Старый 12.05.2008, 11:26   #1
Новичок
 
Регистрация: 29.08.2007
Сообщений: 42
Вес репутации: 162
maksik на пути к лучшему
По умолчанию Показыть текст если есть саповские ссылки для этой страницы

Добрый день.
Есть вопрос, как можно сделать что бы, например, если для страницы mysite.ru/pageone/ показывался определенный текст типа «на правах рекламы: дальше ссылки сапе» если для этой страницы куплена хоть одна ссылка и соответственно ничего не показывалось если ссылок нет.
На php.
Извиняюсь, может быть за ламерский вопрос, но в php не силен совсем.
Заранее всем спасибо.
maksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2008, 11:31   #2
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,407
Вес репутации: 674
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

http://forum.sape.ru/showthread.php?t=12884
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2008, 13:10   #3
Новичок
 
Регистрация: 29.08.2007
Сообщений: 42
Вес репутации: 162
maksik на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение
Спасибо. Искал поиском не нашел.
maksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2008, 21:01   #4
Дикий
 
Аватар для D.iK.iJ
 
Регистрация: 02.06.2007
Адрес: <Noindex>
Сообщений: 2,548
Вес репутации: 313
D.iK.iJ - прекрасное будущееD.iK.iJ - прекрасное будущееD.iK.iJ - прекрасное будущееD.iK.iJ - прекрасное будущееD.iK.iJ - прекрасное будущееD.iK.iJ - прекрасное будущееD.iK.iJ - прекрасное будущееD.iK.iJ - прекрасное будущееD.iK.iJ - прекрасное будущееD.iK.iJ - прекрасное будущееD.iK.iJ - прекрасное будущее
По умолчанию

define('_SAPE_USER', 'xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
$sape_links = $sape->return_links();
if (strstr($sape_links, 'href')!==FALSE)
{ echo '&bull; '.$sape_links; } else { echo $sape_links;}

Я буллиты выводил, но можно и текст.
D.iK.iJ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что будет если удалить текст ссылки? KNST Вопросы по работе системы 2 08.03.2008 18:15
Саповские ссылки считаются за внешнии Simple Контекстные ссылки и все, что с ними связано 11 16.02.2008 21:45
Подскажите, если мне надо изменить текст ссылок, которые у меня уже куплены, как мн е Bruno Bonelly Вопросы по работе системы 1 14.11.2007 15:18
Если есть рус и англ версии сайта rakushki Вопросы по работе системы 2 17.09.2007 23:21
Исчезли саповские ссылки telnet76 Ошибки при работе с системой 11 21.08.2007 01:02


Часовой пояс GMT +3, время: 12:31.