Старый 10.07.2010, 15:50   #1
Новичок
 
Регистрация: 10.07.2010
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
legioner4ik на пути к лучшему
Question установка кода sape на Dle 8.3,вопрос??

Здраствуйте!Подскажите пожалуйста, что я не так делаю??

1)заливаю папку с файлом sape.php в корень сайта
2)ставлю код в файл index.php

после строки
PHP код:
$tpl->compile 'main' ); 
вот это:

PHP код:
define('_SAPE_USER''код папки');  
require_once(
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');  
$o['host'] = 'сайт';  
$sape = new SAPE_client($o);
unset(
$o);
$tpl->set('{LINKS}'$sape->return_links()); 
затем захожу в main.tpl
и вставляю в блок {LINKS}

3)добавляю сайт
выбираю тематику,пишу сайт,пишу Урл,где установлен код (как я понимаю это http://......org.ua/index.php)
жму "Добавить" пишет это:
Цитата:
Укажите полный УРЛ любой страницы сайта, на которой заведомо установлен код!
причем на сайте выводить в блоке только надпись {LINKS}


Может влиять на это ошибки в самой странице сайта, т.к. проверяя на валидность выдало не малое количество ошибок.
legioner4ik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2010, 15:59   #2
Эксперт
 
Регистрация: 12.12.2009
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 1,537
Вес репутации: 189
eresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от legioner4ik Посмотреть сообщение
Может влиять на это ошибки в самой странице сайта, т.к. проверяя на валидность выдало не малое количество ошибок.
Может.


Цитата:
Сообщение от legioner4ik Посмотреть сообщение
после строки
PHP код:
$tpl->compile ( 'main' );
вот это:
Код сапы надо вставлять перед $tpl->compile ( 'main' );
__________________
Партнёрка знакомств с блоком SAPE. Сапа без расходов на хостинг!
Самый удобный Хостинг (в т.ч. сейчас - бесплатное полугодовое тестирование хостинга Node.JS)
eresik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2010, 16:02   #3
Новичок
 
Регистрация: 10.07.2010
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
legioner4ik на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eresik Посмотреть сообщение
Код сапы надо вставлять перед $tpl->compile ( 'main' );

спасибо,кажись получилось...
legioner4ik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Hostcms - установка кода SAPE! stav2000 Установка кода на различные движки 21 26.12.2011 03:34
Установка кода sape exelent Установка кода на различные движки 4 07.02.2010 02:48
Установка кода Sape на голый HTML. Вылазит часть кода barushk Вопросы от новичков 5 07.04.2009 08:14
установка кода sape без фтп F1nderr Установка кода на различные движки 10 15.02.2009 06:25
Установка кода sape на made-cat timak003 Установка кода на различные движки 1 11.01.2009 04:56


Часовой пояс GMT +3, время: 02:37.