Старый 25.05.2008, 22:37   #1
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2008
Сообщений: 9
Вес репутации: 0
воук на пути к лучшему
По умолчанию Почему код ссылки видно на странице?

При добавлении сайта в систему установил предложенный код на страницы. Далее стал вставлять код <? echo $sape->return_links($n); ?> в тех местах страницы, где хочу выводить ссылки. При просмотре страниц в браузере этот код везде "торчит" в тексте страниц. Не пойму, он что и должен быть видимым? Или я что-то неправильно делаю? Подскажите или киньте ссылку, а то самому перелопатить форум нереально...
воук вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2008, 22:47   #2
Мастер
 
Аватар для Trezub
 
Регистрация: 04.01.2008
Адрес: ываыва
Сообщений: 628
Вес репутации: 182
Trezub - прекрасное будущееTrezub - прекрасное будущееTrezub - прекрасное будущееTrezub - прекрасное будущееTrezub - прекрасное будущееTrezub - прекрасное будущееTrezub - прекрасное будущееTrezub - прекрасное будущееTrezub - прекрасное будущееTrezub - прекрасное будущееTrezub - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Trezub с помощью ICQ
По умолчанию

У вас html страницы и пхп-код не обрабатывается, вставьте в .хттаксесс строчку.. в чаво есть, уж сорри, искать не буду.
__________________
Жизнь - прекрасна, помните об этом, и напоминайте другим почаще
Trezub вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2008, 22:47   #3
Мастер
 
Аватар для slovo
 
Регистрация: 22.05.2007
Адрес: МО
Сообщений: 769
Вес репутации: 221
slovo - прекрасное будущееslovo - прекрасное будущееslovo - прекрасное будущееslovo - прекрасное будущееslovo - прекрасное будущееslovo - прекрасное будущееslovo - прекрасное будущееslovo - прекрасное будущееslovo - прекрасное будущееslovo - прекрасное будущееslovo - прекрасное будущее
По умолчанию

Возможно вам почитать про поддержку PHP, на сайте код не должен отображаться текстом. Пишите конкретнее, что делали и куда вставляли
__________________
Во всем поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами...
Бесплатная помощь новичкам, хостинг - техподдержка 24/7
slovo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2008, 22:53   #4
Banned
 
Регистрация: 12.01.2008
Сообщений: 107
Вес репутации: 0
free-lib на пути к лучшему
Отправить сообщение для free-lib с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от воук Посмотреть сообщение
При добавлении сайта в систему установил предложенный код на страницы. Далее стал вставлять код <? echo $sape->return_links($n); ?> в тех местах страницы, где хочу выводить ссылки. При просмотре страниц в браузере этот код везде "торчит" в тексте страниц. Не пойму, он что и должен быть видимым? Или я что-то неправильно делаю? Подскажите или киньте ссылку, а то самому перелопатить форум нереально...
для начала нужны детали, а точнее на каком языке построен сайт. Если на шаблонном движке то каком ? и т.д.
PS в разделе установка на различные движки есть ФАКи почти на все и по 100 способов
free-lib вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2008, 00:54   #5
Новичок
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 53
Вес репутации: 144
Tarasishe на пути к лучшему
По умолчанию

Эээ... а код стоит в <? ?> ? ато вдруг :-)
Tarasishe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2008, 00:57   #6
пусто
 
Аватар для Администрация 6-ой палаты
 
Регистрация: 28.10.2007
Сообщений: 3,116
Вес репутации: 314
Администрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущее
По умолчанию

либо страницы в ХТМЛ, либо же хостинг не поддерживает ПХП
__________________
Умное лицо - это еще не признак ума господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь господа, улыбайтесь.
Администрация 6-ой палаты вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2008, 16:05   #7
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2008
Сообщений: 9
Вес репутации: 0
воук на пути к лучшему
По умолчанию

У меня страницы в XHTML 1.0 Transitional, делал в Дримвивере.... На сервер с этим кодом еще не загружал, но насколько я знаю - Инфобокс, где у меня сайт, поддерживает PHP....
воук вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2008, 16:15   #8
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2008
Сообщений: 9
Вес репутации: 0
воук на пути к лучшему
По умолчанию

Нашел в FAQ тему про код, но там все в-основном про HTML-страницы, а у меня XHTML, или нет разницы?
воук вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2008, 16:29   #9
Мастер
 
Аватар для Trezub
 
Регистрация: 04.01.2008
Адрес: ываыва
Сообщений: 628
Вес репутации: 182
Trezub - прекрасное будущееTrezub - прекрасное будущееTrezub - прекрасное будущееTrezub - прекрасное будущееTrezub - прекрасное будущееTrezub - прекрасное будущееTrezub - прекрасное будущееTrezub - прекрасное будущееTrezub - прекрасное будущееTrezub - прекрасное будущееTrezub - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Trezub с помощью ICQ
По умолчанию

нет

моё сообщение слишком короткое
__________________
Жизнь - прекрасна, помните об этом, и напоминайте другим почаще
Trezub вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2008, 21:25   #10
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2008
Сообщений: 9
Вес репутации: 0
воук на пути к лучшему
По умолчанию

Перепробовал вставлять в .htaccess и AddType application/x-httpd-php .php .htm .html .phtml, и AddType x-httpd-php .php .htm .html .phtml, и RemoveHandler .php .htm .html
AddHandler application/x-httpd-php .php .htm .html
, как советуют в саппорте Сапы. Техподдержка Инфобокса посоветовала те же первые два пункта на выбор. Результата никакого - на странице все те же return_links(); ?>. В связи с этим возникли два вопроса:
1) в .htaccess кроме одного из вышеперечисленных кодов должно быть еще что-то (я имею в виду - в моем случае, когда мне нужно лишь, чтобы html-страницы обрабатывали php-код)?
2) у меня все страницы сделаны на xhtml; может их делать сразу в каком-то другом формате, чтобы потом не было головняков с php-кодом. Как я понял из форума, лишь у немногих возникают заморочки, подобные моей. Ведь как бывает: учишься по старому учебнику, а жизнь-то уже далеко вперед ушла...
воук вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не проходит модерацию (не видно код) jenekrt Установка кода на различные движки 18 02.04.2008 13:24
В Sape не видно какие ссылки уже нажимал... D.iK.iJ Пожелания пользователей системы 5 04.12.2007 11:18
все ссылки на одной странице Sasa Пожелания пользователей системы 3 26.10.2007 01:48
При статусе ОК не видно купленной ссылки Leon53 Ошибки при работе с системой 3 07.09.2007 18:19
Код в dle - не видно ссылок AlexAxe Вопросы по работе системы 2 11.07.2007 00:15


Часовой пояс GMT +3, время: 18:02.