Старый 14.02.2009, 05:08   #1
Новичок
 
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 13
Вес репутации: 0
F1nderr не любят в этих краях
По умолчанию установка кода sape без фтп

Администрирую ряд сайтов на php
но проблема - нет доступа к фтп
то есть код системы выполню а вот папку в корне создать не смогу
как быть?

зы с доменами и пузомерками все ок
F1nderr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2009, 05:26   #2
Эксперт
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 7,498
Вес репутации: 332
Апокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущее
По умолчанию

Спросить у владельцев сайтов ФТП.
Апокалипсис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2009, 05:56   #3
пусто
 
Аватар для Администрация 6-ой палаты
 
Регистрация: 28.10.2007
Сообщений: 3,116
Вес репутации: 317
Администрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от F1nderr Посмотреть сообщение
Администрирую ряд сайтов на php
но проблема - нет доступа к фтп
то есть код системы выполню а вот папку в корне создать не смогу
как быть?
представляю ситуацию...
есть у меня СДЛ, нужен администратор
нанял вот такого, доступа конечно не дал по ФТП
а администратор узнал что САПЕ есть и хочет разместить код сапе у меня на сайтах и заработать...

не хорошо получается.
__________________
Умное лицо - это еще не признак ума господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь господа, улыбайтесь.
Администрация 6-ой палаты вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2009, 07:44   #4
Мастер
 
Аватар для lay
 
Регистрация: 11.08.2007
Сообщений: 705
Вес репутации: 180
lay - прекрасное будущееlay - прекрасное будущееlay - прекрасное будущееlay - прекрасное будущееlay - прекрасное будущееlay - прекрасное будущееlay - прекрасное будущееlay - прекрасное будущееlay - прекрасное будущееlay - прекрасное будущееlay - прекрасное будущее
По умолчанию

Создайте папку средствами PHP )) mkdir()
lay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2009, 12:50   #5
Новичок
 
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 13
Вес репутации: 0
F1nderr не любят в этих краях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Администрация 6-ой палаты Посмотреть сообщение
представляю ситуацию...
есть у меня СДЛ, нужен администратор
нанял вот такого, доступа конечно не дал по ФТП
а администратор узнал что САПЕ есть и хочет разместить код сапе у меня на сайтах и заработать...

не хорошо получается.
уважаемый, если не знаете ситуацию прошу в полемику не вступать...
Цитата:
Создайте папку средствами PHP )) mkdir()
ок.. а как посредством php выставить права?
F1nderr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2009, 12:52   #6
Эксперт
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 7,498
Вес репутации: 332
Апокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущее
По умолчанию

http://ru.php.net/chmod
Апокалипсис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2009, 13:06   #7
Новичок
 
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 13
Вес репутации: 0
F1nderr не любят в этих краях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Апокалипсис Посмотреть сообщение
примного благодарен....

еще вопрос.. а может возможно будет сделать проще
например как устанавливается код на ucoz
"Импорт удаленного кода"
F1nderr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2009, 16:10   #8
Эксперт
 
Аватар для Massacre
 
Регистрация: 04.05.2007
Адрес: Kiev, UA
Сообщений: 3,637
Вес репутации: 259
Massacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Massacre с помощью ICQ
По умолчанию

это фича юкоза, ваша CMS должна иметь точно такую фичу, чтобы работало...
__________________
NEON2 NCC системный интегратор. Установка кода SAPE (от $10), бесплатные консультации клиентам (рефералам).
Аттестат продавца.
Massacre вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2009, 00:59   #9
Новичок
 
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 13
Вес репутации: 0
F1nderr не любят в этих краях
По умолчанию

готов заплатить за помощь...
F1nderr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2009, 05:14   #10
Эксперт
 
Регистрация: 12.03.2008
Адрес: будете смеяться, но я-таки нерезидент
Сообщений: 2,660
Вес репутации: 242
sergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lay Посмотреть сообщение
Создайте папку средствами PHP )) mkdir()
апач может создать папку только в той директории, на которую у него уже есть права на запись.
__________________
Подыскиваю умных реферралов.
sergbond вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка кода sape на bit-torrent TBDev Overoff Установка кода на различные движки 5 20.08.2011 17:40
Установка кода sape на made-cat timak003 Установка кода на различные движки 1 11.01.2009 04:56
Установка кода SAPE на движок scanerlink ALUKART Установка кода на различные движки 0 08.03.2008 13:02
Несанкционированная установка кода SAPE.RU на сайт www.kupibt.ru treeo Вопросы по работе системы 16 21.11.2007 19:35
Установка кода sape в PHP движок с шаблонами .tpl Продавец Вопросы по работе системы 1 18.07.2007 11:17


Часовой пояс GMT +3, время: 09:17.