Старый 21.02.2009, 15:27   #381
Специалист
 
Аватар для crazycrab
 
Регистрация: 17.12.2008
Сообщений: 140
Вес репутации: 127
crazycrab - очень-очень хороший человекcrazycrab - очень-очень хороший человекcrazycrab - очень-очень хороший человекcrazycrab - очень-очень хороший человекcrazycrab - очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для crazycrab с помощью ICQ
По умолчанию

А у вас в импортируемый код добавлено charset=utf-8 ?
Я добавил и через час все ссылки с ерора вылезли
crazycrab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2009, 19:13   #382
Новичок
 
Регистрация: 20.02.2009
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
Letoille на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от crazycrab Посмотреть сообщение
А у вас в импортируемый код добавлено charset=utf-8 ?
Конечно, добавлено..

Заметила закономерность: статус ОК только у тех ссылок, у которых англоязычный текст, значит все-таки дело в кодировке... Ладно, будем разбираться дальше.

Итак, в ходе длительных экспериментов мне удалось вывести все свои ссылки в статус ОК

Что было сделано:

1. в коде
<META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=windows-1251">
заменено на
<meta http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset=UTF-8'>

2. в настройках (на САПЕ) "Кодировка страниц" надо поставить "UTF-8"

Через час все ссылки получили статус ОК. Ура! Спасибо за ваше терпение

Последний раз редактировалось Letoille; 22.02.2009 в 19:16. Причина: Добавлено сообщение
Letoille вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2009, 02:07   #383
Новичок
 
Регистрация: 23.09.2007
Сообщений: 79
Вес репутации: 137
FlashGamer скоро станет известен
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Letoille Посмотреть сообщение
1. в коде
<META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=windows-1251">
заменено на
<meta http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset=UTF-8'>
Как всегда проблема была в прокладке между стулом и монитором...
FlashGamer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 01:08   #384
Новичок
 
Аватар для Sh@ringan
 
Регистрация: 31.08.2008
Адрес: dn
Сообщений: 60
Вес репутации: 126
Sh@ringan на пути к лучшему
Отправить сообщение для Sh@ringan с помощью ICQ
По умолчанию

Доброго времени суток, скажите пожалуйста, принимаются ли сапой сайта на домене 3го уровня укозовские, и можно ли просто код в шаблоне прописать тогда норм будет работать?
п.с. извиняюсь может в теме обсуждалось но 38 страниц читать мб не найду (
Sh@ringan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 17:45   #385
Новичок
 
Регистрация: 20.02.2009
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
Letoille на пути к лучшему
По умолчанию

Принимаются, только домен должен быть не юкозовский (придется купить и прикрепить к юкозовскому сайту). А как код сапы импортировать - разжевано на юкозовском форуме http://forum.ucoz.ru/forum/34-18787-21
Letoille вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 21:28   #386
Эксперт
 
Аватар для PlaDima
 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 2,004
Вес репутации: 246
PlaDima - прекрасное будущееPlaDima - прекрасное будущееPlaDima - прекрасное будущееPlaDima - прекрасное будущееPlaDima - прекрасное будущееPlaDima - прекрасное будущееPlaDima - прекрасное будущееPlaDima - прекрасное будущееPlaDima - прекрасное будущееPlaDima - прекрасное будущееPlaDima - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Letoille Посмотреть сообщение
Принимаются, только домен должен быть не юкозовский (придется купить и прикрепить к юкозовскому сайту). А как код сапы импортировать - разжевано на юкозовском форуме http://forum.ucoz.ru/forum/34-18787-21
Можно и укозовский, но тогда сайт должен быть в ЯК (ну и тиц 50, pr 3 надо )
PlaDima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 22:29   #387
Новичок
 
Аватар для Sh@ringan
 
Регистрация: 31.08.2008
Адрес: dn
Сообщений: 60
Вес репутации: 126
Sh@ringan на пути к лучшему
Отправить сообщение для Sh@ringan с помощью ICQ
По умолчанию

Вроде читал, если в Dmoz то подойдет же? или нет? (п.с. тиц<50)
Sh@ringan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2009, 09:02   #388
Новичок
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 10
Вес репутации: 0
tolik не любят в этих краях
По умолчанию

Где именно ставить код сапы на юкозе?
tolik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2009, 09:07   #389
Новичок
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 10
Вес репутации: 0
tolik не любят в этих краях
Talking где ставить код на юкозе

где именно ставить код на юкозе?
tolik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2009, 09:32   #390
Эксперт
 
Регистрация: 23.09.2008
Адрес: Самара
Сообщений: 4,880
Вес репутации: 315
alex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущее
Отправить сообщение для alex063 с помощью ICQ
По умолчанию

Пробывал поиск? Помогает!


http://forum.sape.ru/showthread.php?...%EA%EE%E4+ucoz

Последний раз редактировалось alex063; 01.03.2009 в 09:33. Причина: Добавлено сообщение
alex063 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка кода на SMF DkWix Установка кода на различные движки 60 28.05.2016 15:57
Установка кода на DLE gapon Установка кода на различные движки 2423 04.10.2012 12:43
Установка кода на b2m fortuna Установка кода на различные движки 9 18.09.2008 20:08
Установка кода на Elg partner Установка кода на различные движки 0 10.06.2008 14:49


Часовой пояс GMT +3, время: 09:21.