Старый 26.05.2014, 17:56   #261
Новичок
 
Регистрация: 26.05.2014
Сообщений: 10
Вес репутации: 0
Serge77 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Клон Посмотреть сообщение
что-то не по инструкции сделали, перечитывайте и перепроверяйте
я уже за сегодня раз 10-й наверное перечитываю и перепроверяю. код взял отсюда http://help.sape.ru/sape/faq/336

Добавлено через 5 минут
1. скачал архив
2. распаковал и закинул в корень сайта
3. открыл файл index.php и перед строкой $tpl->compile('main');
вставил код http://help.sape.ru/sape/faq/336
4. зашёл в шаблон main.tpl и поставил в нужное место этот тег {sape_links}
5. зашёл в свой аккаунт на sape и ввёл URL сайта
6. нажал на конопку "добавить сайт" а мне в ответ "Код на сайте не установлен"

в чём ошибка? что не так? как исправить? кто нибудь может помочь? я уже заи..лся(((

Последний раз редактировалось Serge77; 26.05.2014 в 17:56. Причина: Добавлено сообщение
Serge77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2014, 18:02   #262
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,402
Вес репутации: 655
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

http://help.sape.ru/sape/faq/41
и увидеть чеккод. Поставите - возвращайтесь
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
>>> БЕСПЛАТНЫЙ КОНСТРУКТОР САЙТОВ И LANDING PAGE <<<
Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2014, 18:32   #263
Новичок
 
Регистрация: 26.05.2014
Сообщений: 10
Вес репутации: 0
Serge77 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение
http://help.sape.ru/sape/faq/41
и увидеть чеккод. Поставите - возвращайтесь
как ставить?
я что должен этот код
Цитата:
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'ВАШ_ХЕШ_КОД');
}
require_once(realpath($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'));
$o['host'] = 'ваш_сайт.ru'; // БЕЗ HTTP://
$sape = new SAPE_client($o);
$tpl->set('{sape_links}', $sape->return_links());
заменить на этот чтоле ?
Цитата:
<?php
define('_SAPE_USER', 'xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx');
require_once(realpath($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'));
//Добавьте эти строки для вывода строки <!--check code-->
$o[ 'force_show_code' ] = true;
$sape = new SAPE_client( $o );
echo $sape->return_links();
?>
или я должен добавить эти строки
Цитата:
$o[ 'force_show_code' ] = true;
echo $sape->return_links();
к моему коду ранее

типа так
Цитата:
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', '6cf4c*******fff32b83164');
}
require_once(realpath($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'));
$o['host'] = 'freez.su'; // БЕЗ HTTP://
$o[ 'force_show_code' ] = true;
$sape = new SAPE_client($o);
$tpl->set('{sape_links}', $sape->return_links());
echo $sape->return_links();
как этот чеккод ставить?

Добавлено через 9 минут
ну вставил я этот код
Цитата:
define('_SAPE_USER', 'xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx');
require_once(realpath($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'));
//Добавьте эти строки для вывода строки <!--check code-->
$o[ 'force_show_code' ] = true;
$sape = new SAPE_client( $o );
echo $sape->return_links();
появился чеккод в html и что дальше ?

Последний раз редактировалось Serge77; 26.05.2014 в 18:32. Причина: Добавлено сообщение
Serge77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2014, 11:29   #264
Служу России!
 
Аватар для MonAmur
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Chinatown
Сообщений: 7,203
Вес репутации: 547
MonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serge77 Посмотреть сообщение
появился чеккод в html и что дальше ?
дальше добавлять площадку с сапу и ждать, когда проиндексируют и отмодерируют.
MonAmur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2014, 11:34   #265
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,402
Вес репутации: 655
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serge77 Посмотреть сообщение
появился чеккод в html и что дальше ?
ну на морде положим не появился. Следовательно робот опять обломается.
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
>>> БЕСПЛАТНЫЙ КОНСТРУКТОР САЙТОВ И LANDING PAGE <<<
Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2014, 14:41   #266
Новичок
 
Регистрация: 26.05.2014
Сообщений: 10
Вес репутации: 0
Serge77 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MonAmur Посмотреть сообщение
дальше добавлять площадку с сапу и ждать, когда проиндексируют и отмодерируют.
как долго проходит модерация?
Serge77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2014, 15:08   #267
Куриллочный троль
 
Аватар для Клон
 
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 8,447
Вес репутации: 457
Клон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Клон с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serge77 Посмотреть сообщение
как долго проходит модерация?
в факе написано
__________________
2013 год. В прошлом апокалипсис. Страшный апокалипсис. Гнилой апокалипсис. Просто чмо
Клон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2014, 17:19   #268
Служу России!
 
Аватар для MonAmur
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Chinatown
Сообщений: 7,203
Вес репутации: 547
MonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Клон Посмотреть сообщение
в факе написано
пот держу
MonAmur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2014, 19:34   #269
Новичок
 
Регистрация: 26.05.2014
Сообщений: 10
Вес репутации: 0
Serge77 на пути к лучшему
По умолчанию

сайт отмодерировали, но почему блок ссылок не отображается?
Serge77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2014, 19:37   #270
Куриллочный троль
 
Аватар для Клон
 
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 8,447
Вес репутации: 457
Клон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Клон с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serge77 Посмотреть сообщение
сайт отмодерировали, но почему блок ссылок не отображается?
а ссылки уже купили?
__________________
2013 год. В прошлом апокалипсис. Страшный апокалипсис. Гнилой апокалипсис. Просто чмо
Клон вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка кода sima Вопросы от новичков 19 31.03.2013 03:17
Установка кода dimavsr Биржа статей 0 19.06.2010 23:33
Установка кода в жж abcdefg Установка кода на различные движки 1 09.05.2010 18:52
Установка кода на ASP ladymystery Установка кода на различные движки 2 28.10.2009 11:35
Установка кода Sape на голый HTML. Вылазит часть кода barushk Вопросы от новичков 5 07.04.2009 08:14


Часовой пояс GMT +3, время: 06:18.