Старый 21.03.2009, 12:46   #501
Пожиратель черепашкоВ
 
Аватар для chahlic
 
Регистрация: 24.12.2008
Адрес: Телемелетрямдия
Сообщений: 4,746
Вес репутации: 341
chahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущее
По умолчанию

Второй день глюк в Извещениях. Забиваю в строку поиска урл, чтобы посмотреть статистику - выводится непонятная цифра "2" и усе.
То есть, ни сообщения "Нет сообщений", ни чего-либо другого, фигня какая-то - поправьте. Глюк избирательный, что-то ест, а что-то нет
Мне кажется, что если вводить реальный домен или часть его, то глючит.
Глючит как в ФФ, так и ИЕ.

Цитата:
Сообщение от Kruzenshtern Посмотреть сообщение
Извиняюсь за занудство... система не даётм меньше единицы...
Цитата:
Сообщение от Ashina Посмотреть сообщение
... Рубль и тенге неплохо конвертируются друг в друга и курс у них довольно стабильный. Я решил что просто сделаю коэффициент для пересчета равным 0.223 чтобы видеть всю финансовую статистику в тенге. Как бы не так! Система не дает ставить коэффициенты равными числу меньше нуля!
...
Пока не исправили, вбивайте цену, например за 10 единиц, не 0.223, а 2.23 - ну, а сумму мысленно поделить на 10 элементарно.

На странице курсов валют ЦБР тоже цена за 10 грн, например.

Добавлено через 11 минут
Не знаю, такое ощущение, что какая-то избирательность - одни домены кушает, на других глючит
__________________
Смотри цены в САПе в своей валюте: плагин "Конвертер Валют" для ФФ.

Последний раз редактировалось chahlic; 21.03.2009 в 12:46. Причина: Добавлено сообщение
chahlic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2009, 10:48   #502
Новичок
 
Аватар для Rovno
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 59
Вес репутации: 144
Rovno на пути к лучшему
По умолчанию

При попытке добавить площадку вебмастера в систему перекидывает на страницу "504 Ошибка сервера!" Повторяется уже второй день. Код установлен.
Rovno вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2009, 11:31   #503
Специалист
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 127
Вес репутации: 146
XAOC на пути к лучшему
Red face в FireFox 2 разъезжается интерфейс в некоторых разделах....

FF2

Разделы "Страницы", "Контекстные страницы", "Управление ценами" имеют глюк по вёрстке. Навигация уезжает вправо за видимую часть экрана, оттого раньше не заметил. Но матерюсь давно на неудобства.

XAOC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2009, 01:40   #504
Специалист
 
Аватар для scorp13
 
Регистрация: 23.05.2007
Сообщений: 189
Вес репутации: 159
scorp13 - как роза среди колючекscorp13 - как роза среди колючекscorp13 - как роза среди колючекscorp13 - как роза среди колючек
По умолчанию Цены на контекстные ссылки

Увеличил цены на ссылки.
При просмотре http://www.sape.ru/site_links.php?site_id=blabla - цены на контекстные ссылки не меняются.
Если посмотреть http://www.sape.ru/site_pages_contex...site_id=blabla - то здесь цены указаны верно, но если в колонке "Ссылки" перейти по ссылке на конкретную страницу, где есть контекст http://www.sape.ru/site_links.php?si...page_id=blabla - опять старая цена.
scorp13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2009, 14:00   #505
Новичок
 
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 23
Вес репутации: 0
mike-7 может только надеяться на улучшение
По умолчанию Невозможно посмотреть размещённые ссылки.

Тыкаю на количество размещённых ссылок, и попадаю в белый лист.
mike-7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2009, 14:03   #506
Специалист
 
Регистрация: 21.01.2008
Сообщений: 116
Вес репутации: 146
nniikkmmeenn на пути к лучшему
По умолчанию перестал выводиться общий список купленных ссылок по проекту

Рядом с проектом есть цифирь - общее кол-во купленных ссылок. Когда на нее кликаешь, раньше выводился общий список купленных ссылок по проекту. Сейчас выводится белая страница (.
Логин: vagner
Вот пример такой страницы: http://www.sape.ru/links.php?act=s_t...12&mode=placed

Кстати, а с чем связано, что при покупке ссылок в ручную - вывод ссылок теперь возможен только списком по 10 штук, раньше можно было выбирать 50, 100, ... . По 10ть очень мало - это не удобно. Можно вернуть назад селект выбора?
nniikkmmeenn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2009, 14:07   #507
Специалист
 
Аватар для Eduard Minaev
 
Регистрация: 24.01.2009
Сообщений: 117
Вес репутации: 137
Eduard Minaev - очень-очень хороший человекEduard Minaev - очень-очень хороший человекEduard Minaev - очень-очень хороший человекEduard Minaev - очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Eduard Minaev с помощью ICQ
По умолчанию

Чего-то тоже не показывает размещённые ссылки. Минут 15 назад работало ещё.
Eduard Minaev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2009, 14:12   #508
Эксперт
 
Аватар для i58
 
Регистрация: 26.08.2007
Сообщений: 1,580
Вес репутации: 216
i58 - прекрасное будущееi58 - прекрасное будущееi58 - прекрасное будущееi58 - прекрасное будущееi58 - прекрасное будущееi58 - прекрасное будущееi58 - прекрасное будущееi58 - прекрасное будущееi58 - прекрасное будущееi58 - прекрасное будущееi58 - прекрасное будущее
По умолчанию

Похоже в извещения вместо оптимизатор добавил домен в BL пишется вебмастер добавил. Смотрится оригинально, сам себя в BL.
i58 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2009, 16:19   #509
Специалист
 
Аватар для sni
 
Регистрация: 10.10.2007
Адрес: Montego Bay
Сообщений: 376
Вес репутации: 159
sni - луч света в тёмном царствеsni - луч света в тёмном царствеsni - луч света в тёмном царствеsni - луч света в тёмном царствеsni - луч света в тёмном царстве
По умолчанию

в списке проектов днем появлялись внизу ссылки с нумерацией страниц "1 2 3".
При клике на 2 и 3 был пустой список проектов.
потом пропали.
Это фича такая или глюк?

Подумал - удобно было бы, если как в экселе несколько вкладок с проектами по категориям было бы.

В одной там,например старые проекты, которые в топе висят сто лет, в других замороженные до лучших времен, в третьей новые и т.п.

верните страницы)))
__________________
Вот заработаю на сапе - куплю велосипед.
Мощный технический аудит сайтов - Долго. Дорого. Ох..
sni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2009, 17:56   #510
Новичок
 
Регистрация: 04.01.2008
Сообщений: 14
Вес репутации: 0
unnamed.pl на пути к лучшему
По умолчанию

Что случилось с ГБЛ?

приходят заявки на автомате мне для подтверждения (оптимизатор), я вручную проверяю сайты и всякое Г добавляю в ГБЛ, но уже через час мне опять приходиться удалять их из новых заявок (оптимизатор)

Что я не так делаю, как зафильтвовать их тогда?
unnamed.pl вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ух ты ... это у меня глюки, у О или у системы ? CrazyPHP Ошибки при работе с системой 8 14.08.2009 17:00
Ошибки. Сюда пишем!!! - 2 (Только проблемы ссылок! не видно, не начисляется и т.д.) Ank Ошибки при работе с системой 4933 18.05.2009 16:30
Ошибки. Сюда пишем!!! Ank Ошибки при работе с системой 1244 28.07.2008 14:27
Ошибки системы, страницы не грузтся MrJinx Ошибки при работе с системой 0 16.03.2008 23:43
реальные глюки системы! Геннадий Ошибки при работе с системой 4 25.05.2007 13:46


Часовой пояс GMT +3, время: 09:13.