Старый 16.07.2008, 10:16   #1
Новичок
 
Регистрация: 01.04.2008
Сообщений: 70
Вес репутации: 156
jonnic на пути к лучшему
По умолчанию Не работает код на shtml

Вчера вдруг на одном сайте с моей площадки пропали ссылки на самом сайте. Хоте в систме они еще были в статусе ОК

Я посмотрел, причину не усек.
Никаких изменений не производилось.

Сайт как висел так и висит.

Удалил файл db. думал поможет может...

Не помогло.

db снова не создается. Права у папки указаны верно 777

Сайт полностью на хтмл (год выпуска еще 2005)

На всех страницах вставлен код <!--#include virtual="sape.php"-->

В htaccess:
RewriteEngine on
RewriteRule ^.htaccess$ - [F]

RewriteRule ^statmodule/(.*)$ statmodule/index.html

AddHandler application/x-httpd-php .php .htm .html

AddHandler server-parsed .html
=====================================

Сегодня попробовал еще обновить файл sape.php
Безрезультатно.

Что делать, как быть?
Хотелось ьбы побыстрее решить проблему...
Т.к. 3-и бакса в сутки с сайта не лишние...
__________________
Блог,
аквамир
jonnic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2008, 11:53   #2
Злой модератор
 
Аватар для Wink
 
Регистрация: 25.03.2007
Адрес: Deep forest
Сообщений: 5,346
Вес репутации: 461
Wink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущее
По умолчанию

Удивительно что он вообще у вас работал. Если используете SSI, тогда зачем строка
Код:
AddHandler application/x-httpd-php .php .htm .html
Вот этот код выполняется или так и висит в виде комментария?
Код:
<!--#include virtual="sape.php"-->
Включите отображение ошибок.
PHP код:
$o['verbose'] = true;
$sape = new SAPE_client($o); 
Что выдаст?
Wink вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2008, 13:23   #3
Новичок
 
Регистрация: 01.04.2008
Сообщений: 70
Вес репутации: 156
jonnic на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Wink Посмотреть сообщение
Удивительно что он вообще у вас работал. Если используете SSI, тогда зачем строка
Код:
AddHandler application/x-httpd-php .php .htm .html
если честно то эту строччку только сегодня приписал. было без неё.

Цитата:
Сообщение от Wink Посмотреть сообщение
Вот этот код выполняется или так и висит в виде комментария?
Код:
<!--#include virtual="sape.php"-->
Выполняется. На сайте не видима.

Цитата:
Сообщение от Wink Посмотреть сообщение
Включите отображение ошибок.
PHP код:
$o['verbose'] = true;
$sape = new SAPE_client($o); 
Что выдаст?
Как это включить в хтмл страницах?
__________________
Блог,
аквамир
jonnic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2008, 13:50   #4
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,611
Вес репутации: 983
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jonnic Посмотреть сообщение
если честно то эту строччку только сегодня приписал. было без неё
Так уберите ее для начала.
Отпишитесь о результате.



Цитата:
Сообщение от jonnic Посмотреть сообщение
Как это включить в хтмл страницах?
Это в sape.php нужно вставить.

Подробнее в faq.

З.Ы. Вот вам тема, где все расписано последовательно и с картинками - http://forum.sape.ru/showthread.php?t=15163
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сайт на *.SHTML! PHP код не обрабатывается! babalumuba Установка кода на различные движки 13 21.04.2013 10:12
Сайт на shtml. Поблемы... mamontenokthebest Установка кода на различные движки 11 02.04.2008 17:56
Возможно ли на страницах shtml разместить код? mamba Вопросы по работе системы 1 01.11.2007 15:55
Установка кода на shtml сайт vetmedical Установка кода на различные движки 11 25.10.2007 01:41


Часовой пояс GMT +3, время: 00:57.