Старый 26.01.2018, 13:04   #1
Новичок
 
Регистрация: 09.10.2009
Сообщений: 63
Вес репутации: 121
Crimson King скоро станет известен
По умолчанию Как отключить RTB

Простите, если тупой вопрос.

Хочу отключить RTB. Но код вызова блоков echo $sape->return_block_links(); выдаёт код подгрузки баннера (включая фулскрин, хотя он отключён).

Как отключить сайт?

Кнопку удаления площадки не нашёл. Поддержка пока молчит.
Crimson King вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2018, 21:46   #2
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,595
Вес репутации: 966
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Кнопка удаления - в настройках площадки.

Добавлено через 3 минуты
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.

Последний раз редактировалось zhegloff; 26.01.2018 в 21:46. Причина: Добавлено сообщение
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2019, 15:36   #3
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2019
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
Vlad333 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zhegloff Посмотреть сообщение
Кнопка удаления - в настройках площадки.

Добавлено через 3 минуты
Если есть тизерные блоки, то сайт удалить нет возможности, так же нет возможности удалить эти тизерные блоки.

Как удалить тизерные блоки?
Изображения
Тип файла: jpg 121.jpg (39.4 Кб, 6 просмотров)
Тип файла: jpg 212.jpg (67.7 Кб, 6 просмотров)

Последний раз редактировалось Vlad333; 08.01.2019 в 15:42.
Vlad333 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2019, 20:01   #4
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,595
Вес репутации: 966
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vlad333 Посмотреть сообщение
Если есть тизерные блоки, то сайт удалить нет возможности, так же нет возможности удалить эти тизерные блоки.

Как удалить тизерные блоки?

В настройках площадки в бирже ссылок.
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2019, 23:32   #5
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2019
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
Vlad333 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zhegloff Посмотреть сообщение
В настройках площадки в бирже ссылок.
Спасибо за ответ.

Дело в том, что тизерные блоки отображаются только в RTB (которые удалить нельзя). Тизеры когда-то настраивались, но были удалены из настройки площадки в бирже ссылок (там нет тизерных блоков).

Как мне удалить тизеры в настройках RTB (на фото)?

В links.db я наблюдаю это:
!-- SAPE RTB JS -->
<script
async="async"
src="//cdn-rtb.sape.ru/teasers/js/000/0/00.js"
type="text/javascript">
</script>
<!-- SAPE RTB END -->";

P.S. Попробовал создать-удалить новый тизер в настройка биржи ссылок -создаётся и удаляется как в БС так и в RTB - всё работает. Но как мне удалить старые блоки, которые отображаються только в интерфейсе RTB но почему то отсутствуют в настройках биржи ссылок?
Тизеры никогда не показывались и не планируются к показу.
Изображения
Тип файла: jpg 11.jpg (28.4 Кб, 10 просмотров)
Vlad333 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2019, 14:37   #6
Сотрудник Sape.ru
 
Регистрация: 13.04.2015
Сообщений: 97
Вес репутации: 53
Seryi92 скоро станет известен
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vlad333 Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ.

Дело в том, что тизерные блоки отображаются только в RTB (которые удалить нельзя). Тизеры когда-то настраивались, но были удалены из настройки площадки в бирже ссылок (там нет тизерных блоков).

Как мне удалить тизеры в настройках RTB (на фото)?

В links.db я наблюдаю это:
!-- SAPE RTB JS -->
<script
async="async"
src="//cdn-rtb.sape.ru/teasers/js/000/0/00.js"
type="text/javascript">
</script>
<!-- SAPE RTB END -->";

P.S. Попробовал создать-удалить новый тизер в настройка биржи ссылок -создаётся и удаляется как в БС так и в RTB - всё работает. Но как мне удалить старые блоки, которые отображаються только в интерфейсе RTB но почему то отсутствуют в настройках биржи ссылок?
Тизеры никогда не показывались и не планируются к показу.
Здравствуйте, удалили тизерные блоки.
__________________
Сотрудник Sape.Ru
Seryi92 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2019, 17:14   #7
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2019
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
Vlad333 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Seryi92 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, удалили тизерные блоки.
Спасибо, тизеров нет, но в links.db всё равно подгружается этот кусок:
!-- SAPE RTB JS -->
<script
async="async"
src="//cdn-rtb.sape.ru/teasers/js/000/0/00.js"
type="text/javascript">
</script>
<!-- SAPE RTB END -->";

сделайте пожалуйста так, чтобы его там небыло.
За ранее спасибо.
Vlad333 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2019, 08:51   #8
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2019
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
sevan на пути к лучшему
По умолчанию

Уважаемая администрация!

Как мне убрать это RTB с сайта?

В коде у меня ее нет - стоит обычный вывод ссылок:

<ul>
<li><?php echo $sape_article->return_announcements(1); ?>
<li><?php echo $sape_article->return_announcements(2); ?>
<li><?php echo $sape_article->return_announcements(); ?>

</ul>
<?php echo $sape->return_links(); ?>

А потом появляется вместе с ссылками это вот:

<!-- SAPE RTB JS -->
<script
async="async"
src="//cdn-rtb.sape.ru/teasers/js/465/2/8465.js"
type="text/javascript">
</script>
<!-- SAPE RTB END -->

Спасибо
sevan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2019, 14:07   #9
Новичок
 
Аватар для vetalbon
 
Регистрация: 24.02.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 16
Вес репутации: 0
vetalbon может только надеяться на улучшение
По умолчанию

Как понимаю это взять и удалить. Оно таким же образом туда ставилось.
У меня тоже кстати RBT нельзя удалить+ пару тизеров висит оплаченных.
vetalbon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2019, 14:16   #10
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2019
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
sevan на пути к лучшему
По умолчанию

У меня в настройках площадки значится:
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg (14.6 Кб, 37 просмотров)
sevan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как отключить? marius Вопросы по работе системы 10 28.01.2015 01:37
Как отключить Enum Zevss Электронные деньги 0 09.10.2014 10:22
отключить PR.sape good Wizard 13 21.05.2014 11:15
Как отключить посказки? Sandsstorm Вопросы по работе системы 10 27.02.2014 11:08
Как отключить сапу? Vladislav-grand Вопросы по работе системы 8 24.06.2013 16:52


Часовой пояс GMT +3, время: 10:13.