Старый 25.01.2010, 12:46   #81
Служу России!
 
Аватар для MonAmur
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Chinatown
Сообщений: 7,208
Вес репутации: 555
MonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущее
По умолчанию

проверил в Лисе. тоже не появились кнопки для размещения... %=\
MonAmur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2010, 03:41   #82
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2008
Сообщений: 59
Вес репутации: 0
Renessans не любят в этих краях
По умолчанию

бета версия, конечно ещё некоторые вещи не реализованы, например добавление статей массво
Renessans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2010, 14:10   #83
Специалист
 
Аватар для DanielVoloj
 
Регистрация: 23.02.2009
Адрес: Владикавказ
Сообщений: 131
Вес репутации: 136
DanielVoloj - как роза среди колючекDanielVoloj - как роза среди колючекDanielVoloj - как роза среди колючек
Отправить сообщение для DanielVoloj с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Наличие ТИЦ >= 10
Зачем это ограничение, если есть жёсткая модерация?
Что с ним будет в будущем?
DanielVoloj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2010, 18:13   #84
SAPE'р
 
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 66
Вес репутации: 125
nalimka2009 - весьма и весьма положительная личностьnalimka2009 - весьма и весьма положительная личностьnalimka2009 - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

По поводу видимости:
Если вы не видите кнопочку для размещения статей,
значит вам нечего размещать.

Чтобы было что размещать нужно:
1 Купить статью либо написать ее и дождаться модерации.
2 Добавить статью в проект и установить внутри нее ссылку.
3 Выполнить поиск площадок именно для этого проекта.
4 Вы увидите кнопочку размещения статьи
напротив тех сайтов которые ПРИНИМАЮТ статьи тех категорий которые у вас есть.
(это не зависит напрямую от тематики самого сайта, так как WM сами
выбирают тематику статей которые принимают)
nalimka2009 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2010, 22:49   #85
Новичок
 
Регистрация: 09.09.2009
Сообщений: 28
Вес репутации: 0
Rocki на пути к лучшему
По умолчанию НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!

Цитата:
Сообщение от nalimka2009 Посмотреть сообщение
По поводу видимости:
Если вы не видите кнопочку для размещения статей,
значит вам нечего размещать.

Чтобы было что размещать нужно:
1 Купить статью либо написать ее и дождаться модерации.
2 Добавить статью в проект и установить внутри нее ссылку.
3 Выполнить поиск площадок именно для этого проекта.
4 Вы увидите кнопочку размещения статьи
напротив тех сайтов которые ПРИНИМАЮТ статьи тех категорий которые у вас есть.
(это не зависит напрямую от тематики самого сайта, так как WM сами
выбирают тематику статей которые принимают)


У меня все равно не выходит:
1. Одну статью купил, две написал сам. Статус свободны.
2. В них установлены ссылки, закреплены к проекту.
3. Искал по моим темам - Компьютеры - прочее, Железо и периферия.
4. Из полученного списка площадок ни у одной не было кнопочки принятия статьи, только с закладкой.

Опять по старинке ссылок накупаю...

Добавлено через 1 час 15 минут
Так, понял. Оказывается урлы в статьях не стоят. Ну я их вставляю, сохраняю статью, показано, что 1 урл. Нажимаю привязать к проекту, страница обновляется, а урл слетает. на всех трех статьях. Два раза пробовал. Почему так?

Последний раз редактировалось Rocki; 26.01.2010 в 22:49. Причина: Добавлено сообщение
Rocki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2010, 10:32   #86
Новичок
 
Аватар для alexklo
 
Регистрация: 01.11.2008
Сообщений: 25
Вес репутации: 0
alexklo на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rocki Посмотреть сообщение
Оказывается урлы в статьях не стоят. Ну я их вставляю, сохраняю статью, показано, что 1 урл. Нажимаю привязать к проекту, страница обновляется, а урл слетает. на всех трех статьях. Два раза пробовал.
опаньки! самое главное, к чему все проходят через эти мучения, и не работает!
кого на мыло?!
alexklo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2010, 10:57   #87
Служу России!
 
Аватар для MonAmur
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Chinatown
Сообщений: 7,208
Вес репутации: 555
MonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rocki Посмотреть сообщение
Оказывается урлы в статьях не стоят. Ну я их вставляю, сохраняю статью, показано, что 1 урл. Нажимаю привязать к проекту, страница обновляется, а урл слетает. на всех трех статьях. Два раза пробовал. Почему так?
посмотрел, действительно из статьи пропали урлы. вставил заново, сохранил статью. появилась, наконец-то, кнопка на отправку заявки.
MonAmur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2010, 16:16   #88
Специалист
 
Регистрация: 25.04.2008
Сообщений: 135
Вес репутации: 147
Langly - очень-очень хороший человекLangly - очень-очень хороший человекLangly - очень-очень хороший человекLangly - очень-очень хороший человек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Neobivis Посмотреть сообщение
4. Нормально ли то, что url на страницу со статьей после транслита получается типа "kupitslona", может стоит слова разделить подчеркиванием или тире, чтобы было "kupit-slona", либо "kupit_slona". Но лично не знаю, что лучше для продвижения. Чисто визуально не очень сейчас.
Поддерживаю.
Нужно иметь возможность ставить разделитель между словами из тега {name}
Например в ДЛЕ ссылки, в числе прочих, имеют вид http://www.site.ru/62644-gorod-xishh...9-hdtvrip.html

я выбрал для шаблона вид /0{id}-{name}.html
но все слова получатся слепленными. Если была бы возможность выбирать разделитель, я бы выбрал тире "-" и ссылка была бы один в один как в ДЛЕ.
Langly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2010, 23:22   #89
Новичок
 
Регистрация: 26.05.2008
Сообщений: 81
Вес репутации: 142
allbooks на пути к лучшему
По умолчанию

Народ, помогите...
Уже больше часа бьюсь над установкой - ничего понять не могу...
1. Скачал архив - залил на сайт - sape.php заменился - старый links.db убил. Права на папку 777 (не менялись)
2. Вверху страниц поставил код, указанный в инструкции (теперь там два кода - один для ссылок, второй - для статей. Кстати, может можно как-то совместить?)
3. На месте предполагаемых анонсов поставил код.
4. После захода на сайт - на месте анонсов пусто, articles.db создался пустой.
5. Нажимаю "добавить сайт" - пишет "На странице нет кода" ПОЧЕМУ?
В этой ветке Авелон писал, что надо редактировать .htaccess Где прочитать, что именно там надо написать?
Зачем файл f1a6a67f03011e635efda419b8be12bf.php (сейчас лежит в корне сайта)? Может с ним надо что-то сделать?
Только что удалил файл articles.db
Появился уже не пустой, но сапа все-равно не видит код на странице...
Вот содержимое:
a:11:{s:8:"articles";a:0:{}s:13:"announcements";a: 0:{}s:9:"templates";a:0:{}s:17:"ext_links_allowed" ;a:0:{}s:23:"announcements_delimiter";s:1:";";s:6: "images";a:0:{}s:15:"template_fields";a:0:{}s:24:" template_required_fields";a:0:{}s:9:"checkCode";s: 20:"<!--articles code-->";s:7:"charset";s:12:"windows-1251";s:16:"__sape_charset__";s:12:"windows-1251";}

Последний раз редактировалось allbooks; 01.02.2010 в 23:28.
allbooks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2010, 00:34   #90
Пожиратель черепашкоВ
 
Аватар для chahlic
 
Регистрация: 24.12.2008
Адрес: Телемелетрямдия
Сообщений: 4,746
Вес репутации: 342
chahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от allbooks Посмотреть сообщение
Народ, помогите...
Уже больше часа бьюсь над установкой - ничего понять не могу...
с новым кодом проблемы у людей возникают, может поэтому:
http://forum.sape.ru/showthread.php?t=46498
http://forum.sape.ru/showthread.php?t=46366
__________________
Смотри цены в САПе в своей валюте: плагин "Конвертер Валют" для ФФ.
chahlic вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Продажа ссылок со страниц статей, размещенных через биржу tiomus Вопросы по работе системы 5 02.08.2009 17:01
про биржу статей imcl Курилка 15 24.06.2009 21:17
добавить биржу статей center Курилка 12 03.07.2008 23:25
Подскажите биржу доменов. ska4ai Курилка 2 09.06.2008 18:45
Всех! Всех! Всех! Поздравляем с наступающим днём Защитника Отечества! :) Prof Курилка 18 24.02.2008 12:46


Часовой пояс GMT +3, время: 07:19.