Старый 19.10.2009, 09:17   #111
Новичок
 
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
sergi037 на пути к лучшему
По умолчанию

Здравствуйте!
У меня другая проблема. Код скачал (dll), установил, веб.конфиг настроил, sape.bin создается, методы GetUser(), GetHost(), SapeUrl() отрабатывают, классы создают, возвращают правильные userId, RawUrl, однако вызов host.GetPage() - дает null.
В чем может быть проблема?
Хостинг - мастерхост.
sergi037 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 10:55   #112
Новичок
 
Аватар для effetto
 
Регистрация: 26.01.2009
Адрес: Красноярск
Сообщений: 93
Вес репутации: 123
effetto - весьма и весьма положительная личностьeffetto - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Известная проблемма.

Фикс будет в следующем релизе, решение проблеммы с пробелами в URL тоже.
effetto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2009, 15:50   #113
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,575
Вес репутации: 958
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Тему почистил.
Танцы со школьниками теперь тут.
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2009, 09:42   #114
Новичок
 
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 21
Вес репутации: 0
Ashkael на пути к лучшему
По умолчанию

Господа, ктонить знает, с пробелами в урлах полегчало или нет? (может где и выложили апдейт, а мне не по глазам)
Ashkael вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2009, 15:12   #115
Новичок
 
Регистрация: 14.11.2009
Сообщений: 17
Вес репутации: 0
levka9 на пути к лучшему
По умолчанию

Ничего не могу понять. Сайт на classic ASP. Отлично проиндексировался, отмодерировали, покупают ссылки, но при первой проверке они сваливаются в ERROR, потому что они не появляются. В файле sape.inc записана строка, но ссылки там не появляются. Проверил ВСЁ. Самое, что есть еще сайт на ASP, там все работает, хотя делал полностью аналогично.

Помогите кто может ...
levka9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2009, 09:48   #116
Новичок
 
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
andqut на пути к лучшему
По умолчанию

Помогите ни с того ни с сего начались такого плана ошибки:

Ошибка сервера в приложении '/'.
Процесс не может получить доступ к файлу "локальный_путь_сайта\App_Data\sape.bin", так как этот файл используется другим процессом.
Описание: Необработанное исключение при выполнении текущего веб-запроса. Изучите трассировку стека для получения дополнительных сведений о данной ошибке и о вызвавшем ее фрагменте кода.

Сведения об исключении: System.IO.IOException: Процесс не может получить доступ к файлу "локальный_путь_сайта\App_Data\sape.bin", так как этот файл используется другим процессом.

Ошибка источника:
Необработанное исключение при выполнении текущего веб-запроса. Информацию о происхождении и месте возникновения исключения можно получить, используя следующую трассировку стека исключений.


Трассировка стека:

[IOException: Процесс не может получить доступ к файлу "локальный_путь_сайта\App_Data\sape.bin", так как этот файл используется другим процессом.]
System.IO.__Error.WinIOError(Int32 errorCode, String maybeFullPath) +7714720
System.IO.FileStream.Init(String path, FileMode mode, FileAccess access, Int32 rights, Boolean useRights, FileShare share, Int32 bufferSize, FileOptions options, SECURITY_ATTRIBUTES secAttrs, String msgPath, Boolean bFromProxy) +1162
System.IO.FileStream..ctor(String path, FileMode mode, FileAccess access, FileShare share) +66
effetto.Sape.SapeFactory.SaveBase() +776
effetto.Sape.SapeFactory.GetHost(SapeUser user, String host) +834
effetto.Sape.SapeControl.OnInit(EventArgs e) +137
effetto.Sape.SapeLinks.OnInit(EventArgs e) +15
System.Web.UI.Control.InitRecursive(Control namingContainer) +333
System.Web.UI.Control.InitRecursive(Control namingContainer) +210
System.Web.UI.Control.InitRecursive(Control namingContainer) +210
System.Web.UI.Control.InitRecursive(Control namingContainer) +210
System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint) +378


Информация о версии: Платформа Microsoft .NET Framework, версия:2.0.50727.3603; ASP.NET, версия:2.0.50727.3082

На хостинге отвечают что кроме приложения сайта никто не занимает файл, сам файл удалял создается и таже песня, до этого таких проблем не замечал замечал другие, только были связанные с падением сайта в момент когда сапа не отвечала.
andqut вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 13:28   #117
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
dron002 на пути к лучшему
По умолчанию

Использую технологию asp.net 2.0 Сайт на SAPE недавно, статус работает. Вставил на необходимые мне страницы 2-го уровня код: <efe:SapeLinks runat="server"/>
Пока поставил в web.config для проверки правильности кода ForceCheckCode="true".
На страницах корректно отображается <!--тут число--> . Проблема:после обращения к странице код <efe:SapeLinks runat="server"/> посылает запрос на сервер Sape как я понял(сейчас чтобыполучить Check code потом для получения ссылок), но сервер иногда не отвечает(бывает даже просто на сайте Sape не могу зайти в свой аккаунт) и страница виснет. Решил воспользоваться программным вызовом ссылок Response.Write(SapeFactory.Factory.GetUser().GetHo st().GetPage().GetLinksAsString()); Создал такой код:
public partial class SapeControl : System.Web.UI.UserControl
{
Literal ctl;

delegate void SapeDlg();
public void SapeFunc()
{
try
{


ctl = new Literal();
ctl.Text = SapeFactory.Factory.GetUser().GetHost().GetPage(). GetLinksAsString(); //Но в этой строчке выдаёт ошибку: В экземпляре объекта не задана ссылка на объект.
SapePanel.Controls.Add(ctl);
}
catch
{
ctl = new Literal();
ctl.Text = "<h2>Ошибка вывода рекламы</h2>";
SapePanel.Controls.Add(ctl);
}


}
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
SapeDlg sf = new SapeDlg(SapeFunc);
IAsyncResult res = sf.BeginInvoke(null, null);
bool completed=res.AsyncWaitHandle.WaitOne(5000,true);
if (completed==false)
{
ctl = new Literal();
ctl.Text = "<h2>Ошибка вывода рекламы</h2>";
SapePanel.Controls.Add(ctl);
}

}
}
Пробывал по очереди вызывать код, но в первой же строчке ошибка экзэмляра:
SapeUser user = SapeFactory.Factory.GetUser();
Потом пробывал создать экзэмпляр, например:
SapeFactory SF=new SapeFactory();
но ошибка класс SapeFactory не имеет конструтора и для него нельзя создать экзэмпляр. Пробовал выше описанное без использования делегата, результат такойже.
Помогите решить проблему.
dron002 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 14:01   #118
Новичок
 
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
andqut на пути к лучшему
По умолчанию

Да ошибка очень актуальна!!! Почему если сапа не отвечает мой сайт должен быть в дауне ? Я даже писал в обратную связь, но ответа нет. Куча тестеров к услагам сапы предоставим все что попросите. А так получается сапа не отвечает и сайт теряет посетителей. Пожалуйста доработайте под АСП т.к. такие сайты тоже имеют право на жизнь в САПЕ!!!
andqut вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2009, 12:16   #119
Новичок
 
Аватар для effetto
 
Регистрация: 26.01.2009
Адрес: Красноярск
Сообщений: 93
Вес репутации: 123
effetto - весьма и весьма положительная личностьeffetto - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Прошу извинить, специалист приболел. Завтра будет апдейт кода, с исправлением известных ошибок.

Добавлено через 2 часа 26 минут
Представляем бету 0.5 версии линкплейсера. Тестируем, если тесты пройдут удачно, сборка будет размещена в официальном разделе системы.

Чейнджлог:
Код:
Добавлены недостающие файлы, отсутствующие в официальной версии.
Отвязано получение первого списка от потока страницы: теперь если во время первого запуска диспенсер недоступен, то страница отобразится без ссылок.
Исправлена проблемма страниц с пробелом в адресе при включеном нормалайзере русского языка.
Слегка уменьшены таймаут кеша, т.к иногда свежедобавленные ссылки вылетали на error-ы.
Исправлена функция MakeContextLinks.
Исправлен программный вывод ссылок.
Доработана инструкция касательно программного вывода ссылок.
Бинарник
Исходник
Инструкция

Добавлено через 21 час 4 минуты
В связи с ростом числа вопросов по программному вызову кода, обращаю ваше внимание на то, что синтаксис вывода изменился, наипростейший вариант теперь выглядит так:
Код:
Response.Write(SapeFactory.Factory.GetUser().GetHost().GetPageOrDefault().GetLinksAsString());
Для его вызова не требуется проверки на наличие ссылок и не требуется ручного подключения чеккода.

Последний раз редактировалось effetto; 26.11.2009 в 12:16. Причина: Добавлено сообщение
effetto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2009, 16:15   #120
Новичок
 
Регистрация: 27.11.2009
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
pterodactilus на пути к лучшему
По умолчанию После изменения web.config сайт падает

Здравствуйте, прочитал ветку форума, сделал все, как сказано выше. После изменения моего web.config и загрузки его на хост, сайт падает по ошибке 500 (ошибка сервера). хостер 1gb.ru. можете ли чем-нибудь помочь?
pterodactilus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
НОВЫЙ ГОД!!!!!!!!!!!! Globalzru Курилка 34 01.01.2009 20:39
новый хостинг awe Ошибки при работе с системой 8 10.10.2008 18:30
Новый акк goglin Вопросы по работе системы 18 04.10.2008 15:40
Новый вид анкоров? Chervechok Курилка 9 17.09.2008 08:21
новый сайт.. brucekiev Вопросы от новичков 8 21.12.2007 18:26


Часовой пояс GMT +3, время: 10:55.