Старый 27.11.2012, 19:12   #501
Новичок
 
Аватар для viparmenia
 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 53
Вес репутации: 126
viparmenia на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от altevsk Посмотреть сообщение
Пытаюсь поставить код sape в соответствии со всеми рекомендациями на VB 4.2.0, ничего не работает. При включенном модуле сайт уходит в белый экран и все. VBSeo не установлен.

На эту версию булки кто-нибудь устанавливал код, получалось? Или все последние советы с установкой - это для vb 4.1?
Проверь текст модуля на орфографию.

Добавлено через 1 минуту
Так и не получилось убедить булку ставить контекстные ссылки.
Если кто переборол версию 4.2 и контекстные ссылки работают, поделитесь подробностями...

Последний раз редактировалось viparmenia; 27.11.2012 в 19:12. Причина: Добавлено сообщение
viparmenia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2013, 19:46   #502
Новичок
 
Регистрация: 16.03.2013
Сообщений: 18
Вес репутации: 0
andbest2010 - весьма и весьма положительная личностьandbest2010 - весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для andbest2010 с помощью ICQ
По умолчанию

Булка 4.1.3 без сео, перепробовал по моему все варианты, но упорно не отображаются блоки.
Последнюю версию кода ставил из этой темы 430 пост.
http://burforum.ru/
andbest2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2013, 15:07   #503
Новичок
 
Регистрация: 16.03.2013
Сообщений: 18
Вес репутации: 0
andbest2010 - весьма и весьма положительная личностьandbest2010 - весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для andbest2010 с помощью ICQ
По умолчанию

Всем спасибо за помощь, разобрался сам.
andbest2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2013, 19:15   #504
Новичок
 
Регистрация: 21.08.2012
Сообщений: 21
Вес репутации: 0
koctik не любят в этих краяхkoctik не любят в этих краях
По умолчанию

ПРОБУЮ УСТАНОВИТЬ НА ФОРУМЕ vBulletin КОД ДЛЯ SAPE:
В левом меню переходим по ссылке "Продукты и модули" и заходим далее в «Управление модулями» и после всех перечисленных перехожу на ссылку "[Добавить новый модуль]"

В полях форм заполнил:
Продукт - vBulletin
Местоположение модуля(хака)- global_start
Заголовок — sape_code

Код PHP модуля: вставляем следующий код PHP код:

define('_SAPE_USER', 'Мой код'); //Написал код именно мой
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['host'] = 'мой домен сайта';
$o[ 'force_show_code' ] = true; //Это потом удалю
$sape = new SAPE_client($o);
unset($o);
$show['sape'] = $sape->return_links();

Модуль включён: ставим кнопку на - да

Последним нажимаю на кнопку "Сохранить и перезагрузить"

Дальше открываем в меню «Стили и шаблоны» —» «Управление стилями».

Выбираем необходимый стиль и в выпадающем списке нажимаем «Все опции стиля», после открывания этого в самом верху слева будет как бы выпадающий список

с 1названием «Обычный стиль»(он только один) и
2названием «Все опции стиля»,в котором будет несколько названий(6-7),и тут выбираем «Редактировать шаблоны». Жмём «Вперёд».

Дальше нужно выбрать шаблон, в который будем вставлять ссылки. Находим в левом списке название - (установил пока сюда- footer), в котором отображаются на всех страницах сайта ссылки или что там после посмотреть

Дописываем в выбранный стиль (если это footer, то в его конец) PHP код:

$show[sape] - его я вставил перед закрывающимся тэгом(</div>)

Жмём «Сохранить». Готово. Ссылки появятся, когда страницы форума будут проиндексированы.

После всех этих проделанных работ обновил страницу форума, но конечно именно строки <!--check code--> нету, а есть только $show[sape] строка на всех страницах. Что сделано не так и будет ли работать в таком состоянии форум на определение ссылок для продажи. Сам форум конечно находится не в корневой папке, а в подпапке fopym,
но при записе такой require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/fopym/'._SAPE_USER.'/sape.php'); показывал ошибку, поэтому оставил как есть с пустым слэшем.
koctik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2013, 16:40   #505
Новичок
 
Регистрация: 28.08.2013
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
Pioner на пути к лучшему
По умолчанию

Помогите, неотображаются ссылки на главной странице форума. vBulletin Suite 4.2.1.
Используется только форум, главной страницей является forum.php , видимо в этом проблема. Код используется такой:
define('_SAPE_USER', '********');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
//$o[ 'force_show_code' ] = true;
$o['charset'] = 'UTF-8';
$o['host'] = '**************';
$sape = new SAPE_client($o);
unset($o);
$show['sape'] = $sape->return_links();
Pioner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2013, 23:56   #506
Новичок
 
Регистрация: 28.08.2013
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
Pioner на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pioner Посмотреть сообщение
Помогите, неотображаются ссылки на главной странице форума. vBulletin Suite 4.2.1.
Используется только форум, главной страницей является forum.php , видимо в этом проблема. Код используется такой:
define('_SAPE_USER', '********');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
//$o[ 'force_show_code' ] = true;
$o['charset'] = 'UTF-8';
$o['host'] = '**************';
$sape = new SAPE_client($o);
unset($o);
$show['sape'] = $sape->return_links();
Решил таким образом, удалил Index.php, сделал копию файла forum.php, назвав его Index.php . Всё фурыкает, ссылки показывает )
Pioner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2016, 12:25   #507
Специалист
 
Аватар для Dux
 
Регистрация: 18.03.2008
Адрес: Odessa
Сообщений: 493
Вес репутации: 149
Dux - за этого человека можно гордитсяDux - за этого человека можно гордитсяDux - за этого человека можно гордитсяDux - за этого человека можно гордитсяDux - за этого человека можно гордитсяDux - за этого человека можно гордитсяDux - за этого человека можно гордитсяDux - за этого человека можно гордитсяDux - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Добрый день, прочитал уже два десятка страниц, каждый предлагает что-то свое. У кого код работает на булке 4.2? Подскажите пожалуйста пошагово как установить?

Заранее спасибо!
__________________
Магазин масштабных моделей "Форт". Сборные пластиковые модели кораблей, самолетов и бронетехники
Dux вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2016, 18:24   #508
Мастер
 
Аватар для mr. DR
 
Регистрация: 01.07.2010
Адрес: Сибирь матушка.
Сообщений: 723
Вес репутации: 132
mr. DR - прекрасное будущееmr. DR - прекрасное будущееmr. DR - прекрасное будущееmr. DR - прекрасное будущееmr. DR - прекрасное будущееmr. DR - прекрасное будущееmr. DR - прекрасное будущееmr. DR - прекрасное будущееmr. DR - прекрасное будущееmr. DR - прекрасное будущееmr. DR - прекрасное будущее
По умолчанию

У меня, но в гробу я видел повторно с этим разбираться, такой гимор
mr. DR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2017, 12:00   #509
Специалист
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 115
Вес репутации: 131
assedo скоро станет известенassedo скоро станет известен
По умолчанию

Есть ли у кого-то практика использования кода в vBulletin 4.2.3? Это последняя стабильная версия 4-й серии на сегодня.
assedo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2017, 07:31   #510
Эксперт
 
Аватар для Massacre
 
Регистрация: 04.05.2007
Адрес: Kiev, UA
Сообщений: 3,620
Вес репутации: 244
Massacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Massacre с помощью ICQ
По умолчанию

Да вот тут http://forum.sape.ru/showthread.php?t=96440 на 4.2 нашли решение, не заработает - могу поставить код
__________________
NEON2 NCC системный интегратор. Установка кода SAPE (от $10), бесплатные консультации клиентам (рефералам).
Аттестат продавца.
Massacre вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установку кода на Vbulletin кто нибудь одолел? 9dVSnVN6 Контекстные ссылки и все, что с ними связано 7 24.01.2012 13:27
Установка кода на b2m fortuna Установка кода на различные движки 9 18.09.2008 20:08
Установка кода morphru Вопросы от новичков 5 29.05.2008 11:13
Размещение кода в vBulletin DmitryP Вопросы по работе системы 2 17.09.2007 16:38
Установка SAPE на vBulletin v3.6.4 - нужна помощь за WMZ T4PR Вопросы по работе системы 10 23.05.2007 17:06


Часовой пояс GMT +3, время: 22:12.