Старый 08.01.2008, 10:48   #1
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 24
Вес репутации: 0
DkWix на пути к лучшему
Lightbulb Установка кода на SMF

При установке кода на форум на движке smf появляется только строка
return_links(); ?> не посылайте меня в раздел частые вопросы
да там есть эта проблема, но ответ просто смешон:
Цитата:
При установке кода на сайте выводится return_links(); ?>. Что-то не так?

Это означает, что страницы вашего сайта не обрабатываются PHP. Это можно поправить.
и ссылка ведет в этот же раздел , ну администраторы делаете FAQ, дак уж смотри получше как отвечаете.
Просьба ответить тем кто сталкивался с данной проблемой.
DkWix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2008, 10:55   #2
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,395
Вес репутации: 646
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Ну посмейся. Только от этого в данном месте ПХП не заработает. Голову включите, прежед чем смеятся
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
>>> БЕСПЛАТНЫЙ КОНСТРУКТОР САЙТОВ И LANDING PAGE <<<
Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2008, 23:33   #3
Специалист
 
Аватар для RXL
 
Регистрация: 01.11.2007
Адрес: Гондурас
Сообщений: 224
Вес репутации: 138
RXL скоро станет известенRXL скоро станет известен
По умолчанию

DkWiх, код надо вставить непосредственно в нужный шаблон. Шаблоны в SMF на PHP, а весь HTML там выводится через echo. Т.ч. ты просто куда-то не туда вставил.
См. шаблон index.template.php,

Последний раз редактировалось RXL; 08.01.2008 в 23:35.
RXL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2008, 21:17   #4
Специалист
 
Аватар для Inferno
 
Регистрация: 10.01.2008
Адрес: ЕС, Бельгия
Сообщений: 262
Вес репутации: 145
Inferno - просто великолепная личностьInferno - просто великолепная личностьInferno - просто великолепная личностьInferno - просто великолепная личностьInferno - просто великолепная личностьInferno - просто великолепная личностьInferno - просто великолепная личностьInferno - просто великолепная личность
Отправить сообщение для Inferno с помощью ICQ
По умолчанию

У меня есть форум на движке smf. Объясните мне пожалуйста куда мне надо запихнуть код? Если можно, то поподробнее. Заранее благодарю.
Inferno вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2008, 20:14   #5
Специалист
 
Аватар для RXL
 
Регистрация: 01.11.2007
Адрес: Гондурас
Сообщений: 224
Вес репутации: 138
RXL скоро станет известенRXL скоро станет известен
Post

В теме по умолчанию есть файл index.template.php. В нем есть функции template_main_above и template_main_below - это начало и конец страницы.

Код:
</head>
<body>';

	echo '
	<div class="tborder" ', $context['browser']['needs_size_fix'] && !$context['browser']['is_ie6'] ? '
Где-то в этом месте (не раньше!) надо разместить код:
Код:
	define('_SAPE_USER', '.........'); 
	require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] . '/' . _SAPE_USER . '/sape.php'); 
	$sape = new SAPE_client();
Вывод ссылок можно разместить в этой же ф-ии. Если нужно в другой (напр. в template_main_below), то надо определить $sape как глобальную переменную в начале файла, а в ф-ии вставить "global $sape;" до обращения к переменной.

Код:
<?php

$GLOBALS['sape'] = null;
Код:
	global $sape;

	define('_SAPE_USER', '.........'); 
	require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] . '/' . _SAPE_USER . '/sape.php'); 
	$sape = new SAPE_client();
Можно весь код переместить в template_main_below.
Плюс этого шаблона, что он работает для всех страниц.
Если хочется размещать ссылки не вверху/внизу, а между, то придется делать сложнее: объявить глобальную переменную, код инициализации разместить в template_main_above, а код вывода - в нужном шаблоне. Только тогда вывод будет только там, где этот шаблон используется.

Ходовые шаблоны: BoardIndex.template.php (первая страница), MessageIndex.template.php (раздел форума - обычно, вторая страница) и Display.template.php (шаблон темы).
Вывод ссылок делать через echo.
RXL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2008, 17:27   #6
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
Xoukz на пути к лучшему
По умолчанию Установка на SMF

Как установить на все страницы форума SMF?
Xoukz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2008, 18:53   #7
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2008
Сообщений: 25
Вес репутации: 0
sansan на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Xoukz Посмотреть сообщение
Как установить на все страницы форума SMF?
Во точно, подскажите как сделать, почемуто такой темы ещё не было, хотя очень интересует.
sansan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2008, 04:27   #8
Новичок
 
Аватар для dodther
 
Регистрация: 22.02.2008
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
dodther на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sansan Посмотреть сообщение
Во точно, подскажите как сделать, почемуто такой темы ещё не было, хотя очень интересует.
присоединяюсь. люди знающие. подскажите как это сделать.
dodther вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2008, 08:46   #9
Специалист
 
Аватар для Sway
 
Регистрация: 15.06.2007
Сообщений: 392
Вес репутации: 148
Sway - очень-очень хороший человекSway - очень-очень хороший человекSway - очень-очень хороший человекSway - очень-очень хороший человек
По умолчанию

на форум лучше не ставить, можете не пройти модерацию, где писали на форуме...
__________________
Рекламная сеть с картинками в день приносит 12-20 $||| А вот здесь и тут я получаю около 4 баксов в день)) немного, но это пока)))
Сделаю сайт на Joomla (в личку), хорошие, серьезные сайты.
Sway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2008, 09:53   #10
Новичок
 
Аватар для dodther
 
Регистрация: 22.02.2008
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
dodther на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sway Посмотреть сообщение
на форум лучше не ставить, можете не пройти модерацию, где писали на форуме...
лучше бы подсказал как сделать
dodther вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка кода на DLE gapon Установка кода на различные движки 2423 04.10.2012 12:43
Установка кода skat Вопросы от новичков 3 08.07.2010 19:04
Установка кода на Elg partner Установка кода на различные движки 0 10.06.2008 14:49
Установка кода на CMS 2++ stranger Установка кода на различные движки 1 12.02.2008 19:32
Установка кода на IPB 2.X.X V!rus Ошибки при работе с системой 4 29.08.2007 20:38


Часовой пояс GMT +3, время: 08:44.