Старый 20.09.2007, 06:08   #1
Новичок
 
Регистрация: 20.09.2007
Сообщений: 38
Вес репутации: 161
Neskazov на пути к лучшему
Smile Можно ли переименовать sape.php

Интересует данный вопрос: "Можно ли переименовать файл sape.php" который выдается в папочке с персональным номером.?!

Вопрос из разряда. Хочу зарабатывать. Клиентам просто ненужно знать, откуда и зачем..
Neskazov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2007, 07:18   #2
Новичок
 
Регистрация: 09.04.2007
Сообщений: 14
Вес репутации: 0
sergeant на пути к лучшему
По умолчанию

Конечно, можно. Просто и во всех ссылках и подключениях заменить придётся заменить имя скрипта.
sergeant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2007, 07:25   #3
Новичок
 
Регистрация: 20.09.2007
Сообщений: 38
Вес репутации: 161
Neskazov на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergeant Посмотреть сообщение
Конечно, можно. Просто и во всех ссылках и подключениях заменить придётся заменить имя скрипта.
Спасибо, большое!
Neskazov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2007, 22:51   #4
Новичок
 
Регистрация: 20.09.2007
Сообщений: 38
Вес репутации: 161
Neskazov на пути к лучшему
По умолчанию

А можно ли закодировать содержимое файла sape.php ?
md5 или чем другим.. .
Neskazov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2007, 23:37   #5
Мастер
 
Аватар для Mendel
 
Регистрация: 10.07.2007
Адрес: Одесса-мама :)
Сообщений: 508
Вес репутации: 178
Mendel - очень-очень хороший человекMendel - очень-очень хороший человекMendel - очень-очень хороший человекMendel - очень-очень хороший человекMendel - очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Mendel с помощью ICQ
Smile

Цитата:
Сообщение от Sape.By Посмотреть сообщение
А можно ли закодировать содержимое файла sape.php ?
md5 или чем другим.. .
можно, но не md5 конечно, но это не тот вариант. Если вам нужна безопасность то делайте как http://forum.sape.ru/showthread.php?t=3933
Mendel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2007, 05:24   #6
Новичок
 
Регистрация: 20.09.2007
Сообщений: 38
Вес репутации: 161
Neskazov на пути к лучшему
По умолчанию

Спасибо!
p.s. жаль в данном случае сайт находится не на нашем хостинге. Но, клиент
Neskazov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2007, 08:26   #7
Эксперт
 
Аватар для ffaust
 
Регистрация: 22.04.2007
Адрес: Sapelandia
Сообщений: 4,101
Вес репутации: 362
ffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущее
По умолчанию

Еще один кандидат на массовый ГБЛ и расстрел...
Ссылки-то должно быть прятать будете?
Правила системы SAPE п. 1.4.
Цитата:
Не разрешается размещать код системы в невидимых слоях или выводить ссылки того же цвета, что и фон страницы. В противном случае администрация Sape.ru оставляет за собой право отказать в использовании сервиса до исправления нарушений.
ffaust вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2007, 13:00   #8
Новичок
 
Регистрация: 20.09.2007
Сообщений: 38
Вес репутации: 161
Neskazov на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ffaust Посмотреть сообщение
Еще один кандидат на массовый ГБЛ и расстрел...
Ссылки-то должно быть прятать будете?
Правила системы SAPE п. 1.4.
Вы не совсем так поняли тему топика. Речь идет не о скрытии ссылок рекламодателей на страницах сайта , а кодирование содержимого в файле sape.php

Пример: Есть клиент, взамен на его рекламу сайта мы денег не берем, расчет производится заработком на ссылках размещенных на его страницах. При закачке папки с файлом sape.php - если открыть этот файл, там прописан адрес сервера sape.ru. Вот ето не есть хорошо, зачем клиенту знать кто и на чем сидит. Sape получает процент, а мы мат.помощь за работу.

Насчет ГБЛ.. - мы за порядочную раскрутку и заработок!
Neskazov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2007, 13:04   #9
Новичок
 
Регистрация: 20.09.2007
Сообщений: 38
Вес репутации: 161
Neskazov на пути к лучшему
По умолчанию

Вот что мучает:
var $_server = 'dispenser-01.sape.ru';

Можно закодировать чем нить?
Neskazov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2007, 13:18   #10
Мастер
 
Аватар для Mendel
 
Регистрация: 10.07.2007
Адрес: Одесса-мама :)
Сообщений: 508
Вес репутации: 178
Mendel - очень-очень хороший человекMendel - очень-очень хороший человекMendel - очень-очень хороший человекMendel - очень-очень хороший человекMendel - очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Mendel с помощью ICQ
Smile

Цитата:
Сообщение от Sape.By Посмотреть сообщение
Вот что мучает:
var $_server = 'dispenser-01.sape.ru';

Можно закодировать чем нить?
блин, ну зазендить конечно можно, но все равно это криво. сделайте на том же хостинге акк и сделайте как в указанной выше теме.
Если же вы всетаки хотите как вы написали - сделайте CNAME записть какогото своего поддомена на dispenser-01.sape.ru, разверните скрипт в одну строчку, переименуйте, константу с userID перенесите в скрипт, все параметры которые вы передаете сапе тоже в скрипт, сделайте в нем функцию вызова ссылок с другим именем. Находите поиском все вхождения link.db и меняете его на чтото другое.... после этого врядли ктото узнает сапу... разве что подозрения будут. Не станет никто серьезно смотреть
Mendel вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
параметром SAPE вообще можно верить? GoodMan Вопросы по работе системы 10 15.06.2008 19:38
Можно ли оплатить Sape по безналу? taris Вопросы по работе системы 1 04.06.2008 23:55
переименовать папку 96**********************1f slovo Установка кода на различные движки 17 06.04.2008 21:19
Можно ли поставить SAPE на питон dmitry83 Установка кода на различные движки 3 18.03.2008 15:34
Можно ли изменить имя файла sape.php HunSolo Вопросы по работе системы 6 08.03.2008 18:15


Часовой пояс GMT +3, время: 22:50.