Старый 02.02.2010, 10:55   #1
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
exelent может только надеяться на улучшение
По умолчанию Установка кода sape

Добрый день.
Подскажите, как вставить код sape в этот скрипт:
http://www.phpgalleryscript.org/
exelent вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2010, 13:27   #2
Служу России!
 
Аватар для MonAmur
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Chinatown
Сообщений: 7,208
Вес репутации: 555
MonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущее
По умолчанию

так же, как в любой другой php-движок.
MonAmur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2010, 15:15   #3
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
exelent может только надеяться на улучшение
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MonAmur Посмотреть сообщение
так же, как в любой другой php-движок.
При добавлении кода выводится пустая страница


P.S.Этот движок использует tpl шаблоны. Куда вставить код? Подскажите плз.
exelent вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2010, 15:27   #4
Служу России!
 
Аватар для MonAmur
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Chinatown
Сообщений: 7,208
Вес репутации: 555
MonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущее
По умолчанию

если используется smarty, то можно попробовать вставить код сапы в нужное место шаблона, заменив
<? и ?>
на
{php} и {/php}

если не осилите, стучитесь в личку. условия в подписи.
MonAmur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2010, 02:48   #5
Эксперт
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 7,498
Вес репутации: 332
Апокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущее
По умолчанию

Если используется смарти, нужно также включить выполнение пхп в шаблонах, по умолчанию, выключено.
Апокалипсис вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка кода SAPE на DLE-движок Edward Деловое сотрудничество 10 02.07.2009 01:31
Установка sape кода на ZOPE misso Установка кода на различные движки 5 24.04.2009 06:53
Установка кода Sape на голый HTML. Вылазит часть кода barushk Вопросы от новичков 5 07.04.2009 08:14
установка кода sape без фтп F1nderr Установка кода на различные движки 10 15.02.2009 06:25
Установка кода sape на made-cat timak003 Установка кода на различные движки 1 11.01.2009 04:56


Часовой пояс GMT +3, время: 06:20.