![]() |
#1 |
Специалист
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Хорошая система. Очень удобная, прибыльная. Одного не пойму. При возникновении какой либо сложности приходится искать варианты решения или на этом форуме через участников системы, но специалистов, или в реале. С тех поддержкой, ну никак не идет дело. Если это одному мне так везет, тогда налаживать ничего не нужно, значит все работает как должно быть, а если support так относится к большинству (причем в основном ВМ, так как чувствуется что приоритет система отдает О, и у О тут проблем никаких. Им все по маслу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Администратор
Вес репутации: 21475180
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так что проявите терпение, пожалуйста, и понимание |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Banned
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может я чего не понимаю, а чего дополнительный народ-то не нанять? Деньги у вас точно есть, на удаленку очень многие согласятся, даже НУ ОЧЕНЬ КОМПЕТЕНТНЫЕ. Не обязательно первому встречному давать большие права и к нюансам системы допускать, но всякую мелочевку они вполне решить смогут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Banned
![]() ![]() ![]() |
![]() Какие именно не доверили бы - помогать юзерам в сапорте? Не имею чести знать вашу жену, может ей и правда это нельзя доверять, а многие даже тут на форуме весьма компетентные люди. Я ж не говорю что надо нанять всех желающих.
Одна из бизнес моделей: оплата за каждый ответ в сапорте аутсортерам. Выборочно ответы проверяются на предмет правильности и адекватности. В зависимости от этого меняется ставка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Специалист
Вес репутации: 223
![]() |
![]() Понимание проявлять, безусловно, надо. Но и САПЕ тоже должен развивать себя в соответствии с увеличивающейся базой клиентов. Вы продаете не только свои услуги, но и положительные эмоции.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Специалист
![]() |
![]() Цитата:
Проблема возникла в четверг вечером. Сайт приносивший около 6 долларов в сутки весь выпал в error. В пятницу я пишу утром в support с просьбой посмотреть проблему, на что мне ответили дождитесь вечерней индексации. Я дождался, проблема не решилась. Написал несколько сообщений в support - ответа не последовало до субботнего вечера. Я удалил сайт с акаунта, завел новый ак. добавил сайт - все работает, только сколько времени я теперь буду набирать рекламодателей? Да, помощь мне была оказана, но к сожалению при возникновении критической ситуации (и со мной так не в первый раз) я оказался один на один со своими интересами ![]() ![]() Система мне нравится, а вот способ решения сложных вопросов - никуда не годится, во всяком случае пока. Сапе монополист, и никуда тут не денешься. Хоть из штанов выпрыгивай, а в система выгодна и в ней останешься, но гоже ли этом пользоваться? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]() я бы хотел онлайн icq суппорт по денежным вопросам - вывод денег.
Мне очень часто срочно нужны деньги, а выплат не дождешься - приходится у кого то занимать 4 часа ждать пока обработается заявка - это очень много вот к примеру сейчас - мне нужно срочно уехать и нужны деньги. Обработайте мою заявку побыстрее пожалуйста. акк troid Последний раз редактировалось trOid; 27.08.2007 в 05:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наладить работу интерфейса с Firefox. | i | Пожелания пользователей системы | 14 | 22.04.2009 22:50 |
Как же всё таки наладить локалку? | Se0man | Курилка | 41 | 28.07.2008 16:38 |
Support вообще работает? | AlexGM | Вопросы по работе системы | 13 | 17.07.2008 21:26 |
Support работает? | NCom | Вопросы по работе системы | 10 | 19.02.2008 10:21 |
Нет ответа от support ( | vitich | Вопросы по работе системы | 2 | 26.10.2007 15:49 |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:21.