Вернуться   Форум SAPE.RU > Система SAPE.ru > Биржа статей

-->
Ответ
 
Опции темы
Старый 08.01.2012, 16:17   #71
Новичок
 
Регистрация: 13.10.2011
Сообщений: 10
Вес репутации: 0
ISNik на пути к лучшему
По умолчанию

Вы знаете, похоже, мы с вами зря беспокоились - никто НЕ ПРЕДЛАГАЕТ СТАТЕЙ В ПРИНЦИПЕ - всем влом напрягаться. Уменя вот уже третий месяц эта возможность потенциально реализована...
ISNik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2012, 12:00   #72
Новичок
 
Аватар для mionic
 
Регистрация: 24.09.2010
Сообщений: 23
Вес репутации: 0
mionic на пути к лучшему
Отправить сообщение для mionic с помощью ICQ
По умолчанию где же спецы?...

так хотелось бы услышать мнение спецов по статьям (админа?..)
Статьи от сапы вообще работают? Исходя из интенсивности поддержки этой ветки форума - они издыхают
mionic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2012, 09:21   #73
Новичок
 
Регистрация: 13.10.2011
Сообщений: 10
Вес репутации: 0
ISNik на пути к лучшему
По умолчанию

Обратитесь в "обратку" как здесь это называют - напишите письмо в адрес обратной связи из вашего аккаунта. Именно это мне и помогло - сайт посмотрели и прислали мне конкретные рекомендации.
ISNik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2012, 19:39   #74
Новичок
 
Регистрация: 21.08.2012
Сообщений: 19
Вес репутации: 0
Serge077 - весьма и весьма положительная личностьSerge077 - весьма и весьма положительная личностьSerge077 - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию narod.ru не загружает файлы {id).htm

Добрый день, есть сайт http://khaidarkan.narod.ru , которому более 10 лет и который по прежнему востребован , коды ссылок нормально там стоят и работают, в кои веки дошли руки попробовать разместить там статьи, но столкнулся с тем, что народ.ру не даёт ни впрямую, ни через ФТП размещать страницы типа {id).htm, ссылаясь на недопустимость спец.символов. Здесь читал, что люди, юзающие народ вроде как размещают там статьи. Подскажите решение этой проблемы, плиз, ибо сам не программист и использую пока только чистый HTML. Заранее благодарен !
Serge077 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2012, 02:19   #75
Модератор
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 1,312
Вес репутации: 189
sin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Serge077, внимательно прочитайте пункт В) Шаблоны URL’ов. в первом посте этой темы! Похоже, Вы пытаетесь закачать на фтп сервер файл с именем "{id}.htm"?? Но этого делать никто не просил. Нужно другое: в настройках площадки, где нужно указать шаблоны УРЛов для статей, указываете:
Цитата:
/PATH_TO_DIR/{id}.htm
где вместо PATH_TO_DIR подставляете путь к реальной директории (папке) на своем сервере (ПОДРОБНОСТИ = 1 пост).

Это просто шаблон, по которому скрипт будет формировать реальные УРЛы, типа 12345.htm
sin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2012, 07:53   #76
Новичок
 
Регистрация: 21.08.2012
Сообщений: 19
Вес репутации: 0
Serge077 - весьма и весьма положительная личностьSerge077 - весьма и весьма положительная личностьSerge077 - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

sin,

Добрый день !

В принципе так и делал по началу, но чего-то при добавлении шаблона УРЛ-ов он выплюнул и написал красненьким, вот и начал я мудрить, хотя скорее всего просто по запарке не активировал сами страницы ) сегодня с утра на свежую голову всё нормально получилось, спасибо !
теперь жду модерации и одобрения шаблонов статей ...
ещё раз спасибо !
Serge077 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2012, 19:25   #77
Специалист
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 103
Вес репутации: 122
hcvru - как роза среди колючекhcvru - как роза среди колючекhcvru - как роза среди колючекhcvru - как роза среди колючек
По умолчанию

Сайт статический.
При настройке написал шаблон URI отличный от рекомендуемого /PATH_TO_DIR/{id}.htm
Анонс разместился, а статья - отсуствует.
Естественно статья попала в ERROR.

Добавил рекомендуемый шаблон.
Деактивировал старый.
Как "перевести" статью на новый шаблон. Она так и осталась на старом. И анонс содержит ссылку в соответствии со старым шаблоном.
Или просто надо дождаться пока саповский робот пройдет по сайту?

Заодно еще вопрос. Если я, не дожидаясь пока отработает ваш бот, сам корректно размещу анонс и статью - не возникнет проблем с сервисом статических сайтов в последствии?
hcvru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2012, 16:06   #78
Модератор
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 1,312
Вес репутации: 189
sin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордится
По умолчанию

hcvru, сбросьте в личку домен, посмотрим. Может, удастся быстрее перевести статью на новый шаблон УРЛ.
Вообще, у нас доступен только шаблон /PATH_TO_DIR/{id}.htm . При ошибке другие шаблоны УРЛ лучше удалить.

О ручной правке: тут есть несколько нюансов. Во-первых, нужно все предельно точно переносить. Во-вторых, нужно знать, на каком УРЛе значится статья в Сапе в данный момент (иначе будут эрроры) и т.д. В общем, ручную правку я бы не советовал без четкого понимания, что и как работает.
sin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2013, 16:02   #79
Новичок
 
Аватар для mehei
 
Регистрация: 09.12.2012
Сообщений: 57
Вес репутации: 0
mehei не любят в этих краяхmehei не любят в этих краяхmehei не любят в этих краяхmehei не любят в этих краяхmehei не любят в этих краях
По умолчанию

Читал, читал так ни чего и не понял.

В разделе Сайт Требует настройки!
Дошёл до пункта:
Шаблоны URL'ов

Что дальше, объясните кто нибудь, только попроще на пальцах.

Создал для статей отдельную страницу, вставил туда коды, пока ни чего не видно, это понятно, нет заказов.

Но когда вставляю в файл htaccess ссответсвующий код данная моя страница вообще пропадает.

Принажатии на кнопку "Добавить" выдаёт:
В шаблоне нет идентификатора статьи {id}

Что делать, кто виноват?
mehei вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2013, 16:05   #80
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,600
Вес репутации: 976
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

mehei, первый пост темы прочитали?
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подключение статических сайтов по FTP (narod.ru и т.п.): инструкции, FAQ, проблемы sin Установка кода на различные движки 1121 02.04.2019 01:13
Настройки FTP-доступа, для статических html-сайтов Нитуп Вопросы по работе системы 3 28.03.2010 09:37
ПРОПАЛИ Настройки FTP-доступа, для статических html-сайтов pavellift Ошибки при работе с системой 4 12.10.2009 10:15
Настройки FTP-доступа, для статических html-сайтов alex27791 Вопросы по работе системы 1 16.08.2008 07:34


Часовой пояс GMT +3, время: 02:32.