Форум SAPE.RU

Вернуться   Форум SAPE.RU > Система SAPE.ru > Установка кода на различные движки

Ответ
 
Опции темы
Старый 21.12.2016, 13:31   #851
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,457
Вес репутации: 933
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nortek Посмотреть сообщение
Я хотел сказать, что если бы модуль установился корректно – то в шаблоне был бы нужный код,
Модуль не вставляет ничего в шаблон. И не должен вставлять.
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг. Ускорение индексации яндексом.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2016, 17:15   #852
Banned
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Chinatown
Сообщений: 7,155
Вес репутации: 0
MonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nortek Посмотреть сообщение
если бы модуль установился корректно – то в шаблоне был бы нужный код, но его там нету вообще
ищите чек-код в исходном коде страниц.
если не хватает мозгов понять, как все это работает, но хочется заработать, то закажите установку кода специалисту и не епите мозги себе и техподдержке.
MonAmur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2016, 01:45   #853
Новичок
 
Регистрация: 21.11.2016
Сообщений: 15
Вес репутации: 0
Nortek не любят в этих краях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zgdis Посмотреть сообщение
А лучше всего не парится и проставить код ручками, не прибегая к различным плагинам.
Да, скорее всего так и сделаю, потому что в инструкции Sape по добавлению кода на сайт сказано:

Для возможности отображения гипертекстовых ссылок на тех страницах сайта, которые вы хотели бы подключить к системе, необходимо в начале исходного кода этих страниц сделать следующую php-вставку:

<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', '7d9bb8020ecfcadd282e49b501419255');
}
require_once(realpath($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'));
$sape = new SAPE_client();
?>




А служба поддержки хостинга сообщает мне:

Файлы в которых есть sape

-bash-4.1$ find . -type f -name '*.php' | xargs grep 'sape' –l

./plugins/content/sape/sape.php
./modules/mod_sape/mod_sape.php
./7d9bb8020ecfcadd282e49b501419255/sape.php


Также повторно искали указанный Вами ID: 7d9bb8020ecfcadd282e49b501419255


-bash-4.1$ find . -type f -name '*.php' | xargs grep '7d9bb8020ecfcadd282e49b501419255' -l

При поиске не найдено ни одного соотвествия с указанным ID, то есть в коде нет указанного ID.

То есть ни одну страницу указанный выше код установлен не был. На сайте вообще нигде нет кода содержащего например ID: 7d9bb8020ecfcadd282e49b501419255
Nortek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2016, 16:39   #854
Специалист
 
Регистрация: 14.06.2015
Сообщений: 256
Вес репутации: 35
zgdis - просто великолепная личностьzgdis - просто великолепная личностьzgdis - просто великолепная личностьzgdis - просто великолепная личностьzgdis - просто великолепная личностьzgdis - просто великолепная личностьzgdis - просто великолепная личность
По умолчанию

Nortek, Если они искали по файлам, то тут нужно смотреть корректность установки кода. Если по коду страниц в браузере - то они вообще не должны были обнаружить ID, ибо он не выводится в коде, отдаваемом браузеру.
На самом дела установка кода довольно проста, пиши в личку, помогу.
zgdis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2017, 12:12   #855
Новичок
 
Регистрация: 28.01.2017
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
casio_ddv на пути к лучшему
По умолчанию

Добрый день.
Прошу помощи сайта на joomla 3.6.5. http://hapychild.ru. Стоит модуль sape. Проблема в том что при индексации принимаются не все страницы. Перепробовал различные варианты - отключал модули/плагины, отключал оптимизацию java/css, кеширование и т.д. ничего не помогает. Плюс на странице есть купленная ссылка http://hapychild.ru/moi-pervye-zania...ia-rodina-moia
но система ни в какую ее не хочет видеть и вываливается в error.
К примеру страница - http://hapychild.ru/mir-rebenka/portfolio принята в систему, а вот эта - http://hapychild.ru/mir-rebenka/igry - не принимается.
casio_ddv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2017, 22:16   #856
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,457
Вес репутации: 933
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от casio_ddv Посмотреть сообщение
Плюс на странице есть купленная ссылка http://hapychild.ru/moi-pervye-zania...ia-rodina-moia
На этой странице нет купленных ссылок.


Цитата:
Сообщение от casio_ddv Посмотреть сообщение
К примеру страница - http://hapychild.ru/mir-rebenka/portfolio принята в систему, а вот эта - http://hapychild.ru/mir-rebenka/igry - не принимается.
Действительно странно, установленного код нет ни на первой ни на второй.

Что-то вы не так делаете...
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг. Ускорение индексации яндексом.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2017, 10:40   #857
Новичок
 
Регистрация: 28.01.2017
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
casio_ddv на пути к лучшему
По умолчанию

Разобрался в чем была проблема. У меня стоял один модуль mod_sape. Работал криво, опубликовал второй модуль, разделил ссылки. Тогда стало корректно работать. Так и не смог понять почему с одним модулем не работало.
casio_ddv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2017, 18:21   #858
Новичок
 
Регистрация: 18.07.2016
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
Evgeniiweb на пути к лучшему
По умолчанию

Здравствуйте, где скачать модуль sape для joomla 3?

Добавлено через 1 час 44 минуты
Цитата:
Сообщение от Evgeniiweb Посмотреть сообщение
Здравствуйте, где скачать модуль sape для joomla 3?
Модуль нашел установил, сейчас проблема в плагине для контекстных ссылок не работает(

Последний раз редактировалось Evgeniiweb; 12.02.2017 в 18:21. Причина: Добавлено сообщение
Evgeniiweb вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка кода на Joomla lucik Установка кода на различные движки 3232 07.09.2011 20:49
Установка кода статей на Joomla 1.0? new_forward Установка кода на различные движки 2 10.03.2011 19:57
Установка кода на Joomla 1.6 HunterNNm Установка кода на различные движки 1 05.03.2011 19:50
Установка кода на Joomla 1.5 + virtuemart 1.1.3 V.P Установка кода на различные движки 0 24.04.2010 19:49
Установка кода на Joomla Serious Вопросы от новичков 9 03.07.2009 11:22


Часовой пояс GMT +4, время: 10:15.


Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.
© 2017 ООО «Сапе»

Разработка дизайна — Garin Studio