Старый 25.10.2008, 22:42   #1
Новичок
 
Регистрация: 04.09.2007
Сообщений: 29
Вес репутации: 0
Nark на пути к лучшему
По умолчанию Не добовляются площядки.

Проблема в том что площадки не добавляются как бы я их не побывал добавить пишет "Укажите полный УРЛ любой страницы сайта, на которой заведомо установлен код!"

Код уже установлен пару недель, яндекс проиндексировал.
Логин системы = Логин на форума.
Nark вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2008, 22:45   #2
Эксперт
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 7,498
Вес репутации: 340
Апокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущее
По умолчанию

Возможно Ваш хостер забанил IP сапы, или сапа забанила его за ДДОС
Апокалипсис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2008, 22:47   #3
Новичок
 
Регистрация: 04.09.2007
Сообщений: 29
Вес репутации: 0
Nark на пути к лучшему
По умолчанию

Но ещё 2 площядки то работают.
Nark вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2008, 22:54   #4
Злой модератор
 
Аватар для Wink
 
Регистрация: 25.03.2007
Адрес: Deep forest
Сообщений: 5,346
Вес репутации: 457
Wink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущее
По умолчанию

Значит криво код установлен, раз не добавляются
Wink вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2008, 22:59   #5
Новичок
 
Регистрация: 04.09.2007
Сообщений: 29
Вес репутации: 0
Nark на пути к лучшему
По умолчанию

Проверял все установлено нормально, к тому же площадки должны добавлятся даже если код не установлен.
Nark вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2008, 23:13   #6
Специалист
 
Аватар для Amlet
 
Регистрация: 06.06.2008
Сообщений: 438
Вес репутации: 162
Amlet - луч света в тёмном царствеAmlet - луч света в тёмном царствеAmlet - луч света в тёмном царствеAmlet - луч света в тёмном царствеAmlet - луч света в тёмном царствеAmlet - луч света в тёмном царстве
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nark Посмотреть сообщение
Проверял все установлено нормально, к тому же площадки должны добавлятся даже если код не установлен.
тут вы погарячились...
Amlet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2008, 23:15   #7
Эксперт
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 7,498
Вес репутации: 340
Апокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущее
По умолчанию

Nark, чеккод появился?
Апокалипсис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2008, 23:28   #8
Новичок
 
Регистрация: 04.09.2007
Сообщений: 29
Вес репутации: 0
Nark на пути к лучшему
По умолчанию

Amlet - Может быть.
Апокалипсис - Нечего не заметил
Чето я нечего не понимаю две прошлые площадки добавил нормально с этой же проблема. Все находятся на одном домене и одном хостинге, всем код добавлял одинаково и одинаковый.
Нечего не понимаю...
Nark вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2008, 00:16   #9
Специалист
 
Аватар для Дмитрий (tiger)
 
Регистрация: 28.09.2008
Адрес: UA
Сообщений: 119
Вес репутации: 149
Дмитрий (tiger) - весьма и весьма положительная личностьДмитрий (tiger) - весьма и весьма положительная личностьДмитрий (tiger) - весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Дмитрий (tiger) с помощью ICQ
По умолчанию

Nark, не волнуйтесь, вы не одиноки, у меня тоже такое 2 дня подряд пробовал не добавлялось потом на третий день добавилась, только робот нашол токо 170 страниц, я опять удалил и попробовал добавить снова но опять же та фигня не добавляется и все, писайл в обратную связь там мороз пишут что читай faq, мне надоело, теперь перешол на другую систему нашло 700 страниц и за 20 мин. прошол модерацию
Дмитрий (tiger) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2008, 12:13   #10
Новичок
 
Регистрация: 22.08.2008
Сообщений: 34
Вес репутации: 146
Amigo9876 скоро станет известен
По умолчанию

Такая же фигня уже много времени.
Есть 3 сайта на одном хостинге -2 добавились, а когда третий пытаюсь добавить, пишет: "Укажите полный УРЛ любой страницы сайта, на которой заведомо установлен код"
И что делать в таком случае ?
Amigo9876 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 05:49.