Вернуться   Форум SAPE.RU > Система SAPE.ru > Вопросы от новичков

-->
Ответ
 
Опции темы
Старый 08.07.2008, 06:55   #1
Новичок
 
Аватар для ramzez
 
Регистрация: 19.04.2008
Сообщений: 12
Вес репутации: 0
ramzez на пути к лучшему
Отправить сообщение для ramzez с помощью ICQ
По умолчанию У меня проблема с хостнгом выдет ошибки подскажите пожалуйста уже сил нет ее решить!

У меня сайт из php- вставки вызывает ошибку у хостинга ,вот такую:

Warning: require_once() [function.require-once]: open_basedir restriction in effect. File(/usr/local/apache/htdocs/0ad959e88414bc8d78eb8003018afec5/sape.php) is not within the allowed path(s): (/home/:/usr/lib/php:/tmp) in /home/a1192130/public_html/templates/biz_blue/index.php on line 64

Warning: require_once(/usr/local/apache/htdocs/0ad959e88414bc8d78eb8003018afec5/sape.php) [function.require-once]: failed to open stream: Operation not permitted in /home/a1192130/public_html/templates/biz_blue/index.php on line 64

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/usr/local/apache/htdocs/0ad959e88414bc8d78eb8003018afec5/sape.php' (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/a1192130/public_html/templates/biz_blue/index.php on line 64


Пжалуйста подскажите в чем проблема!!!!!

Код утановлен правельно я устанавливал на других хостнгах все было нормально, точно также и на этом постаил , и выдет такие ошибки.
Может можно как-то самому настройки хостинга изменить, просто хостинг зарубежный и не английском я ему написать не могу!!!
Сайт на движке joomla.
Спасибо
ramzez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2008, 07:17   #2
Мастер
 
Аватар для NIG
 
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Масквэ
Сообщений: 630
Вес репутации: 176
NIG - просто великолепная личностьNIG - просто великолепная личностьNIG - просто великолепная личностьNIG - просто великолепная личностьNIG - просто великолепная личностьNIG - просто великолепная личностьNIG - просто великолепная личностьNIG - просто великолепная личность
Отправить сообщение для NIG с помощью ICQ
По умолчанию

В самой php вставке укажи путь к файлу правильный.
__________________
Баннерная сеть с оплатой за показы и клики. + Тизеры
NIG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2008, 10:06   #3
Новичок
 
Аватар для ramzez
 
Регистрация: 19.04.2008
Сообщений: 12
Вес репутации: 0
ramzez на пути к лучшему
Отправить сообщение для ramzez с помощью ICQ
По умолчанию

где именно прописать адрес подскажи
вот код:

<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', '0ad959e88414bc8d78eb8003018afec5');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
?>
ramzez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2008, 12:21   #4
Специалист
 
Регистрация: 17.04.2008
Сообщений: 187
Вес репутации: 157
DenB скоро станет известен
По умолчанию

/usr/local/apache/htdocs/0ad959e88414bc8d78eb8003018afec5/sape.php
Откуда взялось это, если вызывающий документ грузится совершенно из другого места?
/home/a1192130/public_html/templates/biz_blue/index.php


Попробуй указать путь вот так

<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', '0ad959e88414bc8d78eb8003018afec5');
}
require_once('/полный/путь/до папки/сайта/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
?>


А вообще странно оно все как-то...
DenB вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пожалуйста подскажите Alexan Курилка 3 01.08.2008 13:31
Подскажите пожалуйста... shotlandec Вопросы от новичков 4 22.07.2008 12:14
Проблема с хостингом, выдет ошибки ramzez Вопросы от новичков 1 03.07.2008 09:16
Подскажите пожалуйста Alexan Вопросы от новичков 2 21.06.2008 16:43
Проблема. Как решить? Denis_S Ошибки при работе с системой 2 17.12.2007 14:11


Часовой пояс GMT +3, время: 07:43.