Старый 06.07.2007, 20:23   #1
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2007
Адрес: SPb
Сообщений: 16
Вес репутации: 0
Crockett на пути к лучшему
Question Как сделать блок из одной ссылки?

Вопрос: "Как сделать блок из одной ссылки, если в настройках площадки "максимум ссылок" больше одной?"

Очень хочется задействовать ряд страниц, где больше одной ссылки размещать нельзя.
Если разбивать на блоки, то будет отображаться только 1-я ссылка из, например, 5 утвержденных, что не есть правильно.
Учитывая, что большая часть этих страниц 2-го уровня, с PR>1 и их несколько сотен, просто жалко, что пропадает столько ресурсов..

Логично организовать еще одну площадку со своими настройками, но такой возможности нет, т.к. домен - тот же..

Есть решение этой проблемы?
Crockett вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2007, 12:59   #2
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2007
Адрес: SPb
Сообщений: 16
Вес репутации: 0
Crockett на пути к лучшему
По умолчанию

up?..
Crockett вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2007, 13:18   #3
Новичок
 
Аватар для eBamus
 
Регистрация: 04.05.2007
Сообщений: 83
Вес репутации: 0
eBamus не любят в этих краяхeBamus не любят в этих краяхeBamus не любят в этих краяхeBamus не любят в этих краяхeBamus не любят в этих краях
По умолчанию

...
убрал
....

Последний раз редактировалось eBamus; 08.07.2007 в 13:21.
eBamus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2007, 13:25   #4
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2007
Адрес: SPb
Сообщений: 16
Вес репутации: 0
Crockett на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eBamus Посмотреть сообщение
echo $sape->return_links(1);
это понятно и уже используется.
Речь о том, что в настройках площадки указан максимум ссылок, например, 5, а на определённых страницах можно отображать только одну ссылку. Получится, что остальные 4 не показываются, а учитывая, что они меняются местами в выдаче, в результате, например, все 5 утвержденных ссылок на страницах, где можно показывать не больше 1 шт., будут иметь статус "error".

В идеале, конечно, необходима возможность создания для определенного массива страниц на том же домене еще одной рекламной площадки со своими настройками.

Последний раз редактировалось Crockett; 08.07.2007 в 13:28.
Crockett вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
после 30.06 яша не одной ссылки не съел Valeriy007 Яндекс 17 11.07.2008 10:26
Как поменять цену для одной ссылки? Sattt Вопросы по работе системы 5 07.06.2008 12:31
Свободно ссылок 0.. а на странице ни одной ссылки! peeplanet Вопросы от новичков 2 14.05.2008 20:14
все ссылки на одной странице Sasa Пожелания пользователей системы 3 26.10.2007 01:48
ни одной ссылки в индексе яндекс... eagle_spb Ошибки при работе с системой 6 09.06.2007 13:09


Часовой пояс GMT +3, время: 08:39.