Старый 19.06.2010, 21:58   #41
Специалист
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 309
Вес репутации: 135
hamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kontur Посмотреть сообщение
hamele0n, вот бы в позициях сайта добавление "ключей" из текстового файла. Было бы удобно.
Сделаю

Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от badimao Посмотреть сообщение
а чего только 100 беков вынимает?
потому что бэта версия))

Добавлено через 1 час 38 минут
Добавление запросов из текстового файла сделал, файл перезалил

Последний раз редактировалось hamele0n; 19.06.2010 в 21:58. Причина: Добавлено сообщение
hamele0n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2010, 22:31   #42
Эксперт
 
Аватар для badimao
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 1,794
Вес репутации: 238
badimao - прекрасное будущееbadimao - прекрасное будущееbadimao - прекрасное будущееbadimao - прекрасное будущееbadimao - прекрасное будущееbadimao - прекрасное будущееbadimao - прекрасное будущееbadimao - прекрасное будущееbadimao - прекрасное будущееbadimao - прекрасное будущееbadimao - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от hamele0n Посмотреть сообщение
потому что бэта версия))
а когда не бета будет?
badimao вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2010, 23:49   #43
Специалист
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 309
Вес репутации: 135
hamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от badimao Посмотреть сообщение
а когда не бета будет?
надеюсь в течении месяца
hamele0n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2010, 02:00   #44
Специалист
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 309
Вес репутации: 135
hamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личность
По умолчанию

исправил некоторые ошибки, прошу проверить у кого были проблемы с капчой
v.1.0.13
hamele0n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2010, 05:41   #45
Специалист
 
Аватар для dvakarandasha
 
Регистрация: 08.10.2009
Адрес: Брест
Сообщений: 310
Вес репутации: 0
dvakarandasha не любят в этих краяхdvakarandasha не любят в этих краях
По умолчанию

спасибо, прога нравится

вот нашёл недочёты: 1) при добавлении запросов из текстового txt файла в программе отобразились не запросы, а символы |||||

2) при появлении окна "введите капчу" - это окошко с Я.капчей тупо подвисает. Цифры ввожу, но курсор превращается в часики. Клавиша enter не помогает.

о, заметил, если нажать на кнопку "закрыть" - то проверка идёт дальше) странно.


вопрос. а в программе можно проследить тендецию изменения позиций? как в сеомониторе или сеумке?

Последний раз редактировалось dvakarandasha; 25.06.2010 в 05:47.
dvakarandasha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2010, 08:16   #46
Специалист
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 309
Вес репутации: 135
hamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dvakarandasha Посмотреть сообщение
спасибо, прога нравится

вот нашёл недочёты: 1) при добавлении запросов из текстового txt файла в программе отобразились не запросы, а символы |||||

2) при появлении окна "введите капчу" - это окошко с Я.капчей тупо подвисает. Цифры ввожу, но курсор превращается в часики. Клавиша enter не помогает.

о, заметил, если нажать на кнопку "закрыть" - то проверка идёт дальше) странно.


вопрос. а в программе можно проследить тендецию изменения позиций? как в сеомониторе или сеумке?
Это дело в кодировке, пока скапмливай txt в юникоде, в следующей версии исправлю

Оно не виснет, работает - вводим и жмем

Пока нет, но в скором менеджер проектов будет и отчеты изменений
hamele0n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2010, 12:50   #47
Специалист
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 309
Вес репутации: 135
hamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личность
По умолчанию

очередное обновление
исправил баг с курсором
исправил проблему с кодировкой при загрузке запросов из текстового файла
v.1.0.14
hamele0n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2010, 12:52   #48
Специалист
 
Регистрация: 23.09.2009
Адрес: Скоро, только кошки родятся
Сообщений: 220
Вес репутации: 0
korenoksana не любят в этих краяхkorenoksana не любят в этих краяхkorenoksana не любят в этих краях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от a112 Посмотреть сообщение
Нажимаю "Проверить позиции", вылазит окошко "Введите капчу и нажмите Я не робот" и кнопка ОК, но капчу вводить некуда.
Аналогичная ситуация..У тебя какой браузер..??
Может в Лисе подругому
korenoksana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2010, 12:58   #49
Специалист
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 309
Вес репутации: 135
hamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личностьhamele0n - просто великолепная личность
По умолчанию

какая версия программы у тебя? новую качал? Если такая проблема в новой
версии то оповести

Последний раз редактировалось hamele0n; 28.06.2010 в 13:04.
hamele0n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2010, 11:56   #50
Специалист
 
Аватар для dvakarandasha
 
Регистрация: 08.10.2009
Адрес: Брест
Сообщений: 310
Вес репутации: 0
dvakarandasha не любят в этих краяхdvakarandasha не любят в этих краях
По умолчанию

Программа зачёт. Автору +.
Из новозамеченного - при добавлении урла вида http://www.site.ru/ в окне обрезает до site.ru. Всё-таки, если человек добавляет с www - то надо показывать именно с www. хттп - пускай обрезается.

2) при проверке позиций - регион "москва" - два раза. правильно показывает второй вариант.
dvakarandasha вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 03:24.