Старый 06.12.2007, 15:17   #1
Новичок
 
Регистрация: 26.11.2007
Сообщений: 23
Вес репутации: 0
afportal на пути к лучшему
По умолчанию Как поставить код sape через include на простом сайте?

Даже не думал, что такая проблема будет. На wordpress неделю назад удалось поставить и даже в разные блоки разнести, а тут никак не могу увидеть "закомментированное число или строку <!--check code--> в коде страницы, в том месте, где вы хотите размещать ссылки из SAPE."

Итак, есть небольшой сайт без движка, все html-страницы обрабатываются PHP, кодировка windows-1251. Редиректов и mod_rewrite нет. На главной странице sape встраиваю в код прямо в index.html (с <? и ?>):

Цитата:
define('_SAPE_USER', '............');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['force_show_code'] = true;
$sape = new SAPE_client($o);
echo $sape->return_links(5);
Ниже:
Цитата:
$sape->return_links();
Никакого закомментированного кода я не вижу. Ошибок тоже нет, вообще ничего.
========================
Внутренние страницы подключаются через <? include('bottom.html'); ?>

В файл bottom.html внес:

Цитата:
define('_SAPE_USER', '................');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');

$o['host'] = $_SERVER['SERVER_NAME'];
$o['force_show_code'] = true;
$sape = new SAPE_client($o);
unset($o);
echo $sape->return_links();
Тоже не видно никакого кода в комментариях. Пытаюсь поставить код уже 2 часа. Может, кто-нибудь поделится советом? URL покажу в личку.
afportal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2007, 15:22   #2
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,407
Вес репутации: 674
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

включите вербосе
рядом с echo $sape->return_links();
напишите echo "ПХП работает";
ЗЫ
вызов return_links(); с числом возможен только когда вызывается онже без числа... но это пока не критично
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2007, 15:28   #3
Новичок
 
Регистрация: 26.11.2007
Сообщений: 23
Вес репутации: 0
afportal на пути к лучшему
По умолчанию

вербосе - это что такое?
afportal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2007, 19:54   #4
Новичок
 
Регистрация: 26.11.2007
Сообщений: 23
Вес репутации: 0
afportal на пути к лучшему
По умолчанию

Дело закончилось благополучно. Вербосе - это такой режим работы скрипта sape, в котором текстом выводятся все ошибки.

А проблема у меня была потому, что на сервере в целях безопасности запрещены любые исходящие соединения. Написал хостеру, сайт sape добавили в список разрешенных. Стало все работать.
afportal вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
код sape через include dimon_td Вопросы от новичков 6 28.10.2008 00:24
Злодей продает ссылки на моем сайте через SAPE. Читать всем! Serjee Вопросы по работе системы 12 14.12.2007 03:58
Как поставить ссылки сапы, если на сайте можно править только хтмл/яваскрипты? Nearbourner Установка кода на различные движки 2 02.11.2007 16:00
вставка кода через include, require_once или как-то иначе? dspu Вопросы по работе системы 2 30.07.2007 13:12
про код через include dspu Ошибки при работе с системой 8 23.07.2007 19:22


Часовой пояс GMT +3, время: 14:12.