Старый 17.04.2008, 19:45   #1
Новичок
 
Регистрация: 07.02.2008
Сообщений: 9
Вес репутации: 0
farruh95 на пути к лучшему
Lightbulb Установка кода на HTML-страницы

Мой сайт находиться на бесплатном хостинге. И могу ли я установить себе код если у меня сайт построен на HTML коде????

Заранее благодарю.
farruh95 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2008, 19:47   #2
Мастер
 
Регистрация: 08.11.2007
Сообщений: 598
Вес репутации: 160
Kent скоро станет известенKent скоро станет известен
По умолчанию

если ваш бесплатный хостинг поддерживает PHP и некоторые деррективы .штассесс то можете.. Факью вам в помощь.
__________________
хочу дизайн сапы как на YA.RU
Kent вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2008, 19:49   #3
Новичок
 
Регистрация: 07.02.2008
Сообщений: 9
Вес репутации: 0
farruh95 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kent Посмотреть сообщение
если ваш бесплатный хостинг поддерживает PHP и некоторые деррективы .штассесс то можете.. Факью вам в помощь.
Да поддерживает. А как его вставить туда???
farruh95 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2008, 19:56   #4
Мастер
 
Аватар для VoiD_BY
 
Регистрация: 10.01.2008
Адрес: Беларусь
Сообщений: 678
Вес репутации: 171
VoiD_BY - за этого человека можно гордитсяVoiD_BY - за этого человека можно гордитсяVoiD_BY - за этого человека можно гордитсяVoiD_BY - за этого человека можно гордитсяVoiD_BY - за этого человека можно гордитсяVoiD_BY - за этого человека можно гордитсяVoiD_BY - за этого человека можно гордитсяVoiD_BY - за этого человека можно гордитсяVoiD_BY - за этого человека можно гордитсяVoiD_BY - за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для VoiD_BY с помощью ICQ
По умолчанию

факью вам в помощь еще раз
__________________
Блог | А это место опять сдается!
VoiD_BY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2008, 19:57   #5
Новичок
 
Регистрация: 07.02.2008
Сообщений: 9
Вес репутации: 0
farruh95 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VoiD_BY Посмотреть сообщение
факью вам в помощь еще раз
Онайни ами. Почему Fuck you, за что??
farruh95 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2008, 20:01   #6
Новичок
 
Аватар для timosha1975
 
Регистрация: 01.03.2008
Сообщений: 99
Вес репутации: 145
timosha1975 скоро станет известен
По умолчанию

Если Вы хотите, чтобы в Ваших HTML-файлах выполнялся PHP-код, тогда Вам необходимо создать файл .htaccess и поместить туда определённые директивы.

Файл .htaccess нужно создать в корневой папке Вашего хостинга.


В .htaccess необходимо поместить следующие строки:

* если на Вашем сервере работает две версии PHP:

o для PHP 5:
Код:
AddHandler application/x-httpd-php5 .html
AddHandler application/x-httpd-php5 .htm

o для PHP 4:
Код:
AddHandler application/x-httpd-php4 .html
AddHandler application/x-httpd-php4 .htm

* если на Вашем сервере работает одна версия PHP:
Код:
AddHandler application/x-httpd-php .html
AddHandler application/x-httpd-php .htm

После этого Ваши файлы с расширениями .htm и .html будут обрабатываться PHP соответствующей версии.
__________________
Плохая примета, это когда черный кот разбивает зеркало пустым ведром
timosha1975 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2008, 20:02   #7
Мастер
 
Аватар для VoiD_BY
 
Регистрация: 10.01.2008
Адрес: Беларусь
Сообщений: 678
Вес репутации: 171
VoiD_BY - за этого человека можно гордитсяVoiD_BY - за этого человека можно гордитсяVoiD_BY - за этого человека можно гордитсяVoiD_BY - за этого человека можно гордитсяVoiD_BY - за этого человека можно гордитсяVoiD_BY - за этого человека можно гордитсяVoiD_BY - за этого человека можно гордитсяVoiD_BY - за этого человека можно гордитсяVoiD_BY - за этого человека можно гордитсяVoiD_BY - за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для VoiD_BY с помощью ICQ
По умолчанию

http://sape.ru/faq.php?q_id=302
__________________
Блог | А это место опять сдается!
VoiD_BY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2008, 20:03   #8
Специалист
 
Аватар для Nokian
 
Регистрация: 27.02.2008
Адрес: Ой где это я?
Сообщений: 102
Вес репутации: 0
Nokian не любят в этих краяхNokian не любят в этих краях
Отправить сообщение для Nokian с помощью ICQ
По умолчанию

И главное-потдерживает ли хостинг входящее соединение?Очень много фрихостов,которые не потдерживают,либо за определенную плату.
Nokian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2008, 20:04   #9
Э̀҉к͜с͜͏п̧́е͟р̶т̧̕
 
Аватар для Veem
 
Регистрация: 11.04.2008
Адрес: Маськва
Сообщений: 1,996
Вес репутации: 264
Veem - прекрасное будущееVeem - прекрасное будущееVeem - прекрасное будущееVeem - прекрасное будущееVeem - прекрасное будущееVeem - прекрасное будущееVeem - прекрасное будущееVeem - прекрасное будущееVeem - прекрасное будущееVeem - прекрасное будущееVeem - прекрасное будущее
По умолчанию

Ацка в подписи, стучите, объясню.
__________________
Все мои сайты живут на этом хостинге с 2006 года. Ого, уже больше 10 лет.
Veem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2008, 16:02   #10
Новичок
 
Регистрация: 07.02.2008
Сообщений: 9
Вес репутации: 0
farruh95 на пути к лучшему
Lightbulb

Цитата:
Сообщение от timosha1975 Посмотреть сообщение
Если Вы хотите, чтобы в Ваших HTML-файлах выполнялся PHP-код, тогда Вам необходимо создать файл .htaccess и поместить туда определённые директивы.

Файл .htaccess нужно создать в корневой папке Вашего хостинга.


В .htaccess необходимо поместить следующие строки:

* если на Вашем сервере работает две версии PHP:

o для PHP 5:
Код:
AddHandler application/x-httpd-php5 .html
AddHandler application/x-httpd-php5 .htm

o для PHP 4:
Код:
AddHandler application/x-httpd-php4 .html
AddHandler application/x-httpd-php4 .htm

* если на Вашем сервере работает одна версия PHP:
Код:
AddHandler application/x-httpd-php .html
AddHandler application/x-httpd-php .htm

После этого Ваши файлы с расширениями .htm и .html будут обрабатываться PHP соответствующей версии.
Спасибо большое. И вопросик у меня:
.htaccess это расширение такое или это и есть имя самого файла.
Если это расширение, то какое имя надо поставить для этого.

Извините что много вопросов задаю, я просто юнный, учащийся, будущий веб-мастер.
farruh95 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка кода на страницы SHTML (SSI) Wink Установка кода на различные движки 31 08.04.2012 15:47
Установка кода после </body>и </html> Юрий_Б Вопросы от новичков 10 07.07.2008 02:27
Установка кода на HTML Nikko Установка кода на различные движки 2 06.04.2008 09:54
Установка кода на HTML Andreus12 Установка кода на различные движки 52 18.03.2008 23:31
Установка нового кода на страницы с SSI или Perl возможна? tmatm Контекстные ссылки и все, что с ними связано 15 03.02.2008 21:08


Часовой пояс GMT +3, время: 14:25.