Старый 04.10.2007, 08:11   #1
Новичок
 
Регистрация: 06.09.2007
Сообщений: 27
Вес репутации: 0
need help имеет ошибки в прошлом
По умолчанию YAP - не понятно есть в индексе или нет

Здравствуйте. При нажатии на YAP в панели открывается яндекс и говорит, что нет ничего. Но при добавлении в форму добавления страниц на яндексе, говорит, что страница по этому адресу уже в индексе и проиндексирована.

Где правда?
need help вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2007, 08:12   #2
Новичок
 
Регистрация: 04.10.2007
Сообщений: 82
Вес репутации: 160
ark на пути к лучшему
По умолчанию

Правда в том, что эта страничка проиндексирована раньше, чем на ней появилась твоя ссылка. Надо ждать.
ark вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2007, 08:33   #3
Эксперт
 
Аватар для i58
 
Регистрация: 26.08.2007
Сообщений: 1,580
Вес репутации: 228
i58 - прекрасное будущееi58 - прекрасное будущееi58 - прекрасное будущееi58 - прекрасное будущееi58 - прекрасное будущееi58 - прекрасное будущееi58 - прекрасное будущееi58 - прекрасное будущееi58 - прекрасное будущееi58 - прекрасное будущееi58 - прекрасное будущее
По умолчанию

Нет, автор совсем про другое.
Он ВМ.
i58 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2007, 08:56   #4
Специалист
 
Регистрация: 18.06.2007
Сообщений: 175
Вес репутации: 167
tlittle - весьма и весьма положительная личностьtlittle - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от need help Посмотреть сообщение
Здравствуйте. При нажатии на YAP в панели открывается яндекс и говорит, что нет ничего. Но при добавлении в форму добавления страниц на яндексе, говорит, что страница по этому адресу уже в индексе и проиндексирована.

Где правда?
Раньше правда была в том, что поисковый бот яндекса уже нашел где-то адрес странички (может быть Вы же его раньше ввели), но пока не сходил и в результаты поиска она еще не попала. Сейчас - кто его знате, ваш яндекс
__________________
Мелкий бомж - живу и работаю в сети.
tlittle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2007, 09:19   #5
Специалист
 
Аватар для BMG
 
Регистрация: 14.09.2007
Сообщений: 271
Вес репутации: 167
BMG - как роза среди колючекBMG - как роза среди колючекBMG - как роза среди колючек
По умолчанию

Тоже замечал такое. по YAP пказывает что страницы нет в индексе, но поиском в яндексе ее можно найти
BMG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2007, 10:27   #6
Новичок
 
Регистрация: 06.09.2007
Сообщений: 27
Вес репутации: 0
need help имеет ошибки в прошлом
По умолчанию

Да, спрашиваю как ВМ, а то например отказывают в добавлении сайта на основании того,ч то страницы не проиндексированы Яндексом, но они есть в его базе.
need help вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2007, 14:59   #7
Администратор
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 5,868
Вес репутации: 21475123
Avelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспорима
По умолчанию

страница с русскими буквами в урле?
Avelon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2007, 16:29   #8
Новичок
 
Регистрация: 10.07.2007
Сообщений: 43
Вес репутации: 162
Berniru на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от need help Посмотреть сообщение
Да, спрашиваю как ВМ, а то например отказывают в добавлении сайта на основании того,ч то страницы не проиндексированы Яндексом, но они есть в его базе.
Цитата:
Сообщение от Avelon Посмотреть сообщение
страница с русскими буквами в урле?
Да. У меня то же самое, но я не хочу удалять эти страницы - это теги, которые вес наберут
Berniru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2007, 04:29   #9
Новичок
 
Регистрация: 06.09.2007
Сообщений: 27
Вес репутации: 0
need help имеет ошибки в прошлом
По умолчанию

Про русские буквы в URL верно, так и есть, так уж ЧПУ работает.
need help вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2007, 09:30   #10
Специалист
 
Аватар для BMG
 
Регистрация: 14.09.2007
Сообщений: 271
Вес репутации: 167
BMG - как роза среди колючекBMG - как роза среди колючекBMG - как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Avelon Посмотреть сообщение
страница с русскими буквами в урле?
вроде русских букв нет
Код:
/?news_section=205%20238%20226%20238%20241%20242%20232&news_page=3
BMG вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как понять? Ссылка в ERROR однако и в индексе и на страничке она есть andy78 Ошибки при работе с системой 22 25.07.2009 15:10
Не понятно ...) sca Курилка 0 30.04.2008 21:00
то ли глюк, то ли не понятно что zhito Ошибки при работе с системой 1 29.11.2007 15:00
Не понятно... lunizz Вопросы по работе системы 6 27.10.2007 12:21
Есть 10 000 000 страниц в индексе САПЫ! grey Курилка 8 06.09.2007 10:50


Часовой пояс GMT +3, время: 18:29.