Старый 09.02.2009, 12:48   #1
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2009
Сообщений: 14
Вес репутации: 0
Silver_UA на пути к лучшему
По умолчанию Заманался... Установка кода на html сайт.

Помогите плиз с установкой кода. В системе новичок, так что больно сразу не бейте.

Вобщем сайт на голом html. Перелопатил сдешний FAQ, кучу статей на эту тему. И везде по разному пишут. Сайт на модерацию еще не отправлял, так как почти уверен что допустил ошибку. Прошу поправить.
Итак мои действия: Зарегился в системе - скачал паку с sape.php - всунул в корень - выставил права 777 - появился links.db.
Код:
В <head> часть засунул:
<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'мой номер');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
?>
Затем в 2 места всунул код для вывода ссылок (вот тут у меня большие сомнения):
<div тра ля ля
<!-- sapa -->
<? echo $sape->return_links(2); ?>
</div>

во втором блоке вместо (2) - ()

Или все же нужно сюда вставлять <!--s_links--><!--check code--><!--/s_links--> ???

В .htaccess все прописано. PHP обрабатывается и выводится. Проверено.

Подскажите что не так (или подтвердите что все так) Спасибо!
Silver_UA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2009, 13:10   #2
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,402
Вес репутации: 662
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Silver_UA Посмотреть сообщение
PHP обрабатывается и выводится
включить чеккод, увидеть, что он есть -<!--s_links--> не нужен
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
>>> БЕСПЛАТНЫЙ КОНСТРУКТОР САЙТОВ И LANDING PAGE <<<
Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2009, 13:24   #3
Велес
 
Аватар для Veles
 
Регистрация: 01.07.2007
Адрес: Россия
Сообщений: 1,422
Вес репутации: 211
Veles - прекрасное будущееVeles - прекрасное будущееVeles - прекрасное будущееVeles - прекрасное будущееVeles - прекрасное будущееVeles - прекрасное будущееVeles - прекрасное будущееVeles - прекрасное будущееVeles - прекрасное будущееVeles - прекрасное будущееVeles - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Silver_UA Посмотреть сообщение
Помогите плиз с установкой кода. В системе новичок, так что больно сразу не бейте...
Путаете разные вещи. Не стоит ставить код для голого html (без поддержки php) на страницы с реализацией поддержки php. Для этого есть стандартный код и способы установки → аккаунт → настройки → установка кода отображения гипертекстовых ссылок (не путать с установкой из контента страницы)...

http://forum.sape.ru/showthread.php?t=1187&page=13

Ищите лучше, десятки тем по этому вопросу...
__________________
Wish You Were Here...
Veles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2009, 13:31   #4
Мастер
 
Аватар для Spieler
 
Регистрация: 04.03.2007
Адрес: Руины Сапы
Сообщений: 535
Вес репутации: 181
Spieler - прекрасное будущееSpieler - прекрасное будущееSpieler - прекрасное будущееSpieler - прекрасное будущееSpieler - прекрасное будущееSpieler - прекрасное будущееSpieler - прекрасное будущееSpieler - прекрасное будущееSpieler - прекрасное будущееSpieler - прекрасное будущееSpieler - прекрасное будущее
По умолчанию

имхо щас какие-то общие технические затруднения с добавлением площадок. у меня уже час не добавляется Ждем-с...
__________________
--
Туйшоу - идеальный поединок, спорт и фитнес будущего - http://iliq.info/news/tuishow
Spieler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2009, 11:23   #5
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2009
Сообщений: 14
Вес репутации: 0
Silver_UA на пути к лучшему
По умолчанию

to Veles
Ориентируясь чисто на раздел "Установка кода отображения гипертекстовых ссылок" можно сделать вывод, что я все сделал правильно. Но пишут про чеккод. Вот с ним я че-то совсем не понимаю. Обьясните пожалуйста с чем его едят...

Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение
включить чеккод, увидеть, что он есть
Где включить, где увидеть?
Silver_UA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2009, 12:51   #6
Велес
 
Аватар для Veles
 
Регистрация: 01.07.2007
Адрес: Россия
Сообщений: 1,422
Вес репутации: 211
Veles - прекрасное будущееVeles - прекрасное будущееVeles - прекрасное будущееVeles - прекрасное будущееVeles - прекрасное будущееVeles - прекрасное будущееVeles - прекрасное будущееVeles - прекрасное будущееVeles - прекрасное будущееVeles - прекрасное будущееVeles - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Silver_UA Посмотреть сообщение
Ориентируясь чисто на раздел "Установка кода отображения гипертекстовых ссылок" можно сделать вывод, что я все сделал правильно. Но пишут про чеккод. Вот с ним я че-то совсем не понимаю. Обьясните пожалуйста с чем его едят...
Увидеть в html-коде в месте отображения ссылок.

Php поддерживается? Проверяли? Чтобы проверить
поставьте вместо кода сапе проверочный инклюд с текстом
<?php
echo "Hello, Sape!"
?>

На html-странице д.появиться текст Hello, Sape!
__________________
Wish You Were Here...
Veles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2009, 13:48   #7
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2009
Сообщений: 14
Вес репутации: 0
Silver_UA на пути к лучшему
По умолчанию

Да это понятно. PHP работает, как я уже писал.
Куда нужно вставить чеккод? И как он выглядит?
Silver_UA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2009, 14:55   #8
Служу России!
 
Аватар для MonAmur
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Chinatown
Сообщений: 7,208
Вес репутации: 555
MonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущее
По умолчанию

Silver_UA, надо заменить в коде $sape = new SAPE_client(); на это:
$o['force_show_code'] = true;
$sape = new SAPE_client($o);
unset($o);
MonAmur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2009, 15:54   #9
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2009
Сообщений: 14
Вес репутации: 0
Silver_UA на пути к лучшему
По умолчанию

Заменил. Все, можно смело на модерацию подавать?
А по поводу чеккода ктонить все-таки обьяснит?
Silver_UA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2009, 16:11   #10
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,402
Вес репутации: 662
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Silver_UA, заменил - зацени!
Видно его или нет? В исходном коде...
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
>>> БЕСПЛАТНЫЙ КОНСТРУКТОР САЙТОВ И LANDING PAGE <<<
Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка кода"голый" html, хостинг без поддержки языков программирования, sivilister Установка кода на различные движки 1 10.08.2008 02:24
Установка кода после </body>и </html> Юрий_Б Вопросы от новичков 10 07.07.2008 02:27
Установка кода на HTML-страницы farruh95 Установка кода на различные движки 55 25.06.2008 12:36
Установка кода на HTML Nikko Установка кода на различные движки 2 06.04.2008 09:54
Установка кода на HTML Andreus12 Установка кода на различные движки 52 18.03.2008 23:31


Часовой пояс GMT +3, время: 03:30.