Старый 28.08.2008, 19:29   #1
Banned
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 26
Вес репутации: 0
niibaca не любят в этих краях
По умолчанию Проблема с регистром

Следующая проблема с формочкой "отметить ссылки".

Если ссылка размещена на урле http://site.ru/Page.html и если указать в формочке этот же урл, то скрипт помечает этот урл галочкой. Если же перевести урл в нижный регистр и ввести http://site.ru/page.html, то скрипт уже не видит этот урл и выдает, что отмечено 0 страниц.

То есть решение проблемы простое - скрипт не должен регировать на регистр.

Некоторые программы для проверки индексации и прочие переводят ссылки в нижний регистр, поэтому работать с сапой становится невозможно.
niibaca вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2008, 14:09   #2
Новичок
 
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 6
Вес репутации: 0
Cortez на пути к лучшему
По умолчанию

У меня примерно такая же проблема.

Яндекс (в индексе) знает некоторые мои ссылки как httр://site.ru/PageOne.php. И в Сапе они так же стоят.

Но после того, как я поставил сайт на двиг, ссылки стали вида httр://site.ru/pageone.php. То есть стали все в нижнем регистре.

И в Сапе они полетели в ЕРРОР. Почему так?
Разве нельзя сделать так, чтобы регистр не имел значения?

Добавлено через 22 часа 45 минут
Что, это не столь важная проблема, что ее игнорят? >|-(

Последний раз редактировалось Cortez; 21.09.2008 в 14:09. Причина: Добавлено сообщение
Cortez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2008, 14:38   #3
Специалист
 
Аватар для shamaner
 
Регистрация: 21.02.2008
Адрес: foreach($belarus as $minsk=>$money)
Сообщений: 339
Вес репутации: 162
shamaner - просто великолепная личностьshamaner - просто великолепная личностьshamaner - просто великолепная личностьshamaner - просто великолепная личностьshamaner - просто великолепная личностьshamaner - просто великолепная личностьshamaner - просто великолепная личность
Отправить сообщение для shamaner с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Cortez Посмотреть сообщение
У меня примерно такая же проблема.

Яндекс (в индексе) знает некоторые мои ссылки как httр://site.ru/PageOne.php. И в Сапе они так же стоят.

Но после того, как я поставил сайт на двиг, ссылки стали вида httр://site.ru/pageone.php. То есть стали все в нижнем регистре.

И в Сапе они полетели в ЕРРОР. Почему так?
Разве нельзя сделать так, чтобы регистр не имел значения?
И будут в нижнем, нечего привычку виндовозную переносить на nix системы, nix регистрозависимая. Файлы вида- moefailo Moefailo mOefailo три разных файла.
shamaner вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
YAP - проблема STdio Вопросы по работе системы 8 07.08.2008 15:16
Проблема bohdaq Вопросы от новичков 1 16.03.2008 20:00
Проблема romkin Ошибки при работе с системой 4 11.02.2008 19:19
Проблема qwerti60 Вопросы от новичков 3 15.12.2007 16:18
Проблема Diom Ошибки при работе с системой 9 07.12.2007 22:15


Часовой пояс GMT +3, время: 20:43.