Старый 12.11.2010, 14:48   #31
Специалист
 
Аватар для Egorov
 
Регистрация: 03.11.2010
Сообщений: 158
Вес репутации: 106
Egorov - очень-очень хороший человекEgorov - очень-очень хороший человекEgorov - очень-очень хороший человекEgorov - очень-очень хороший человекEgorov - очень-очень хороший человек
По умолчанию

"Ошибка размещения: ссылка не найдена"

Почему вылетает такая ошибка? Ссылка размещена в новом материале, вне текста новости, поскольку О предоставил такую опцию. Разместить же в системе не удается!

id заявки - 21552
Egorov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 14:51   #32
Специалист
 
Аватар для bizbank
 
Регистрация: 29.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 123
Вес репутации: 127
bizbank скоро станет известен
Отправить сообщение для bizbank с помощью ICQ
По умолчанию

Проверьте, часто оптимизаторы присылаю некорректную ссылку, например, вместо двойных кавычек - одинарные, либо Вы не поставили слэш в конце ссылки, и т.п.
bizbank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 15:14   #33
Специалист
 
Аватар для Egorov
 
Регистрация: 03.11.2010
Сообщений: 158
Вес репутации: 106
Egorov - очень-очень хороший человекEgorov - очень-очень хороший человекEgorov - очень-очень хороший человекEgorov - очень-очень хороший человекEgorov - очень-очень хороший человек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bizbank Посмотреть сообщение
Проверьте, часто оптимизаторы присылаю некорректную ссылку, например, вместо двойных кавычек - одинарные, либо Вы не поставили слэш в конце ссылки, и т.п.
Спасибо за совет, ссылка действительно оказалось кривой (чего-то я думал, что они поответсвенней относятся к размещению). Поправил, но все равно система не принимает работу.
Egorov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 16:57   #34
Специалист
 
Аватар для bizbank
 
Регистрация: 29.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 123
Вес репутации: 127
bizbank скоро станет известен
Отправить сообщение для bizbank с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Egorov Посмотреть сообщение
Спасибо за совет, ссылка действительно оказалось кривой (чего-то я думал, что они поответсвенней относятся к размещению). Поправил, но все равно система не принимает работу.
Когда в ссылке присутствуют кроме латинских букв еще и всяческие символы, я ее копирую и вставляю в notepad, а уж затем в текст статьи. Так как при простом копировании с сайта и вставке в текст добавляются дополнительные символы, они-то и могут послужить причиной ошибки.
bizbank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 21:53   #35
Эксперт
 
Аватар для lepestok
 
Регистрация: 20.05.2009
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 1,091
Вес репутации: 163
lepestok - прекрасное будущееlepestok - прекрасное будущееlepestok - прекрасное будущееlepestok - прекрасное будущееlepestok - прекрасное будущееlepestok - прекрасное будущееlepestok - прекрасное будущееlepestok - прекрасное будущееlepestok - прекрасное будущееlepestok - прекрасное будущееlepestok - прекрасное будущее
Отправить сообщение для lepestok с помощью ICQ
По умолчанию

Хочу добавить свою площадку в новостной удар, но при попытке заполнить и отправить форму все время выдается 504 ошибка. Что делать?

Добавлено через 1 час 10 минут
Спасибо! Получилось добавить в форму и отправить на модерацию.
__________________
Где деньги, Зин? (с)

Последний раз редактировалось lepestok; 12.11.2010 в 21:53. Причина: Добавлено сообщение
lepestok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2010, 10:25   #36
Специалист
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 119
Вес репутации: 0
stradivari может только надеяться на улучшение
По умолчанию

слишком долго проходят проверку на размещение ссылки. обычно к следующему утру уже утверждались. а тут - уже 3-4 дня рабочих прошло.. а ссылка все еще проверяется на размещение модераторами
stradivari вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2010, 10:50   #37
Специалист
 
Аватар для bizbank
 
Регистрация: 29.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 123
Вес репутации: 127
bizbank скоро станет известен
Отправить сообщение для bizbank с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от stradivari Посмотреть сообщение
слишком долго проходят проверку на размещение ссылки. обычно к следующему утру уже утверждались. а тут - уже 3-4 дня рабочих прошло.. а ссылка все еще проверяется на размещение модераторами
Последние дни какая-то непонятная задержка, у меня тоже висят уже насколько дней неподтвержденные статьи.
bizbank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2010, 11:01   #38
Ыксперт
 
Аватар для Киновредитель
 
Регистрация: 01.04.2008
Сообщений: 1,528
Вес репутации: 217
Киновредитель - прекрасное будущееКиновредитель - прекрасное будущееКиновредитель - прекрасное будущееКиновредитель - прекрасное будущееКиновредитель - прекрасное будущееКиновредитель - прекрасное будущееКиновредитель - прекрасное будущееКиновредитель - прекрасное будущееКиновредитель - прекрасное будущееКиновредитель - прекрасное будущееКиновредитель - прекрасное будущее
По умолчанию

Egorov, у меня было подобное из-за написания анкора с большой/маленькой буквы. Т.е. если оптимизатор прислал заявку с маленькой бувы, а опубликовать анкор, например в начале предложения, с большой (или наоборот, прислал с большой, а написать с маленькой) - пишет что ссылка не найдена.
__________________
Заходя в мой профиль, не забывайте снимать обувь, мыть руки и здороваться! :-)
Киновредитель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2010, 16:45   #39
Специалист
 
Аватар для Egorov
 
Регистрация: 03.11.2010
Сообщений: 158
Вес репутации: 106
Egorov - очень-очень хороший человекEgorov - очень-очень хороший человекEgorov - очень-очень хороший человекEgorov - очень-очень хороший человекEgorov - очень-очень хороший человек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Киновредитель Посмотреть сообщение
Egorov, у меня было подобное из-за написания анкора с большой/маленькой буквы. Т.е. если оптимизатор прислал заявку с маленькой бувы, а опубликовать анкор, например в начале предложения, с большой (или наоборот, прислал с большой, а написать с маленькой) - пишет что ссылка не найдена.
Спасибо за совет. Но я вообще не могу понять в чем там дело. Ссылку разместил под статьей (оптимизатор указал такую возможность) в ее первоначальном виде, то есть анкор абсолютно тот же. Причем ссылка в заявке некорректная. В виде "<a href="hhttp://" Короче, написал в комментариях к статье и в обратную связь. буду ждать.
Egorov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2010, 17:03   #40
Специалист
 
Аватар для bizbank
 
Регистрация: 29.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 123
Вес репутации: 127
bizbank скоро станет известен
Отправить сообщение для bizbank с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Egorov Посмотреть сообщение
Короче, написал в комментариях к статье и в обратную связь. буду ждать.
Лучше писать не в комментариях, а на pr@sape.ru - так быстрее отвечают.
bizbank вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Баги интерфейса Последний Герой Биржа статей 2 12.12.2009 22:20
Mac OS&FireFox баги (404/не загружаются стили) RnB Ошибки при работе с системой 2 14.12.2008 22:55
Баги ли это с сапой??? volgolan Вопросы от новичков 4 03.10.2008 10:59
Глюки и баги после 31/09/08 Atomic Ошибки при работе с системой 0 03.10.2008 10:47
Смена хостера и баги Константин Вопросы по работе системы 5 26.07.2007 10:32


Часовой пояс GMT +3, время: 04:38.