Старый 20.01.2008, 11:16   #1
Новичок
 
Регистрация: 18.01.2008
Сообщений: 6
Вес репутации: 0
Solomonov на пути к лучшему
По умолчанию Проблеммы с индексацией

Добавил новый сайт, но почему-то проиндексировалась только одна страница. В чем может быть причина?
Solomonov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2008, 12:09   #2
Специалист
 
Аватар для Sergey1609
 
Регистрация: 16.01.2008
Адрес: Бобруйск
Сообщений: 295
Вес репутации: 165
Sergey1609 - за этого человека можно гордитсяSergey1609 - за этого человека можно гордитсяSergey1609 - за этого человека можно гордитсяSergey1609 - за этого человека можно гордитсяSergey1609 - за этого человека можно гордитсяSergey1609 - за этого человека можно гордитсяSergey1609 - за этого человека можно гордитсяSergey1609 - за этого человека можно гордитсяSergey1609 - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Индексирует те страницы, на которых есть код. Если страницы на html, то нужно еще хитач прописывать... Опубликуйте адрес сайта, так Вам быстрее помогут.
Sergey1609 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2008, 15:09   #3
Новичок
 
Регистрация: 18.01.2008
Сообщений: 6
Вес репутации: 0
Solomonov на пути к лучшему
По умолчанию

http://sar.su
Код везде есть
Solomonov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2008, 17:12   #4
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,404
Вес репутации: 666
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Solomonov, Вы либо два кода поставили, либо руками его нарисовали... проверьте ка все еще раз.
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно

Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2008, 17:43   #5
Новичок
 
Регистрация: 18.01.2008
Сообщений: 6
Вес репутации: 0
Solomonov на пути к лучшему
По умолчанию

каюсь чек код нарисовал сам одно время он просто не выдавался, теперь цифровой код появляется... но разве наличие лишнего чек кода может стать причиной не индексации? Думаю, что нет...
Solomonov вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблема с индексацией bessss Вопросы от новичков 7 15.07.2008 19:31
Проблема с индексацией el_aspect Ошибки при работе с системой 15 20.05.2008 21:15
проблемма с индексацией abricko Вопросы от новичков 6 08.05.2008 15:57
Непонятки с Индексацией Odine Google, MSN, Yahoo 14 23.04.2008 14:14
Проблема с индексацией Manson Яндекс 1 06.02.2008 12:49


Часовой пояс GMT +3, время: 22:01.