Старый 12.12.2007, 20:01   #1
Специалист
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 364
Вес репутации: 0
SSA! не любят в этих краяхSSA! не любят в этих краяхSSA! не любят в этих краяхSSA! не любят в этих краяхSSA! не любят в этих краяхSSA! не любят в этих краях
По умолчанию Ссылки на странице есть, а в сапе нету

таких две страницы у меня на сайте, хмл который получаем с сапе содержит эти ссылки, с интерфейсе в столбце ссылки ничего нет, так же не нашел никаких упоминаний в извещениях об этих.
Буду благодарен за разъяснения суппорта, со своей стороны вроде все проверили.
пс:Жалко страницы с ПР4 в нахаляву разбазаривать
SSA! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2007, 22:57   #2
Эксперт
 
Аватар для ffaust
 
Регистрация: 22.04.2007
Адрес: Sapelandia
Сообщений: 4,101
Вес репутации: 346
ffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущее
По умолчанию

Проверьте еще раз все внимательно и, если уверены, пишите в личку логин в системе и урлы обиженных страничек. Попробуем помочь.
ffaust вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2007, 02:08   #3
Эксперт
 
Аватар для Massacre
 
Регистрация: 04.05.2007
Адрес: Kiev, UA
Сообщений: 3,627
Вес репутации: 254
Massacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Massacre с помощью ICQ
По умолчанию

а если удалить links.db?
__________________
NEON2 NCC системный интегратор. Установка кода SAPE (от $10), бесплатные консультации клиентам (рефералам).
Аттестат продавца.
Massacre вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2007, 03:50   #4
Специалист
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 364
Вес репутации: 0
SSA! не любят в этих краяхSSA! не любят в этих краяхSSA! не любят в этих краяхSSA! не любят в этих краяхSSA! не любят в этих краяхSSA! не любят в этих краях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Massacre Посмотреть сообщение
а если удалить links.db?
у нас по другому реализовано все, на платформе Lotus Domino там нету никаких линкс.дб
есть своя база которая расставляет ссылки по сайту, расставляет их забирая хмл файл с сапе, вот в этом хмл-файле который отдает нам сапе ссылки есть, а в самой сапе нету
SSA! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2007, 10:04   #5
Администратор
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 5,868
Вес репутации: 21475108
Avelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспорима
По умолчанию

напишите мне в личку что за ссылки
Avelon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2007, 11:07   #6
Администратор
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 5,868
Вес репутации: 21475108
Avelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспорима
По умолчанию

проверил, ссылки куплены , в админке есть. Автору пожелание искать лучше.
Avelon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2007, 11:39   #7
Специалист
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 364
Вес репутации: 0
SSA! не любят в этих краяхSSA! не любят в этих краяхSSA! не любят в этих краяхSSA! не любят в этих краяхSSA! не любят в этих краяхSSA! не любят в этих краях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Avelon Посмотреть сообщение
проверил, ссылки куплены , в админке есть. Автору пожелание искать лучше.
прилагаю скриншот


в столбце "ссылки" я ничего не наблюдаю, где мне еще поискать получше?
SSA! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2007, 11:42   #8
Администратор
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 5,868
Вес репутации: 21475108
Avelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SSA Посмотреть сообщение
прилагаю скриншот


в столбце "ссылки" я ничего не наблюдаю, где мне еще поискать получше?
здрасьте приехали

у вас 2 страницы в системе

http://www.ssa.ru/catalog/pages/price_rubric/

и

http://www.ssa.ru/catalog/pages/price_rubric

на второй стоит 5 ссылок (но показывается на обоих так как наш скрипт определил что это дубли)

срочно удаляйте все дубликаты из системы (иначе это нарушение правил)и исправляйте свою навигацию, потому что явно у вас гдето так ссылается, а гдето так

короче движок кривоват
Avelon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2007, 12:05   #9
Специалист
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 364
Вес репутации: 0
SSA! не любят в этих краяхSSA! не любят в этих краяхSSA! не любят в этих краяхSSA! не любят в этих краяхSSA! не любят в этих краяхSSA! не любят в этих краях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Avelon Посмотреть сообщение
здрасьте приехали

у вас 2 страницы в системе

http://www.ssa.ru/catalog/pages/price_rubric/

и

http://www.ssa.ru/catalog/pages/price_rubric

на второй стоит 5 ссылок (но показывается на обоих так как наш скрипт определил что это дубли)

срочно удаляйте все дубликаты из системы (иначе это нарушение правил)и исправляйте свою навигацию, потому что явно у вас гдето так ссылается, а гдето так

короче движок кривоват
ну куда уж нам
интересно почему сапе не взяло за основу второе вложение, а выцыпело откуда то третье? на главной странице стоит две ссылки на ссылку со слешом, далее где то да в навигации есть без слеша
есно я щас удалю "дубль" в третем вложении, и ссылки перекинуться на второе или как?
SSA! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2007, 13:25   #10
Эксперт
 
Аватар для ffaust
 
Регистрация: 22.04.2007
Адрес: Sapelandia
Сообщений: 4,101
Вес репутации: 346
ffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущее
По умолчанию

Нет, не перекинутся, надо будет заказать переиндексацию.
ffaust вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Деньги сняли а ссылки нету vozimvezde Вопросы по работе системы 8 06.05.2008 22:27
есть тиц, нету индекса? Infinity-x Яндекс 5 09.04.2008 22:47
Эрроры на той же странице где есть ссылки 1st Контекстные ссылки и все, что с ними связано 2 14.02.2008 20:18
Как узнать ЕСТЬ ли ССЫЛКИ на странице? assessor.ru Установка кода на различные движки 2 12.12.2007 14:35
Ошибка и нету ссылки купить albion Ошибки при работе с системой 2 01.11.2007 14:20


Часовой пояс GMT +3, время: 13:00.