Старый 09.05.2010, 02:17   #1
Новичок
 
Регистрация: 09.05.2010
Сообщений: 12
Вес репутации: 0
sima на пути к лучшему
По умолчанию Установка кода

Только знакомлюсь с SAPE.
Прочла инструкцию по установке кода. В целом все понятно, кроме одной мелочи.
У меня сайт HTML CSS.
На хостинге поддержа PHP есть.
В файле .htaccess нужную строку пропишу.
Внимание вопрос.
В инструкции по установке кода сказано :
Цитата:
в начале исходного кода этих страниц сделать следующую php-вставку
Подскажите, пожалуйста, в моем случае этот код я должна вставить в <head></head>
или все-таки в <body> ?
По форуму два часа ходила, ответа не нашла.
sima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2010, 02:27   #2
Специалист
 
Аватар для Sergio17
 
Регистрация: 20.11.2008
Адрес: Гваpдейка-CitY =)
Сообщений: 362
Вес репутации: 0
Sergio17 не любят в этих краяхSergio17 не любят в этих краяхSergio17 не любят в этих краяхSergio17 не любят в этих краяхSergio17 не любят в этих краяхSergio17 не любят в этих краях
Отправить сообщение для Sergio17 с помощью ICQ
По умолчанию

ммм... какая кодиpовка у сайта?
Sergio17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2010, 02:35   #3
Новичок
 
Регистрация: 09.05.2010
Сообщений: 12
Вес репутации: 0
sima на пути к лучшему
По умолчанию

windows-1251
sima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2010, 02:41   #4
Специалист
 
Аватар для Sergio17
 
Регистрация: 20.11.2008
Адрес: Гваpдейка-CitY =)
Сообщений: 362
Вес репутации: 0
Sergio17 не любят в этих краяхSergio17 не любят в этих краяхSergio17 не любят в этих краяхSergio17 не любят в этих краяхSergio17 не любят в этих краяхSergio17 не любят в этих краях
Отправить сообщение для Sergio17 с помощью ICQ
По умолчанию

отписался в личку
Sergio17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2010, 05:40   #5
Пожиратель черепашкоВ
 
Аватар для chahlic
 
Регистрация: 24.12.2008
Адрес: Телемелетрямдия
Сообщений: 4,746
Вес репутации: 335
chahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sima Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, в моем случае этот код я должна вставить в <head></head>
или все-таки в <body> ?
По форуму два часа ходила, ответа не нашла.
не важно, можно прямо перед тэгом <html> (то есть, вначале исходного кода)
__________________
Смотри цены в САПе в своей валюте: плагин "Конвертер Валют" для ФФ.
chahlic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2010, 11:42   #6
Новичок
 
Регистрация: 09.05.2010
Сообщений: 12
Вес репутации: 0
sima на пути к лучшему
По умолчанию

Спасибо.
И еще маленький вопрос.
Я свой сайт подмела, ну в смысле убрала почти все внешние ссылки.
Остались только счетчики, гугл, ну и по обмену несколько ссылок.
Я на форуме где-то прочитала, что внешние ссылки ( и даже счетчики) надо спрятать от индексации, а как не поняла.
Может ссылочку дадите, где почитать.
sima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2010, 12:26   #7
Специалист
 
Аватар для lostawer
 
Регистрация: 14.04.2010
Адрес: 127.0.0.1
Сообщений: 127
Вес репутации: 114
lostawer скоро станет известенlostawer скоро станет известен
Отправить сообщение для lostawer с помощью ICQ
По умолчанию

http://www.google.ru/search?hl=ru&so...D0%B5&gs_rfai=

Здесь много чего можно прочитать)
lostawer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2010, 15:54   #8
Пожиратель черепашкоВ
 
Аватар для chahlic
 
Регистрация: 24.12.2008
Адрес: Телемелетрямдия
Сообщений: 4,746
Вес репутации: 335
chahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sima Посмотреть сообщение
... а как не поняла.
Может ссылочку дадите, где почитать.
Примерно так:
<noindex><a href="site.ru" rel="nofollow">Внешняя ссылка</a></noindex>
__________________
Смотри цены в САПе в своей валюте: плагин "Конвертер Валют" для ФФ.
chahlic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2010, 16:58   #9
Новичок
 
Регистрация: 09.05.2010
Сообщений: 12
Вес репутации: 0
sima на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от chahlic Посмотреть сообщение
Примерно так:
<noindex><a href="site.ru" rel="nofollow">Внешняя ссылка</a></noindex>
Спасибо. Это я в Robots прописываю? И ссылку счетчика, гугла сюда же?

Вот сижу сейчас размещаю коды ссылок по страницам.
SAPE рекомендует не повторяться. То есть на каждой странице ссылки должны располагаться в разных местах.
У меня под ссылки около 40 страниц. Сорок разных вариантов размещения не получится, будут одинаковые страницы.
Это страшно?
sima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2010, 02:32   #10
Пожиратель черепашкоВ
 
Аватар для chahlic
 
Регистрация: 24.12.2008
Адрес: Телемелетрямдия
Сообщений: 4,746
Вес репутации: 335
chahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sima Посмотреть сообщение
Спасибо. Это я в Robots прописываю? И ссылку счетчика, гугла сюда же?
Причем тут роботс? Обрамляете этими тэгами ВС, которые не должны индексироваться ПС-ми. Если Вы не знаете, что такое ссылка и ее html код - искать и читать..... А заодно и что такое роботс.тхт прочитать

Цитата:
Сообщение от sima Посмотреть сообщение
Вот сижу сейчас размещаю коды ссылок по страницам.
SAPE рекомендует не повторяться. То есть на каждой странице ссылки должны располагаться в разных местах.
У меня под ссылки около 40 страниц. Сорок разных вариантов размещения не получится, будут одинаковые страницы.
Это страшно?
Совершенно неправильно. Ссылки рекомендуется "разбрасывать" по разным блокам страницы, но это не значит, что на каждой странице должно быть по другому. Или как Вы представляете себе размещение на 1000 страниц?
Так что можете делать одинаково на всех страницах
__________________
Смотри цены в САПе в своей валюте: плагин "Конвертер Валют" для ФФ.
chahlic вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка кода на ASP ladymystery Установка кода на различные движки 2 28.10.2009 11:35
iis установка кода :( adm384 Установка кода на различные движки 7 02.09.2009 15:03
Установка кода Sape на голый HTML. Вылазит часть кода barushk Вопросы от новичков 5 07.04.2009 08:14
Установка кода на b2m fortuna Установка кода на различные движки 9 18.09.2008 20:08
Установка кода на IPB 2.X.X V!rus Ошибки при работе с системой 4 29.08.2007 20:38


Часовой пояс GMT +3, время: 05:57.