Старый 14.09.2007, 11:24   #1
Новичок
 
Регистрация: 14.09.2007
Сообщений: 16
Вес репутации: 0
sutki на пути к лучшему
По умолчанию Как поставить код Sape на Жозефину ?

Подскажите пож. ?
Весь интернет перерыл, но так и не нашел.
Спасибо.
sutki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2007, 18:33   #2
Новичок
 
Регистрация: 14.09.2007
Сообщений: 16
Вес репутации: 0
sutki на пути к лучшему
По умолчанию

Посоветовали сюда наисать, но что-то тихо !
Неужели никто не знает ?
sutki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2007, 20:46   #3
Новичок
 
Регистрация: 07.09.2007
Сообщений: 41
Вес репутации: 162
mik-a-el на пути к лучшему
По умолчанию

Жозефина - это хто? Любовница Наполеона или CMS?
mik-a-el вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2007, 21:07   #4
Специалист
 
Регистрация: 01.08.2007
Сообщений: 256
Вес репутации: 168
grey скоро станет известен
Отправить сообщение для grey с помощью ICQ
По умолчанию

sutki, пиши в аську, не стейсняйся - помогу, хотя этот гимор ваша Жозефина.
grey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2007, 21:59   #5
Новичок
 
Регистрация: 14.09.2007
Сообщений: 16
Вес репутации: 0
sutki на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mik-a-el Посмотреть сообщение
Жозефина - это хто? Любовница Наполеона или CMS?
http://hod.ru/jozefina.htm

Это скрипт доски объявлений.
sutki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2007, 22:38   #6
Новичок
 
Регистрация: 14.09.2007
Сообщений: 16
Вес репутации: 0
sutki на пути к лучшему
По умолчанию

Вопрос решен, за что, огромное СПАСИБО grey !!!
sutki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2008, 08:43   #7
Новичок
 
Регистрация: 16.07.2007
Сообщений: 9
Вес репутации: 0
uanix на пути к лучшему
По умолчанию

Так кто-то напишет как в Jozefina v10 код вставить... а то секрет прямо какой-то сделали.. можно не бесплатно.
uanix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2008, 09:09   #8
Эксперт
 
Аватар для Massacre
 
Регистрация: 04.05.2007
Адрес: Kiev, UA
Сообщений: 3,648
Вес репутации: 272
Massacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Massacre с помощью ICQ
По умолчанию

могу поставить, не бесплатно
__________________
NEON2 NCC системный интегратор. Установка кода SAPE (от $10), бесплатные консультации клиентам (рефералам).
Аттестат продавца.
Massacre вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2008, 13:19   #9
Новичок
 
Регистрация: 16.07.2007
Сообщений: 9
Вес репутации: 0
uanix на пути к лучшему
По умолчанию

Messacre? а какова цена вопроса?
Мне нужно установить на Jozefina v10.
uanix вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как поставить код на DLE shtrih1 Вопросы по работе системы 1 01.07.2008 16:33
Помогите поставить на ДЛЕ 6,7 iFreeMan Вопросы от новичков 3 29.04.2008 04:48
Можно ли поставить SAPE на питон dmitry83 Установка кода на различные движки 3 18.03.2008 15:34
Нмогу поставить код shi Вопросы от новичков 2 03.03.2008 10:00
Как поставить код sape через include на простом сайте? afportal Установка кода на различные движки 3 06.12.2007 19:54


Часовой пояс GMT +3, время: 21:42.