Старый 24.08.2009, 15:07   #1
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2008
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
sapient1 на пути к лучшему
По умолчанию Как перенести свой сайт в свой аккаунт из чужого ?

Здравствуйте. У меня вопрос следующего характера. Более года сотрудничал с человеком, который размещал на моем сайте рекламные ссылки. В том числе и через систему sape (я про нее не знал, но поставил ее код по его просьбе).

Сейчас условия сотрудничества меня не устраивают и я хотел бы перенести свой сайт в свой аккаунт. Но при добавлении сайта мне пишет - что такой сайт уже есть в системе!
1. Как мне теперь его добавить/перенести (если у меня нет доступа в аккаунт на котором расположен мой сайт) ?
2. Можно ли сделать перенос, сохранив купленные ранее ссылки ? (Я могу любыми способами подтвердить права на сайт).

Спасибо за ответ.
sapient1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2009, 15:09   #2
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,407
Вес репутации: 673
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

http://forum.sape.ru/showthread.php?t=17930
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2009, 15:49   #3
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2008
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
sapient1 на пути к лучшему
По умолчанию

Спасибо за ответ!

Прошу уточнить по поводу 2 пункта.
2. Перенос производится с сохранением купленных ранее на мой сайт ссылок ?
sapient1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2009, 16:32   #4
Эксперт
 
Регистрация: 07.02.2009
Адрес: www
Сообщений: 1,028
Вес репутации: 180
Компьютер - прекрасное будущееКомпьютер - прекрасное будущееКомпьютер - прекрасное будущееКомпьютер - прекрасное будущееКомпьютер - прекрасное будущееКомпьютер - прекрасное будущееКомпьютер - прекрасное будущееКомпьютер - прекрасное будущееКомпьютер - прекрасное будущееКомпьютер - прекрасное будущееКомпьютер - прекрасное будущее
По умолчанию

Это не перенос, это отбор сайта силой Естественно, в таком случае ссылки не сохранятся. Но не знаю - может обратная связь как-то поможет, хотя не уверен.
Полноценный перенос - это когда к обоим аккаунтам доступ есть. Может можно договориться с этим человеком о переносе сайта?
__________________
Ссылки в статьях навсегда с гарантией, уникальные статьи пишут сами ВМ - тут
Здесь хороший заработок для владельцев качественных сайтов
Компьютер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2009, 01:17   #5
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2008
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
sapient1 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Это не перенос, это отбор сайта силой Естественно, в таком случае ссылки не сохранятся.
Я бы назвал, это не отбором, а возвращением.
На мой взгляд, сохранение ссылок выгодно не только мне, но и системе и оптимизаторам, чьи ссылки стоят на моем сайте.

Конечно, это не выгодно посреднику. Но какая ему разница, вернуть сайт голым, или с купленными ссылками. Только если вопрос принципа.
sapient1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2009, 01:22   #6
Модератор
 
Аватар для Евген
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 3,491
Вес репутации: 273
Евген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sapient1 Посмотреть сообщение
2. Перенос производится с сохранением купленных ранее на мой сайт ссылок ?
да .
__________________
прежде чем спросить - ФАК, ЧаВо, RTFM (кто не прочитал-бан)
Секреты успешной работы вебмастеров в Sape - Бестселлер года!
Расширяем возможности SAPE: дополнение к Firefox - без него, как без рук.
Евген вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2009, 01:27   #7
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,611
Вес репутации: 983
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Ссылки при переносе сохраняются.
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2009, 07:17   #8
Новичок
 
Регистрация: 09.09.2009
Сообщений: 28
Вес репутации: 0
Rocki на пути к лучшему
Question Не отображаются ссылки

На мой аккаунт с другого вчера был перенесен сайт с ссылками, в корне сайта заменил папку с кодом на свою, даже прописал sape.txt. Но почему-то ссылки на сайте вообще не отображаются. Подскажите плиз!
Rocki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2009, 07:44   #9
Специалист
 
Регистрация: 11.08.2008
Сообщений: 232
Вес репутации: 0
Melnic не любят в этих краяхMelnic не любят в этих краяхMelnic не любят в этих краях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rocki Посмотреть сообщение
На мой аккаунт с другого вчера был перенесен сайт с ссылками, в корне сайта заменил папку с кодом на свою, даже прописал sape.txt. Но почему-то ссылки на сайте вообще не отображаются. Подскажите плиз!
ни в ту ветку ты зашел
Melnic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2009, 18:18   #10
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,611
Вес репутации: 983
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rocki Посмотреть сообщение
На мой аккаунт с другого вчера был перенесен сайт с ссылками, в корне сайта заменил папку с кодом на свою, даже прописал sape.txt. Но почему-то ссылки на сайте вообще не отображаются. Подскажите плиз!
код устанвлен неправильно, скорее всего.
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Можно ли удалить свой старый аккаунт или хотябы свой емайл из базы данных? RaZoR Вопросы по работе системы 9 21.11.2008 19:03
Не могу войти в свой аккаунт mapker Вопросы по работе системы 3 04.11.2008 21:19
Сайт был зарегистрирован в системе посредником. Теперь хочу свой аккаунт. kvoronov Вопросы по работе системы 3 02.10.2008 20:01
Не могу войти в свой аккаунт vitalius Ошибки при работе с системой 2 18.10.2007 10:27


Часовой пояс GMT +3, время: 20:15.