Старый 19.03.2008, 09:27   #1
Новичок
 
Регистрация: 14.03.2008
Сообщений: 9
Вес репутации: 0
maxout на пути к лучшему
Отправить сообщение для maxout с помощью ICQ
По умолчанию Нашёл две ошибки

Нашёл пару ошибок в логике работы САПЫ.
Не критичные, но проинформирую админов всё равно =)

1. Если в процессе индексирования сайта удалить площадку из системы, то робот продолжает его обходить, видно по логам сервера.
Для больших сайтов это может быть критично. Да и робот зря работой занят.

2. Если на странице, например, второго уровня, нет кода сапы, то ссылки с неё не принимаются роботом во внимание.
Что странно, потому что хоть на этой странице и нет кода, но на тех страницах, куда стоят ссылки с неё, код может быть. А сапа их не скушает.
maxout вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2008, 09:48   #2
..
 
Регистрация: 08.09.2007
Адрес: ...
Сообщений: 3,483
Вес репутации: 231
rusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордится
По умолчанию

А ещё, если положить на клаву левую ладонь и 64 раза кликнуть по 4м углам экрана. то появляется окно видеочата с О, который постоянно пытается купить ссылку на свой гейфорум с 3 мя сообщениями от него же..
rusteam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2008, 09:54   #3
Специалист
 
Аватар для sctas
 
Регистрация: 31.07.2007
Сообщений: 335
Вес репутации: 159
sctas - как роза среди колючекsctas - как роза среди колючекsctas - как роза среди колючекsctas - как роза среди колючек
По умолчанию

У меня почемуто при клике по верхнему правому углу, браузер закрывается и никакого видеочата не появляется
sctas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2008, 09:59   #4
..
 
Регистрация: 08.09.2007
Адрес: ...
Сообщений: 3,483
Вес репутации: 231
rusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sctas Посмотреть сообщение
У меня почемуто при клике по верхнему правому углу, браузер закрывается и никакого видеочата не появляется
А когда последний раз вы отклоняли заявки от геев? Просто он успевает соскочить от экрана, видно чует, что ща появится окошко чата и его будут лечить... Вот блин хорош на седня, видно от недосыпа, пойду посплю...
rusteam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2008, 10:00   #5
Специалист
 
Регистрация: 04.01.2008
Сообщений: 386
Вес репутации: 153
K0rwin - весьма и весьма положительная личностьK0rwin - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sctas Посмотреть сообщение
У меня почемуто при клике по верхнему правому углу, браузер закрывается и никакого видеочата не появляется
Ваше счастье .
K0rwin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2008, 10:04   #6
Специалист
 
Аватар для sctas
 
Регистрация: 31.07.2007
Сообщений: 335
Вес репутации: 159
sctas - как роза среди колючекsctas - как роза среди колючекsctas - как роза среди колючекsctas - как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rusteam Посмотреть сообщение
А когда последний раз вы отклоняли заявки от геев?
Мне от геев никаких заявок ни поступало, ни в онлайн ни в офлайн
sctas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2008, 19:41   #7
Модератор
 
Аватар для Евген
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 3,491
Вес репутации: 261
Евген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от maxout Посмотреть сообщение
Нашёл пару ошибок в логике работы САПЫ.
Не критичные, но проинформирую админов всё равно =)

1. Если в процессе индексирования сайта удалить площадку из системы, то робот продолжает его обходить, видно по логам сервера.
Для больших сайтов это может быть критично. Да и робот зря работой занят.

2. Если на странице, например, второго уровня, нет кода сапы, то ссылки с неё не принимаются роботом во внимание.
Что странно, потому что хоть на этой странице и нет кода, но на тех страницах, куда стоят ссылки с неё, код может быть. А сапа их не скушает.
1. а если выпрыгнуть из машины на ходу, то она продолжает ехать дальше. это видно по крутящимся колесам. для дорогих машин может быть критично. да и бензин зря тратится.

в чем то замечания правильные, но если в таком ключе поискать, то можно столько нарыть, что такой баг-репорт никогда не разрулить.
__________________
прежде чем спросить - ФАК, ЧаВо, RTFM (кто не прочитал-бан)
Секреты успешной работы вебмастеров в Sape - Бестселлер года!
Расширяем возможности SAPE: дополнение к Firefox - без него, как без рук.
Евген вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2009, 11:43   #8
Новичок
 
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
vicvolodin на пути к лучшему
По умолчанию Как заказать повторную модерацию

День добрый
Во время постановки сайта top10design.ru (site_id=625384) на модерацию сайт упал. В результате модератор предложил принять меры и перезаказать переиндексацию.

Меры приняты, сайт работоспособен, но чтобы заказать переиндексацию сайт должен быть в статусе "Работает", для чего нужна перемодерация для чего нужна переиндексация. Круг замкнулся

Коллеги супорт, помогите пожалуйста!

С уважением
Виктор
vicvolodin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2009, 12:39   #9
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,402
Вес репутации: 661
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vicvolodin Посмотреть сообщение
но чтобы заказать переиндексацию
надо пойти в фак и там найти формочку. А там уже написать все что тут написали - переиндексируют
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
>>> БЕСПЛАТНЫЙ КОНСТРУКТОР САЙТОВ И LANDING PAGE <<<
Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2009, 16:19   #10
Новичок
 
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
vicvolodin на пути к лучшему
По умолчанию

Зашел в фак "Добавление сайтов, модерация, переиндексация "
http://forum.sape.ru/showthread.php?t=2597

Там написано
>>В самом низу этой же страницы есть форма добавления сайта. Указываете в ней >>URL главной страницы вашей площадки

При этом ни формы ни ссылки на форму нет.
Я не туда зашел? Формочку со странички унесли?
vicvolodin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибки в Вебмастер! etoYa Яндекс 18 31.07.2008 21:38
помогите плз, что за ошибки vospushka Ошибки при работе с системой 18 24.04.2008 00:40
Ошибки после АПа Migman Вопросы от новичков 1 19.04.2008 12:13
робот sape не нашёл страниц на сайте ben666 Ошибки при работе с системой 1 23.01.2008 18:35


Часовой пояс GMT +3, время: 04:04.