Старый 22.06.2015, 15:28   #321
Новичок
 
Регистрация: 21.06.2015
Сообщений: 9
Вес репутации: 0
OnlySteam на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение
о.. с утра чтото поменялось И сейчас не видно ссылок или их просто не купили?
Ссылка есть она в статусе ERROR

ссылка не найдена на странице или размещена вне тегов «body» или «html»

Я не менял место размещения она находиться в боди

Добавлено через 1 минуту
http://no-steamserv.ru/counter-strik...lya-cs-16.html

На этой странице должна быть ссылка но её нет

На другом моём сайте она прекрасно отображается

http://mon.no-steamserv.ru/server_in...52.17:27315/w/

Добавлено через 12 минут
А и напишите пожалуйста как чек код для этого устанавливать. Если также чек кода тоже не видно( ваще печать

Последний раз редактировалось OnlySteam; 22.06.2015 в 15:28. Причина: Добавлено сообщение
OnlySteam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2015, 15:33   #322
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,402
Вес репутации: 656
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от OnlySteam Посмотреть сообщение
На другом моём сайте
а, ну вот и возможная причина.
Хост прописан у обоих сайтов? Ведь один - поддомен другого.
Да и просто так ошибок как грязи..
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
>>> БЕСПЛАТНЫЙ КОНСТРУКТОР САЙТОВ И LANDING PAGE <<<
Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2015, 15:49   #323
Новичок
 
Регистрация: 21.06.2015
Сообщений: 9
Вес репутации: 0
OnlySteam на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение
а, ну вот и возможная причина.
Хост прописан у обоих сайтов? Ведь один - поддомен другого.
Да и просто так ошибок как грязи..
Вот оно че. СПАСИБО щя попробую. хоста посмотрю как прописать)

Добавлено через 7 минут
А теперь необходимо подождать?

И какие еще могут быть ошибки?

Последний раз редактировалось OnlySteam; 22.06.2015 в 15:49. Причина: Добавлено сообщение
OnlySteam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2015, 15:54   #324
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,402
Вес репутации: 656
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от OnlySteam Посмотреть сообщение
А теперь необходимо подождать?
удалить линкс.дб
если ссылка появилась - то можно начинать ждать.
Вобще то есть спец тема про ошибки. там вопросы, ответы на них - 80% решения проблемы.
http://forum.sape.ru/showthread.php?t=31573
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
>>> БЕСПЛАТНЫЙ КОНСТРУКТОР САЙТОВ И LANDING PAGE <<<
Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2015, 16:08   #325
Новичок
 
Регистрация: 21.06.2015
Сообщений: 9
Вес репутации: 0
OnlySteam на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение
удалить линкс.дб
если ссылка появилась - то можно начинать ждать.
Вобще то есть спец тема про ошибки. там вопросы, ответы на них - 80% решения проблемы.
http://forum.sape.ru/showthread.php?t=31573
Голова моя дырявая даже не подумал туда посмотреть. Спасибо большео. файл появился.
OnlySteam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2015, 15:25   #326
Новичок
 
Аватар для RealArchangel
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 7
Вес репутации: 0
RealArchangel на пути к лучшему
По умолчанию

А что делать если у домена есть зеркало? Как добавить зеркало в систему?

Добавлено через 14 минут
Уточню вопрос. Как в систему к основному домену добавить зеркало?

Последний раз редактировалось RealArchangel; 09.07.2015 в 15:25. Причина: Добавлено сообщение
RealArchangel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2015, 15:26   #327
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,402
Вес репутации: 656
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RealArchangel Посмотреть сообщение
А что делать если у домена есть зеркало?
добавить в сапу главное зеркало, неглавное - не добавлять соответвенно.
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
>>> БЕСПЛАТНЫЙ КОНСТРУКТОР САЙТОВ И LANDING PAGE <<<
Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2015, 16:02   #328
Новичок
 
Аватар для RealArchangel
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 7
Вес репутации: 0
RealArchangel на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение
добавить в сапу главное зеркало, неглавное - не добавлять соответвенно.
А считаться (оплачиваться) реклама будет только с одного домена?
Как сделать так, что бы в качестве рекламных площадок считались (оплачивались) и основной домен и зеркало?
RealArchangel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2015, 16:23   #329
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,402
Вес репутации: 656
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RealArchangel Посмотреть сообщение
что бы в качестве рекламных площадок считались (оплачивались) и основной домен и зеркало?
раззеркалить
дождаться пока они порознь попадут в индекс ПС (яндекса)
добавить порознь
продать ссылки

ну если в RTB добавить, то там порознь будут. Вернее то за что платят в RTB будет с обоих мест.
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
>>> БЕСПЛАТНЫЙ КОНСТРУКТОР САЙТОВ И LANDING PAGE <<<
Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2015, 16:50   #330
Новичок
 
Аватар для RealArchangel
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 7
Вес репутации: 0
RealArchangel на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение
раззеркалить
Только раззеркалить? А как то объяснить системе (Sape) что это один сайт?

Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение
RTB
А это что?
RealArchangel вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка кода sima Вопросы от новичков 19 31.03.2013 03:17
Установка кода dimavsr Биржа статей 0 19.06.2010 23:33
Установка кода в жж abcdefg Установка кода на различные движки 1 09.05.2010 18:52
Установка кода на ASP ladymystery Установка кода на различные движки 2 28.10.2009 11:35
Установка кода Sape на голый HTML. Вылазит часть кода barushk Вопросы от новичков 5 07.04.2009 08:14


Часовой пояс GMT +3, время: 17:36.