Старый 26.10.2007, 18:20   #1
Новичок
 
Регистрация: 25.10.2007
Сообщений: 7
Вес репутации: 0
lunizz на пути к лучшему
По умолчанию Не понятно...

Раздел страницы в админке сапы для вебмастера:

есть форма
Введите УРЛы страниц (с новой строки, с http://)

ввожу урл, нажимаю поставить галочки, вылазит ошибка "отмечено страниц: 0".

это так должно быть? для чего эта форма если с ней ничего не могу сделать?
lunizz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2007, 18:33   #2
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,611
Вес репутации: 982
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

УРЛ нужно вводить в виде http://www.site.ru/blablabla или без www, смотря как у вас площадка заведена в систему.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2007, 20:10   #3
Эксперт
 
Аватар для ffaust
 
Регистрация: 22.04.2007
Адрес: Sapelandia
Сообщений: 4,101
Вес репутации: 361
ffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущее
По умолчанию

Насколько я понимаю, проблема в том, что галочки работают в ИЕ, а в FF не срабатывают...
ffaust вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2007, 23:25   #4
Специалист
 
Регистрация: 13.06.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 101
Вес репутации: 167
ortega3000 - весьма и весьма положительная личностьortega3000 - весьма и весьма положительная личностьortega3000 - весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для ortega3000 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ffaust Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю, проблема в том, что галочки работают в ИЕ, а в FF не срабатывают...
Отлично все работает в ФФ. Особенно, если ФФ версии 2.х.х
ortega3000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2007, 12:01   #5
Новичок
 
Регистрация: 25.10.2007
Сообщений: 7
Вес репутации: 0
lunizz на пути к лучшему
По умолчанию

у меня ие и опера, результат тот же.
для чего эта форма?
lunizz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2007, 12:18   #6
Мастер
 
Регистрация: 20.07.2007
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 867
Вес репутации: 185
leszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личность
По умолчанию

у меня ие, форма работает..
leszkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2007, 12:21   #7
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,407
Вес репутации: 672
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

а какие именно урлы Вы вводите? Свои? Там грубо такая идея.
Есть например страницы хттп://ляля.ру/форум/1 и тд до .. много.
и они все не в индексе. Вот туда рисуете хттп://ляля.ру/форум/ и нажимаете "поставить галочки". Там где есть - должно поставить. Потм их например удалить до переиндекса. Групповые операции над списком страниц, вот для чего форма

ЗЫ
Если включены яваскрипты на странице
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не понятно ...) sca Курилка 0 30.04.2008 21:00
то ли глюк, то ли не понятно что zhito Ошибки при работе с системой 1 29.11.2007 15:00
Не понятно куда списались деньги mitru Вопросы по работе системы 12 07.11.2007 21:47
YAP - не понятно есть в индексе или нет need help Вопросы по работе системы 12 05.10.2007 12:56


Часовой пояс GMT +3, время: 21:45.