Старый 25.12.2007, 10:52   #1
Banned
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 20
Вес репутации: 0
Rommaa не любят в этих краяхRommaa не любят в этих краях
По умолчанию код сапе вставлять в файлы типа tpl

Кто нить пробовал код сапе вставлять в файлы типа tpl - шаблоны из которых формируются страницы?

Что-то у меня выдает ошибку, пропись в хтиксес не помогает...
Rommaa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2007, 12:10   #2
Служу России!
 
Аватар для MonAmur
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Chinatown
Сообщений: 7,210
Вес репутации: 554
MonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущее
По умолчанию

смотря какой движок. однозначно никак не сказать.
MonAmur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2008, 18:45   #3
Новичок
 
Регистрация: 17.01.2008
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
Stalker на пути к лучшему
По умолчанию

Если смарти, то выносим код сапы в отдельный .php файл и потом его подключаем через {insert}
Stalker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2008, 20:59   #4
Эксперт
 
Регистрация: 13.07.2007
Сообщений: 1,292
Вес репутации: 180
Danila - очень-очень хороший человекDanila - очень-очень хороший человекDanila - очень-очень хороший человекDanila - очень-очень хороший человекDanila - очень-очень хороший человек
По умолчанию

Если двиг ДЛЕ, то ничего в htaccess писать не надо, надо только index.php подправить, а потом в шаблон тег новый вставить со ссылками. В FAQ на форуме все описано подробно.
Danila вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2008, 21:12   #5
Новичок
 
Аватар для vitlav
 
Регистрация: 07.08.2007
Сообщений: 51
Вес репутации: 151
vitlav на пути к лучшему
По умолчанию

Если касаеться koobi или dle то я смогу помочь там без проблем код встраивается
vitlav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2008, 21:18   #6
Специалист
 
Регистрация: 06.01.2008
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 258
Вес репутации: 155
sergey_k - луч света в тёмном царствеsergey_k - луч света в тёмном царствеsergey_k - луч света в тёмном царствеsergey_k - луч света в тёмном царствеsergey_k - луч света в тёмном царствеsergey_k - луч света в тёмном царстве
По умолчанию

я вот так вставлял в шопскрипт, использующий смарти
делал файл, называл его reklama.tpl.html, вставлял код

{php}
define('_SAPE_USER', '++++++++++++++++');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['host']='+++++++';
$sape=new SAPE_client($o);
unset($o);
echo $sape->return_links();
{/php}

и подключал потом в админке
sergey_k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2008, 01:09   #7
Новичок
 
Регистрация: 18.01.2008
Сообщений: 29
Вес репутации: 0
MadTomas на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergey_k Посмотреть сообщение
я вот так вставлял в шопскрипт, использующий смарти
делал файл, называл его reklama.tpl.html, вставлял код
и подключал потом в админке
а по подробнее можно ? куда файл ложил ? что значит "подключал админке" ? Админки разные - просто инклюд этого файла ?

Последний раз редактировалось MadTomas; 19.01.2008 в 01:11.
MadTomas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2008, 01:21   #8
Новичок
 
Регистрация: 18.01.2008
Сообщений: 29
Вес репутации: 0
MadTomas на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stalker Посмотреть сообщение
Если смарти, то выносим код сапы в отдельный .php файл и потом его подключаем через {insert}
Именно так и пытался делать ....
Вынес код в отдельный пхп sape_l.php, на страничке прописал {include file="../sape_l.php"} .... вместо ссылок вижу return_links(); ?>
MadTomas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2008, 02:16   #9
Специалист
 
Регистрация: 06.01.2008
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 258
Вес репутации: 155
sergey_k - луч света в тёмном царствеsergey_k - луч света в тёмном царствеsergey_k - луч света в тёмном царствеsergey_k - луч света в тёмном царствеsergey_k - луч света в тёмном царствеsergey_k - луч света в тёмном царстве
По умолчанию

MadTomas
не знаю как у тебя, у меня все странички которые я сам делаю лежат в
мой сайт/design/user/default/blocks
а в админке я создаю новый блок и эту страничку подключаю
sergey_k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2008, 02:20   #10
Новичок
 
Регистрация: 18.01.2008
Сообщений: 29
Вес репутации: 0
MadTomas на пути к лучшему
По умолчанию

[QUOTE=sergey_k[/QUOTE]

Кусок кода странички могешь показать ?
__________________
Товары для дома и быта оптом. Удобный заказ и доставка.
MadTomas вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажыте куда вставлять код 123123 Вопросы по работе системы 6 03.09.2009 20:54
Вопрос по .htaccess и индексные файлы D.iK.iJ Разработка и сопровождение сайтов 27 22.09.2008 01:53
Экспорт статистики в csv-файлы. Kholod Пожелания пользователей системы 0 13.04.2008 11:56
Как правильно вставлять код для контекстной рекламы ? hose Вопросы от новичков 1 12.02.2008 18:11
Какой код надо вставить в xml файлы ? tusja912 Вопросы от новичков 9 28.11.2007 04:01


Часовой пояс GMT +3, время: 05:28.