
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,402
Вес репутации: 657
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

не работает ПХП. Почему тест не выводиться - неитересно разбираться.
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
>>> БЕСПЛАТНЫЙ КОНСТРУКТОР САЙТОВ И LANDING PAGE <<<
Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2007, 21:16   #6
Специалист
 
Регистрация: 01.08.2007
Сообщений: 256
Вес репутации: 151
grey скоро станет известен
Отправить сообщение для grey с помощью ICQ
По умолчанию

Я мне интересно покапаться... Если надумаешь - пиши в личку, гляну своим опытным левым глазом :-)
grey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2007, 08:16   #7
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2007
Сообщений: 7
Вес репутации: 0
Lexon на пути к лучшему
Question

Цитата:
Сообщение от ben666 Посмотреть сообщение
Мой сайт написан на HTML. Могу ли я участвовать в системе?

Да. Для этого достаточно прописать в файле .htaccess (он должен находиться в корневой директории сайта) строчку

AddHandler application/x-httpd-php .php .htm .html

не помогло.
echo "test"; нет ничего
php вообще не выполняеться.
Что сказать хостеру ? или что делать ?
У меня тоже Html-ный сайт, хост потдерживает PHP, но проблема в том что у меня как минимум 50 страниц и все они проиндексированы, код стоит на всех, проверял 10 раз, а сапа находит только одну страничку- /, осталные не видит.
Подскажите в чём проблема?
Или где и как вписать пути ко всем остальным сраницам?
Lexon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Интеграция php-кода в html-страницу alwa Установка кода на различные движки 2 31.07.2008 19:40
Сайт на HTML. Обновить страницу-слетят ссылки? Student Установка кода на различные движки 6 04.07.2008 17:05
Как установить код на HTML-страницу в домене .com? dkireev Вопросы от новичков 5 27.01.2008 20:24
Обрезает страницу Adam Lee Ошибки при работе с системой 3 10.11.2007 00:04
Добавить 1 страницу Seo-System Вопросы по работе системы 4 14.08.2007 19:09


Часовой пояс GMT +3, время: 17:43.