Вернуться   Форум SAPE.RU > Система SAPE.ru > Вопросы от новичков

-->
Ответ
 
Опции темы
Старый 03.10.2008, 21:52   #1
Специалист
 
Аватар для Robingoodd
 
Регистрация: 22.09.2008
Сообщений: 303
Вес репутации: 0
Robingoodd не любят в этих краяхRobingoodd не любят в этих краяхRobingoodd не любят в этих краяхRobingoodd не любят в этих краях
Wink Почему ссылки на сайте .HTML не отображаються ссылки?

Добавил площадку в систему Sape. Ссылки на страницах сайта никогда не отображались. Сейчас естевственно в erore.

Я так понимаю неправильно заполнил форму. Мастера вот посмотрите где ошибка?
(Серьезно, уже столько материала перичитал, столько форумов облазил ответа - нет!)

ID площадки 267799

Настройки FTP-доступа, для статических html-сайтов
Имя файла с главной страницей: (Проверил - заполнено правильно)
Адрес ftp-сервера с корневой папкой, если она есть: [url]есть, заполнена верно.
Логин на ftp-сервер: (заполнен правильно)
Пароль: тоже
Теги не менял.


Вот элемент кода на страницах сайта:

<tr>
<td width="170" height="14" valign="top">
<p align=center>
<!-- Info.Sainw.Cn -->
<a href="http://info.sainw.cn/" target="_blank"><img src="http://info.sainw.cn/img_www.ffunpeople.ru_4_3.gif" border="0" width="88" height="31" alt="Info.Sainw.Cn - сервис проверки доменов" /></a>
<!-- / Info.Sainw.Cn -->
<br>
<br>
<br><br><br><br><br><br><br>
<!--s_links--><!--check code--><!--/s_links-->
</td></tr>

Ребята помогите пожалуйста... Мучаюсь уже неделю...
Robingoodd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2008, 21:54   #2
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,600
Вес репутации: 972
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

А ПХП нет на хостинге, чтоль?
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2008, 10:21   #3
Специалист
 
Аватар для Robingoodd
 
Регистрация: 22.09.2008
Сообщений: 303
Вес репутации: 0
Robingoodd не любят в этих краяхRobingoodd не любят в этих краяхRobingoodd не любят в этих краяхRobingoodd не любят в этих краях
По умолчанию

Php есть конечно, но сайт написан в Html.
Я когда выучил PHP, сайт уже был написан в HTML.

Так что делать с HTML, в Сэйпе же написано что берут любые сайты(ПШП/ШТМЛ)?
Robingoodd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2008, 10:41   #4
Эксперт
 
Аватар для MS555
 
Регистрация: 02.09.2008
Адрес: РФ
Сообщений: 1,009
Вес репутации: 172
MS555 - за этого человека можно гордитсяMS555 - за этого человека можно гордитсяMS555 - за этого человека можно гордитсяMS555 - за этого человека можно гордитсяMS555 - за этого человека можно гордитсяMS555 - за этого человека можно гордитсяMS555 - за этого человека можно гордитсяMS555 - за этого человека можно гордитсяMS555 - за этого человека можно гордитсяMS555 - за этого человека можно гордится
По умолчанию

А страниц много на сайте? может просто сменить расшинение всех HTML на .php и линки поменять и жить спокойно?))
MS555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2008, 10:52   #5
Злой модератор
 
Аватар для Wink
 
Регистрация: 25.03.2007
Адрес: Deep forest
Сообщений: 5,346
Вес репутации: 449
Wink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущее
По умолчанию

Если есть поддержка PHP, тогда лучше всего включить обработку PHP в html-страничках. Добавьте в файл .htaccess строчку
Код:
AddHandler application/x-httpd-php .html
и после этого воспользуйтесь кодом из раздела "Для хостинга с поддержкой PHP"

Цитата:
Сообщение от MS555 Посмотреть сообщение
может просто сменить расшинение всех HTML на .php и линки
И потерять весь PR на всех страницах?
Wink вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2008, 11:23   #6
Эксперт
 
Аватар для MS555
 
Регистрация: 02.09.2008
Адрес: РФ
Сообщений: 1,009
Вес репутации: 172
MS555 - за этого человека можно гордитсяMS555 - за этого человека можно гордитсяMS555 - за этого человека можно гордитсяMS555 - за этого человека можно гордитсяMS555 - за этого человека можно гордитсяMS555 - за этого человека можно гордитсяMS555 - за этого человека можно гордитсяMS555 - за этого человека можно гордитсяMS555 - за этого человека можно гордитсяMS555 - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Wink, да врятли у него PR был на страничках)
==

ну или да сделать обработку php на html и будет всё легко и просто)
MS555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2008, 12:21   #7
Мастер
 
Регистрация: 21.06.2008
Адрес: Такой же как и до 01.10.08
Сообщений: 548
Вес репутации: 154
mishka - очень-очень хороший человекmishka - очень-очень хороший человекmishka - очень-очень хороший человекmishka - очень-очень хороший человекmishka - очень-очень хороший человек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Wink Посмотреть сообщение
Если есть поддержка PHP, тогда лучше всего включить обработку PHP в html-страничках. Добавьте в файл .htaccess строчку
Код:
AddHandler application/x-httpd-php .html
и после этого воспользуйтесь кодом из раздела "Для хостинга с поддержкой PHP"

И потерять весь PR на всех страницах?
Для страховки Я сначало удаляю предыдущею привязку
RemoveHandler .html
Затем добавляю
AddHandler application/x-httpd-php .html
AddType application/x-httpd-php .html

и все работает пхп с расширением .html
__________________
Финансы и консультации. Площадка: №195264 ПР=2, ТИЦ=20, тематика - финансы, пузомерки растут с каждым Апом, максимальное кол-во ВС=3 (среднее значение на страницах ВС=2 ссылки).

Последний раз редактировалось mishka; 04.10.2008 в 12:27.
mishka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2008, 14:05   #8
Модератор
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 1,312
Вес репутации: 185
sin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Скиньте домен (не id) в личку. Посмотрим, чем могу - помогу. Могут быть разные причины, в т.ч. связанные с особенностями Вашего хостинга (обновление по ФТП было изначально заточено под народ.ру) Если на площадке есть ПХП и SSI, то можете попробовать др. варианты подключения.
sin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2008, 15:29   #9
Новичок
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва, СЭЗ "Кремль-9"
Сообщений: 13
Вес репутации: 0
golgol92 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Robingoodd Посмотреть сообщение
Php есть конечно, но сайт написан в Html.
Делаете все то, что написано в разделе "настройки" - "Для хостинга с поддержкой PHP".

Затем создаете (например) links.php

<?php
define('_SAPE_USER', 'хххххххххххххххххх');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$uri = getenv('REQUEST_URI');
$pos = strpos($uri, '?');
if ( $pos ) $uri = substr($uri,0,$pos);
$opt = array();
$opt['request_uri'] = $uri;
$sape = new SAPE_client($opt);
unset($opt);
echo $sape->return_links();
?>

Заместо хххххххххххххххххх - свой идентификатор.

Заливаете links.php на сервер, где все html лежат

В том месте html страницы, где нужно выводить ссылки вставляете
<!--#include virtual="links.php"-->
golgol92 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2008, 15:57   #10
Злой модератор
 
Аватар для Wink
 
Регистрация: 25.03.2007
Адрес: Deep forest
Сообщений: 5,346
Вес репутации: 449
Wink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от golgol92 Посмотреть сообщение
<!--#include virtual="links.php"-->
Не путайте человека. Ваш код только для SHTML


mishka, в большинстве случаев хватает одной только AddHandler. Хотя встречались и хостинги, на которых обработка включалась только после указания обеих.

Последний раз редактировалось Wink; 04.10.2008 в 15:58. Причина: Добавлено сообщение
Wink вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отображаються страницы на которых уже куплены ссылки, а птичку поставить нельзя.. shtill Ошибки при работе с системой 1 24.09.2008 18:15
Размещение купленной ссылки за </html> holdem Вопросы по работе системы 3 20.08.2008 12:55
ссылки за HTML ilal Вопросы по работе системы 14 01.07.2008 21:14
Ссылки в разных местах html-страницы _YU_ Вопросы по работе системы 0 21.07.2007 07:13
Ссылки за тэгами </body>, </html> Yoda Вопросы по работе системы 3 06.07.2007 23:57


Часовой пояс GMT +3, время: 13:48.