Старый 25.02.2008, 20:11   #1
Новичок
 
Регистрация: 07.02.2008
Сообщений: 38
Вес репутации: 142
pierrevk на пути к лучшему
По умолчанию Ссылки с морды в ERROR, внутренние - ОК. Почему?

Собственно проблема назрела давно: а ситуация следующая:
Сайт работает на Joomla с ЧПУ ARTIO JOOM SEF + REWRITEENGINE ON.
Все ссылки с сложенных страниц нормально работают. Не работают только ссылки, которые покупают с морды. Почему такое может быть?

ПС. Код системы стоит самый последний, попробовал все описанные варианты подключения кода - не работает.
Модуль сапы не использую, добавляю код прямо в index.php
pierrevk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2008, 20:20   #2
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,603
Вес репутации: 969
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

А хрен его знает.
Сори, личный телепат выходной сегодня.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2008, 20:27   #3
Новичок
 
Регистрация: 07.02.2008
Сообщений: 38
Вес репутации: 142
pierrevk на пути к лучшему
По умолчанию

Даже предположений никаких?
pierrevk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2008, 20:35   #4
Специалист
 
Аватар для TARANTYL
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 118
Вес репутации: 146
TARANTYL на пути к лучшему
Отправить сообщение для TARANTYL с помощью ICQ
По умолчанию

У меня площадь на укозе, аналогичная проблемма, уже неделю без заработка сижу
__________________
С уважением, TARANTYL!
------------
Не уважая остальных - вы не уважаете самого себя.
TARANTYL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2008, 20:40   #5
Новичок
 
Регистрация: 07.02.2008
Сообщений: 38
Вес репутации: 142
pierrevk на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TARANTYL Посмотреть сообщение
У меня площадь на укозе, аналогичная проблемма, уже неделю без заработка сижу
Тоже не показываются только с главной?
У меня не на ukoz, и я грешу на реврайтэнжин.
pierrevk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2008, 20:42   #6
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,603
Вес репутации: 969
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Код покажите, который сейчас стоит.

Откуда возьмутся предположения, если вы ничего не сказали.

И УРЛ в личку.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2008, 20:48   #7
Новичок
 
Регистрация: 07.02.2008
Сообщений: 38
Вес репутации: 142
pierrevk на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zhegloff Посмотреть сообщение
Код покажите, который сейчас стоит.

Откуда возьмутся предположения, если вы ничего не сказали.

И УРЛ в личку.
Сейчас стоит такой код:

PHP код:
<?php 
define
('_SAPE_USER''************************'); 
require_once(
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['request_uri'] = $_SERVER['REDIRECT_URL'];
$sape = new SAPE_client($o);
?>
урл в личку скинул!
pierrevk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2008, 20:57   #8
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,603
Вес репутации: 969
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

А страницу, на которой ссылки есть покажите?
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2008, 20:58   #9
Специалист
 
Аватар для TARANTYL
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 118
Вес репутации: 146
TARANTYL на пути к лучшему
Отправить сообщение для TARANTYL с помощью ICQ
По умолчанию

Могу вам свой показать, на мордочке все стоит, и все в ERROR...
__________________
С уважением, TARANTYL!
------------
Не уважая остальных - вы не уважаете самого себя.
TARANTYL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2008, 21:01   #10
Новичок
 
Регистрация: 07.02.2008
Сообщений: 38
Вес репутации: 142
pierrevk на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zhegloff Посмотреть сообщение
А страницу, на которой ссылки есть покажите?
отправил в личку.
pierrevk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
А когда много ссылок с морды на внутренние это плохо для PR? zabstudio Google, MSN, Yahoo 37 28.12.2008 14:46
Почему ссылки перевелись в Error!? chester Вопросы от новичков 8 24.07.2008 09:15
Почему раскупают все страницы кроме морды? XAOC Вопросы по работе системы 9 26.04.2008 16:35
Почему ссылки с внутренних страниц продаются лучше чем с морды? Secundum Вопросы от новичков 8 24.03.2008 23:17
Внутренние ссылки с абс. путями sin Вопросы по работе системы 3 29.10.2007 15:51


Часовой пояс GMT +3, время: 06:08.