Старый 23.08.2011, 15:42   #1
Новичок
 
Регистрация: 23.08.2011
Сообщений: 7
Вес репутации: 0
alhimik на пути к лучшему
По умолчанию "Код на сайте не установлен" хотя проверка работает

Пытаюсь добавить площадку, все сделал как написано в инструкции, тест проходит, есть <!-- check code --> на странице, но сапа упорно пишет, что "Код на сайте не установлен". Как быть?
alhimik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2011, 16:16   #2
Эксперт
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 7,498
Вес репутации: 332
Апокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущее
По умолчанию

alhimik,смотреть валидность html кода, незакрытые тэги, ноуиндексы и т.п
Апокалипсис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2011, 16:33   #3
Новичок
 
Регистрация: 23.08.2011
Сообщений: 7
Вес репутации: 0
alhimik на пути к лучшему
По умолчанию

все теги закрыты, ноуиндексы тоже или наличие ноуиндексов само по себе крест ставит на проверке? Само собой блок сапы ноуиндексами не прикрыт.
alhimik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2011, 16:35   #4
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,402
Вес репутации: 661
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

alhimik, если все правильно - то чего вопросы задаете?
Если что то неправильно - то почему не показываете ничего?
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
>>> БЕСПЛАТНЫЙ КОНСТРУКТОР САЙТОВ И LANDING PAGE <<<
Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2011, 16:36   #5
Новичок
 
Регистрация: 23.08.2011
Сообщений: 7
Вес репутации: 0
alhimik на пути к лучшему
По умолчанию

<!-- check code --> показывает, сапа не принимает, вот и вопросы
alhimik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2011, 16:37   #6
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,402
Вес репутации: 661
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

alhimik, я поправил свой пост
там написано не показываетЕ. Урлы, код, хеш не надо.
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
>>> БЕСПЛАТНЫЙ КОНСТРУКТОР САЙТОВ И LANDING PAGE <<<
Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2011, 16:44   #7
Новичок
 
Регистрация: 23.08.2011
Сообщений: 7
Вес репутации: 0
alhimik на пути к лучшему
По умолчанию

в индексе стоит:

Цитата:
global $sape;
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', '*****************************');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['force_show_code'] = true;
$sape = new SAPE_client($o);

в блоке сапы:

Цитата:
global $sape;
echo $sape->return_links();
сайт www.cult-turist.ru

P.S. папка залита с правами 777

Добавлено через 3 минуты
ответила ТП:

Цитата:
Здравствуйте, главная страница не доступна для нашего робота, мы не знаем с чем это может быть связано. Уточните у хостера о возможной блокировке робота sape.
буду разбираться

Последний раз редактировалось alhimik; 23.08.2011 в 16:44. Причина: Добавлено сообщение
alhimik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2011, 16:46   #8
Служу России!
 
Аватар для MonAmur
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Chinatown
Сообщений: 7,210
Вес репутации: 554
MonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущее
По умолчанию

у Вас ноиндекс не закрыт:

Цитата:
<div class="social-top"><noindex><a rel="nofollow" href="http://vkontakte.ru/cultturist" class="vk_social"></a><a rel="nofollow" href="http://www.facebook.com/pages/%D0%9A%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82-%D0%A2%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%A0%D1%83/176998615695646?sk=wall" class="fb_social"></a><a rel="nofollow" href="http://twitter.com/#!/Ru_CultTurist" class="tw_social"></a></nofolow></div>
MonAmur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2011, 16:50   #9
Новичок
 
Регистрация: 23.08.2011
Сообщений: 7
Вес репутации: 0
alhimik на пути к лучшему
По умолчанию

MonAmur, спасибо, не заметил

Добавлено через 2 минуты
Проблема решилась, все из-за не закрытого noindex, netbeans не пометил, я не заметил

Всем спасибо за внимание

Последний раз редактировалось alhimik; 23.08.2011 в 16:50. Причина: Добавлено сообщение
alhimik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
"Код на сайте не установлен" Dumspiro Вопросы по работе системы 4 19.07.2011 17:23
Сайт в статусе "работает" но в "поиске площадок" его нет tester555 Вопросы от новичков 2 27.02.2011 21:03
Не работает "проверка кол-ва внешних сылок" artalecobos Вопросы от новичков 7 30.03.2010 12:59
Статус с "Работает" сам сменился на "Ожидает модерации" mephistophile Ошибки при работе с системой 1 04.07.2009 12:41
Полезли "error-ы" хотя с сайтом все впорядке bitl Ошибки при работе с системой 5 04.04.2009 10:39


Часовой пояс GMT +3, время: 02:39.